|
|
" Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ой, как мне стены нравятся
Я за белый укрывной. В цвет стен или смотрелся бы хорошо, но идеального совпадения добиться трудно, пеструшка получится. А так - наличники, потолок и двери пускай белые будут.
-
 Сообщение от pecko67
Да,Виктор,красиво пишешь,а стоишь вообще великолепно.Можнов принципе уже и книги писать.Хорошо получилось.А ведь это ещё не конец.Удачи.Пётр.
"Я не узнаю Вас в гриме!" . Сильно озадачен. У меня в знакомых только один Петр- мой старинный приятель по мореходке и по жизни... Но не думаю, что это он!!!
-
Да,Витя,угадал.С первой попытки.Ольга сообщила о стройке,постройке и форуме.Решил посмотреть.Тут у меня медик дачу построил на Кице.Смотрю,сравниваю.Интересно.Удачи в дальнейшем строительстве.Своим большой привет и наилучшие пожелания.
-
 Сообщение от pecko67
Да,Витя,угадал.С первой попытки.Ольга сообщила о стройке,постройке и форуме.Решил посмотреть.Тут у меня медик дачу построил на Кице.Смотрю,сравниваю.Интересно.Удачи в дальнейшем строительстве.Своим большой привет и наилучшие пожелания.
Убил! Ну ты дал! Пора уже самому что-то присматривать. Коняшку завести...
-
Сделал пробный выкрас.
-
На лестнице.
-
Какие мнения будут у гуру?
-
Перпетум мобиле..
Мне посветлее))
У меня ща в тамбуре так, ток на двери еще и лак)

Тоже надо красить в цвет..
-
Элита
Не гуру, но мне темнее нравится. По-моему, когда дверь с окружающей обстановкой сливается, как-то искусственно смотрится. Мне контрастные двери ближе.
-