| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну да в приказе прописаны прежняя должность и структурное подразделение, новая должность и структурное подразделение, новая зарплата. По поводу основания, если мне не изменяет память, то мы писали "Просьба работника". В приказе подписи работника и ген. дира.
-
Наш человек
 Сообщение от Piter'ka
Ну да в приказе прописаны прежняя должность и структурное подразделение, новая должность и структурное подразделение, новая зарплата. По поводу основания, если мне не изменяет память, то мы писали "Просьба работника". В приказе подписи работника и ген. дира.
у нас обычно идет "заявление работника от __.__.___г."
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
Да в принципе одно и то же Заявление это же и есть просьба по сути
ЗЫ А нет, все поняла. Да, в основании заявление и доп. соглашение № nn. Я спутала со строчкой в приказе (забыла как она называется) и не посмотреть сейчас
-
Наш человек
ну, да) туплю)
девочки, а почему по заявлению работника лучше, нежели по инициативе работодателя?
-
 Сообщение от Триана Де Фокс
ну, да) туплю)
девочки, а почему по заявлению работника лучше, нежели по инициативе работодателя?
я так понимаю потому что новая должность - это не только зп больше, но и обязанности уже другие, должностная иная, а тут не каждый согласится взваливать на себя доп груз. Вот у нас буквально на днях человек отказался от места начальника отдела, как ни уговаривали его...
посему видать и заявление надо = что сам просился, с ДИ согласен...то бишь ежели чего - сам напросился))
-
Наш человек
я схожу с ума: рвусь на части. Еле вспомнила, куда собиралась 20-го марта...
-
Наш человек
девочки, а у меня глупый вопрос: одна из задач персональщика - мотивация работников организации.
А кто , по вашему, должен заниматься мотивацией персональщика? или это должен быть альтруист?!
-
 Сообщение от Триана Де Фокс
девочки, а у меня глупый вопрос: одна из задач персональщика - мотивация работников организации.
А кто , по вашему, должен заниматься мотивацией персональщика? или это должен быть альтруист?!
я иногда тоже задумываюсь об этом, НО..сразу же гоню такие мысли прочь )))))
кстати, бОльше в последние полгода у меня возникает вопрос: почему бухгалтерия так не любит кадры? или это только мне такое на моем жизненном пути попадается?
-
Наш человек
может, потому что и там, и там всегда хватает работы. и в какой-то степени кадры обеспечивают работой бухгалтерию. Хотя бумажек и у нас хватает...
у нас, вроде, достаточно мирно)
-
Наш человек
а, кстати, что начет субботы-то? я помню, что я накануне должна Яне напоминалкой работать)))
Наташа/Муммик освобождается по выходным только вечерам и то не факт, поэтому, увы, маловероятно.