Страница 79 из 1073 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Kukunjka , на сообщение « Молодец, это я, наверное, с ума сошла... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Дада, девчонки, может ещё сыпать от витаминов, если сами пьете! В частности от с, но он как правило входит в состав вит комплекса.
    ..

А я наоборот хочу молочное поскорее дать, я сама балдею от молока и особенно каш на молоке. На воде вообще не могу есть каши, может и Диодора от этого каши не вызывают восторга пресные 😂
    И я люблю молочные каши😁 безмолочные мы плевали, а молочные кушаем...вот думаю, как на молоке варить и на каком..
    Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Молодец, это я, наверное, с ума сошла варить все свежее?
    И я варю свежее, и компотик свежий каждое утро!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для lvenok , на сообщение « Вот мама так и говорит, что если не... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Вот мама так и говорит, что если не удобрять, то ничего не вырастет.

У меня на ногах начали появляться синяки, вычитала что от недостатка витаминов и можно быть признаком варикоза.
    Витамины пить боюсь из за аллергических реакций.
    аскорутин

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Что значит зачем? Наивные вы мои!!! Вы же их ПОКУПАЕТЕ за денежки! [emoji389] [emoji389] [emoji389]

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Тогда резонный вопрос, какие хлопья... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Тогда резонный вопрос, какие хлопья нормальные купить? Не уверена, что блендер возьмёт всю шелуху.. А Максим Алексеевич у нас гурман-эстэт!
    смотря какой блендер. У меня был раньше - такой зверь. А этот который счас - плохо мелет.

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А на основании чего такой диагноз, было какое-то обследование, анализы?

Ирья, хорошие Нордик и Мюллин Парас с тигренком.
    мюллюн парас означает лучший мельничный

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Сколько хранишь потом? Я наверное тоже к тому приду, постоянно варить жестоко очень. )))
    Остатки стараемся доесть или в этот день или на следующий. А свежесвареное, уложенное в стерилизованные баночки не больше 3-4 дней. Иначе я бы сдохла каждый день 100гр варить, да блендарить. А ещё гулять, а ещё готовить остальным, а уроки, а пианино, а на форуме посидеть?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я варю обычные Ясно солнышко, Увелка и блендарю. Никаких проблем. Я перестала давать растворимые т.к. подумала они пустые, не сытные.
    я тоже только хлопья завариваю и мелю потом. Правда хлопья тоже оч разные по качеству и питательности

8. ответ для Kukunjka , на сообщение « А случайно не сказали, как впихнуть... »

А случайно не сказали, как впихнуть мясо в ребенка?! С такой массой мы и сами понимаем, что БЭН так или иначе есть. И если все плюет и не ест даже с фруктами?! Что делать, у кого такое же горе?
    я впихиваю в составе пюре по чуть чуть. Не вижу смысла много давать.
    и мы уже ели чечевицу - ее вместо мяса можно. Хотя может есть рекомендации что в 7 мес ее еще низя - но я забила. Полет нормальный

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Я в пароварку укладываю овощи, когда готовы, вынимаю, в блендер. А в это время на 10' в пароварку баночки. А потом разложила, крышки ошпарила, ими закрыла. Готово! Раскладываю на весах.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Это непростое дело, все самой готовить, да. Я как электровеник кручусь)))) А если выплевывант все, то снова варю свежее. Это капец!
    мне помогает мой филипс авент. Два раза в день юзаю. Кормлю тем что есть - потому бывает что днем каша а на ночь пюре.

Страница 79 из 1073 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »