|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от DonnaAnna
Спасибо 
Пришла днём ещё. Была и в жк, и в цмп.
В жк пошли - на дверях кабинета грозная надпись, что мужчинам там не место; но я попросила, моего мужа пустили. Осмотр был быстрый, достаточно поверхностный, - короче, как-то ни о чем. Весь приём - 15 минут, врач узд глянула только основное, - и всё.
В цмп смотрели минут 40. Теперь я знаю, что около пупа мне выставляют плечо, в поджелудочную упирается попа, в печень прилетают пятки. Желудок находится на линии огня - и попой, и пятками целятся в него.
Записали всё на флешку - бесплатно. Но - мы остались без фото, хотя и несколькими небольшими видео. Принцесса прятала личико. А когда я пригрозила, что назову её Гюльчатай, - открыла глаза, раскрыла рот, а потом - язык показала. И опять спряталась.))))
Всё хорошо - сказали и в жк, и в цмп. Вот только в жк вес 1950 написали, а в цмп - 2390, и на 34 недели (т.е. опережение на 2 недели) поставили, и вероятность веса в 4 кг при рождении (третий ребенок, первые два 3.59 и 3.64, мы с мужем высокие - и тп. Сказала ещё, что с весом на узи ошибаться начинают после 37 недели, там надо по формуле другой высчитывать. Ну вам уже неактуально)))
Ну и - да, в цмп узи из жк я не показывала.)
-
пойду, старшим покажу фотки и видео. Пусть знакомятся.))))
-
Поздравляю зубастеньких малышей 
Поздравляю вас! Так подробно и красочно написали, на меня воспоминания нахлынули))))))) такие приятные моменты жизни
Хорошо, что все хорошо сейчас ожидание будет все более тягостным, все сильнее желание встретиться побыстрее, на ручках подержать))))
Напишите потом, как старшие познакомились
-
Наш человек
всем привет!!
поздравляю малыщей с новыми зубиками и чудесными новостями со скрининга!
действительно, прямо ностальгия... кажется, что так давно это было - толчки в животике ))
а мы сегодня ходили прививку делали... пентаксим... какой-то у меня темка сегодня тихий после прививки.. как пришли в 3 часа домой - так с тех пор все спит... иногда на поесть просыпается и сам дальше засыпает... не похоже прямо на него... это прививка что ли так действует?
а еще дочка разболелась... утром слегка сопливила.. но мы даже в музыкалку с ней сходили, ничего криминального.. а псле тихого часа - нос льет рекой и чихает непрерывно ((( положила сейчас ее спать в отдельной комнате вместе с папой.. чтобы мелкому после прививки ничего не подцепить...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Привет)
Жаль, что дочка заболела, но ты правильно сделала, что отселила. После прививки сонливость может быть, насколько я знаю.
А я пыталась сфотографировать гамак, но Клим так по нему растекся, что на фото виден не гамак, а хомяк))
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Привет)
Жаль, что дочка заболела, но ты правильно сделала, что отселила. После прививки сонливость может быть, насколько я знаю.
А я пыталась сфотографировать гамак, но Клим так по нему растекся, что на фото виден не гамак, а хомяк))
танечка, какой Климушка упитанный!!! прелесть мальчик!!!
таких гамаков даже и не знала, что бывают...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
танечка, какой Климушка упитанный!!! прелесть мальчик!!!
таких гамаков даже и не знала, что бывают...
На самом деле он не упитанный, но в гамаке выглядит именно таким))))) Спасибо!)
-
Наш человек
На самом деле он не упитанный, но в гамаке выглядит именно таким))))) Спасибо!)
он так видимо сгруппировался )) получился классический малыш " в перевязочках" и складочках которые так и хочется ущипнуть и потискать!! лапочка!

-
Ветеран
Привет)
Тьфу на вас! Прелесть просто!
Таня, сколько он весит?
-
Наш человек
Оля, сонливость может быть после прививки- это нормально! Дочке выздоровления скорейшего!
Всем доброго утра!
А мы пытаемся бороться с нашей аллергией. Вчера мне было так вкусно овсяное печенье, что я много его съела. Результат- утром красная щека у Юли(((((
Таня,Клим очень гармонично вписался в гамак))))
-
Ветеран
Наташ, ты думаешь что на печенье? А овсяную кашу ты не ешь? Может, добавки какие-нибудь?
-
Мега-элита