| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
И ещё нам спецов назначили а к ним запись аж чуть ли не за месяц,дурацкая ПК. На сколько вообще срочно их пройти нужно? У вас в ПК тоже запись такая адская?
-
Элита
 Сообщение от Maiia
Я уже пила монурал хотели обойтись одним приемом, но хватило на неделю. А сегодня все снова вернулось, сделали Узи и там мочевой конечно весь воспален(
Так что 7 дней аб, а то я загнусь так скоро, сегодня до врача еле доехала при условии что ехать 10 минут .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даа, понимаю, я когда первый раз на улицу вышла после РД - плакать от боли хотелось, одна мысль была - поскорее бы до дома добраться.
Амоксиклав хорошее средство, не забывай только принимать пробиотики, типа Бифиформа, чтобы желудок и кишечник нормально работали.
Поправляйся!
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
 Сообщение от Миланко
И ещё нам спецов назначили а к ним запись аж чуть ли не за месяц,дурацкая ПК. На сколько вообще срочно их пройти нужно? У вас в ПК тоже запись такая адская?
С месяца до двух их нужно пройти.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Какает шикарно. Вес набираем на ура чисто внешне. Что не нравится - не понимаю... консультант по гв мне такая - это может быть связано с вашими отлучками! И что теперь? Сидеть на привязи дома до полугода, никуда и никогда не выходить?.. [emoji34]
Шапки нам тоже велики все, спасаемся капюшоном
Алена, консультанты - немного сектанты))))) они очень много полезного знают и помогают , но иногда надо рекомендации на два делить ))) не воспринимай буквально !)))
Ты же не бросаешь ребёнка одного в холоде и голоде )))) от того что папа сидит никто не умрет ))) а папа заодно научится обращаться с малышом , а ты отдохнёшь немного . Выходить одной надо обязательно , а не сидеть на привязи .
Твоя связь с ребёнком не порвётся теперь никогда , даже если ты будешь пару часов отрываться без него )))))
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Всем привет! Погода сегодня жара)) Мы с ПК взвесились прибавка 600 гр,заставляют докармливать смесью дали нутрилон бесплатно. Девочки кто на ИВ как эта смесь по отзывам можете сказать? Только я вот теперь не понимаю она ест у меня грудь сама отваливается типа наелась и обратно ей не запихать, а молоко ещё в груди есть т.к нажимаю сочится молоко,как же она смесь тогда сьест если сыта?
А зачем докорм требуют? 600 гр - вполне нормальная прибавка за месяц.
-
Старожил
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от Миланко
У нас на первом приеме в месяц педиатр сама записывает малышастиков ко всем врачам. И на узи (правда, нам номерков не досталось, пойду во вторник узнавать, появились или нет). Меня это очень поразило, что мамам так помогают. А тех, кто постарше, уже самим надо записывать на прием.
Я думала, что так во всех детских пк теперь.
Врач сказала, что до 2 месяцев надо пройти врачей и сделать все узи.
-
Элита
 Сообщение от Миланко
У нас с записью все норм, записались на 24.03 к хирургу и окулисту друг за другом, 31-го узи. Не записались только к неврологу - запись за 2 дня открывается, муж сам подъедет нас запишет на удобный день, а к ортопеду после результатов узи запись.
Ко всем врачам мест для записи очень много, на разные даты, т.е. вообще не проблема в течение месяца всех пройти. В регистратуре лежат журнальчики для записи по каждому врачу, берешь их и записываешься, на какие дни удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Maiia
Девочки всем привет.
Меня все-таки посадили на неделю на антибиотики из-за цистита
@@@ на поправку
Промерзла где-то?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Всем привет! Погода сегодня жара)) Мы с ПК взвесились прибавка 600 гр,заставляют докармливать смесью дали нутрилон бесплатно. Девочки кто на ИВ как эта смесь по отзывам можете сказать? Только я вот теперь не понимаю она ест у меня грудь сама отваливается типа наелась и обратно ей не запихать, а молоко ещё в груди есть т.к нажимаю сочится молоко,как же она смесь тогда сьест если сыта?
600 - нормальная прибавка, разве нет? [emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Всем привет!
У меня снова лактостаз 
С 4 утра пытаюсь расцедить комки. Все безуспешно. Массаж, капуста, лед, горячий душ, молокоотсос, ребенок - ничего не помогает. Я уже в отчаянии, шишки болят все сильнее 
Ой-ой
Да что же это такое?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk