|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от дельфин Катюшка
Из доп. услуг мне предложили, как сказали из действительно нужного-установку антивируса доктор Веб(который какой-то бюджетный получается) и дорогие нод и Касперский. Причем последние доктора Веба ругали)))что не защищает и т.п.(это в разных магазинах предлагали)
Но я слоняюсь к доктору.В чем вообще заключается его установка? Вроде как они сказали у них покупается лицензия рублей за 300+услуга установки. Может я сама справлюсь с установкой?))
Плюс сказали неплохо кодаки для открытия видео, музыки и файлов установить....но я никогда не была на андройде и не знаю как и что...А если я это все с компьютера себе скину через шнур как у нокиа было!?
Или кодаки в плеймаркете берутся?
Или скачаю на ПК и через шнур скину и установлю на ьелефон!?
В общем, наверное, надо хоть в руки взять телефон и посмотреть что такое андройд,а потом уже приходить с вопросами...
это развод, Дельфинчик- Гугл плей вам в помощь-чего там устанавливать то? скачал и поставил - вы, пардон, на ВЫ с андроидом(без обид пжл)
ПС: уже увидела, что новичок-продавцы сразу в стойку с такими-и допуслуги тп...
вот ТУТ найдете свое устройство и все сами сделаете...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Мне казалось, что доктор веб бесплатный, из плэймаркета ставится... Там все просто. Кодеков как-то то же ни на какие из телефонов, что в семье есть не ставили, все проигрывается.
У меня антивирус AVG, но он с телефоном был, бесплатно. Может там то же с системой уже идет какой-то из антивирусов.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Да, Тань, они прочухали, что можно денег срубить и включили лапшерезку свою....
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
а почем в сетевых вы нашли - мне ценник в 13тыс в Связном - убойно посравнению с 9-9500 в инете...
у меня 8,0,1,0 прошивка, рядом в темке выложила скришоты
стекло хочу-сразу ступила, уткнулась в чехол и забыла, но меня и пленка бы устроила вполне...на Ленове 2года пленка стоит..
бампер силиконовый в инет маге был 300р, я купила "книжкой" не знаю из чего, но клевый, но 1200...
Так за столько и нашла...я же выше написала и вчера писала)))что каждый выбирает сам что ему "удобнее и комфортнее"+мне важна беспроцентная рассрочка сейчас.
Про тему, надо мне туда перебираться,наверное, не дадите ссылку, если не трудно?
И на бампер и книжку, можно ссылки?
-
Мега-элита
Девушки, спасибо Вам за добрые слова и помощь!
Я не обижаюсь, так как на андроде мея и не было никогда. Я толко на симбиан в нокиа))) про андройд и яблоко, только немного знаю по рассказам)))
А про развод-это все понятно!!!Но это их работа вроде как. И я конечно, чайник, но не совсем))))ну, я так думаю))) А вот пожилые люди, наверное "попадаются" на доп. услуги. Хотя,как посмотреть....вот они же не знают и трудно им разобраться, да и не факт что разберутся....а тут хоть и заплатил, но не за воздух же, а за пакет услуг.
-
Небожитель
Здравствуйте! Можно еще позадаю вопросы тут про Редми...?
В общем решилась я на 3с 32 гига. Покупать буду в сетевом магазин как бы это не выглядело "странно"))) Мне так удобнее.+в таких магазинах много где сейчас беспроцентная рассрочка и мне это удобнее чем искать хоть и за 8т.,но наличными...
По прошивкам, там везде стоит Глобал.были-8.0,7.5,7.3 Продавцы сказали, что это нормально и прошика сама обновится до последней актуальной, что все само загрузится и "встанет"....
Подскажите, пожалуйста, но что стоит обратить внимание при покупке, что проверить что ли???)))
В магазинах они все в основном-витринные экземпляры. Как я поняла популярная модель и народ под новы год разобрал.
Нужно ли защитное стекло? Вроде как говорят, что это "не накрутка", а действительно-если бьется, то не экран, а это стекло....
и от царапин защищает...у меня экран от трения всегда царапается...
Где можно чехол посмотреть силиконовый обтекаемый? кроме Али)))
с инете только прозрачные видела, интересно, бывает на эту модель что-то интересное, "с картинками"?))
стекло берите обязательно
в магазине вам его сразу наклеют
силиконовый чехол должен быть в том магазине
где вы телефон будет покупать
обычно всегда есть аксессуары
они скорее всего сами вам предложат
Из доп. услуг мне предложили, как сказали из действительно нужного-установку антивируса доктор Веб(который какой-то бюджетный получается) и дорогие нод и Касперский. Причем последние доктора Веба ругали)))что не защищает и т.п.(это в разных магазинах предлагали)
Но я слоняюсь к доктору.В чем вообще заключается его установка? Вроде как они сказали у них покупается лицензия рублей за 300+услуга установки. Может я сама справлюсь с установкой?))
Плюс сказали неплохо кодаки для открытия видео, музыки и файлов установить....но я никогда не была на андройде и не знаю как и что...А если я это все с компьютера себе скину через шнур как у нокиа было!?
Или кодаки в плеймаркете берутся?
Или скачаю на ПК и через шнур скину и установлю на ьелефон!?
В общем, наверное, надо хоть в руки взять телефон и посмотреть что такое андройд,а потом уже приходить с вопросами...
вы со своего телефона собираетесь по подозрительным сайтам лазать?
у Сяоми есть свой антивирус
для обычного пользователя достаточно
на Гугл плее навалом бесплатных
вы какие-то мудрёные файлы открывать собираетесь
или на Ютуб заглянуть и посмотреть ролик
который вам по Вайберу послали?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Перпетум мобиле..
те, вот эти 13000 они поделят на 12 или 24мес и получите ежем.платеж?не верю, чессно...страховки и еще чего нить придумают...ну конечно это ваше право...
вот ваша тема на 4ПДА - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=751976
остального не нашла для вашего Xiaomi Redmi 3s - надо порыть в инет магах или в том же связном..
-
Сообщение от номер13
стекло берите обязательно
в магазине вам его сразу наклеют
силиконовый чехол должен быть в том магазине
где вы телефон будет покупать
обычно всегда есть аксессуары
они скорее всего сами вам предложат
вы со своего телефона собираетесь по подозрительным сайтам лазать?
у Сяоми есть свой антивирус
для обычного пользователя достаточно
на Гугл плее навалом бесплатных
вы какие-то мудрёные файлы открывать собираетесь
или на Ютуб заглянуть и посмотреть ролик
который вам по Вайберу послали?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А зачем стекло? Я просто никогда ни защитной пленкой, ни стеклом не пользуюсь, сейчас даже без чехла гоняю
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
-
Перпетум мобиле..
упадет-бьется за 400р а не за...у всех разные цены - наши погибшие алкатели в колве 3шт так и лежат дома...
-
Мега-элита
Все поняла!)))
А стекла за 1т.,800 и 500 р. могут отличаться между собой или брать за 500, вернее 400 с чем-то в мвидео и не думать