Страница 79 из 1875 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Миланко

И ещё нам спецов назначили а к ним запись аж чуть ли не за месяц,дурацкая ПК. На сколько вообще срочно их пройти нужно? У вас в ПК тоже запись такая адская?

2. ответ для Maiia , на сообщение « Я уже пила монурал хотели обойтись... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Я уже пила монурал хотели обойтись одним приемом, но хватило на неделю. А сегодня все снова вернулось, сделали Узи и там мочевой конечно весь воспален(
    Так что 7 дней аб, а то я загнусь так скоро, сегодня до врача еле доехала при условии что ехать 10 минут .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Даа, понимаю, я когда первый раз на улицу вышла после РД - плакать от боли хотелось, одна мысль была - поскорее бы до дома добраться.
    Амоксиклав хорошее средство, не забывай только принимать пробиотики, типа Бифиформа, чтобы желудок и кишечник нормально работали.
    Поправляйся!
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

3. ответ для Миланко , на сообщение « И ещё нам спецов назначили а к ним... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    И ещё нам спецов назначили а к ним запись аж чуть ли не за месяц,дурацкая ПК. На сколько вообще срочно их пройти нужно? У вас в ПК тоже запись такая адская?
    С месяца до двух их нужно пройти.

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « Какает шикарно. Вес набираем на ура... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Какает шикарно. Вес набираем на ура чисто внешне. Что не нравится - не понимаю... консультант по гв мне такая - это может быть связано с вашими отлучками! И что теперь? Сидеть на привязи дома до полугода, никуда и никогда не выходить?.. [emoji34]

Шапки нам тоже велики все, спасаемся капюшоном

Алена, консультанты - немного сектанты))))) они очень много полезного знают и помогают , но иногда надо рекомендации на два делить ))) не воспринимай буквально !)))
    Ты же не бросаешь ребёнка одного в холоде и голоде )))) от того что папа сидит никто не умрет ))) а папа заодно научится обращаться с малышом , а ты отдохнёшь немного . Выходить одной надо обязательно , а не сидеть на привязи .
    Твоя связь с ребёнком не порвётся теперь никогда , даже если ты будешь пару часов отрываться без него )))))

Всем привет! Погода сегодня жара)) Мы с ПК взвесились прибавка 600 гр,заставляют докармливать смесью дали нутрилон бесплатно. Девочки кто на ИВ как эта смесь по отзывам можете сказать? Только я вот теперь не понимаю она ест у меня грудь сама отваливается типа наелась и обратно ей не запихать, а молоко ещё в груди есть т.к нажимаю сочится молоко,как же она смесь тогда сьест если сыта?
    А зачем докорм требуют? 600 гр - вполне нормальная прибавка за месяц.

6. ответ для Миланко , на сообщение « И ещё нам спецов назначили а к ним... »
    Старожил Аватар для alison_patison

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

У нас на первом приеме в месяц педиатр сама записывает малышастиков ко всем врачам. И на узи (правда, нам номерков не досталось, пойду во вторник узнавать, появились или нет). Меня это очень поразило, что мамам так помогают. А тех, кто постарше, уже самим надо записывать на прием.

Я думала, что так во всех детских пк теперь.

Врач сказала, что до 2 месяцев надо пройти врачей и сделать все узи.

7. ответ для Миланко , на сообщение « И ещё нам спецов назначили а к ним... »

У нас с записью все норм, записались на 24.03 к хирургу и окулисту друг за другом, 31-го узи. Не записались только к неврологу - запись за 2 дня открывается, муж сам подъедет нас запишет на удобный день, а к ортопеду после результатов узи запись.
    Ко всем врачам мест для записи очень много, на разные даты, т.е. вообще не проблема в течение месяца всех пройти. В регистратуре лежат журнальчики для записи по каждому врачу, берешь их и записываешься, на какие дни удобно.

8. ответ для Maiia , на сообщение « Девочки всем привет. Меня все-таки... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Меня все-таки посадили на неделю на антибиотики из-за цистита

@@@ на поправку
    Промерзла где-то?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для _aliona_

Всем привет! Погода сегодня жара)) Мы с ПК взвесились прибавка 600 гр,заставляют докармливать смесью дали нутрилон бесплатно. Девочки кто на ИВ как эта смесь по отзывам можете сказать? Только я вот теперь не понимаю она ест у меня грудь сама отваливается типа наелась и обратно ей не запихать, а молоко ещё в груди есть т.к нажимаю сочится молоко,как же она смесь тогда сьест если сыта?
    600 - нормальная прибавка, разве нет? [emoji15]

10. ответ для Lloret , на сообщение « Всем привет! У меня снова лактостаз ... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня снова лактостаз
    С 4 утра пытаюсь расцедить комки. Все безуспешно. Массаж, капуста, лед, горячий душ, молокоотсос, ребенок - ничего не помогает. Я уже в отчаянии, шишки болят все сильнее
    Ой-ой

Да что же это такое?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Страница 79 из 1875 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »