Страница 79 из 1098 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Нам тут вчера друзья подарили паровозик томи, так Темыч ходит его пинает и ломает он вообще с игрухами будет интересно играть как задумано было?

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Афигеть. Я хочу в такой сад? Это в каком районе у нас такие заповедники?
    Петродворцовый)) А раньше был московский

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Нам тут вчера друзья подарили паровозик томи, так Темыч ходит его пинает и ломает он вообще с игрухами будет интересно играть как задумано было?
    Не пугаю тебя, но в 2 садах именно Темы все ломали 🙈🙊.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Мало кто в них как задумано играет

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

свекрови у меня нет,мама далеко,но у папы нашего есть старший сын,сегодня вот муж утром уехал по делам со старшим и до сих пор его нет. Так что сама-сама. Свозила Алешу в бассейн,а с Дашей забежала в Скороход. Модные и популярные ботинки нам не подошли Размер 22,по стельке нормально,запас примерно 1см,а вот в подъеме впритык.В итоге перемеряли все,что было демисезон и купили вот такие. Цвет огонь адски-розовый,но больше ничего не было. а еще бегать по магазинам у меня не было времени

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, еще страшилку расскажу.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще страшилку расскажу.
    Гуляли мы на днях, Ярик как обычно бегает, и тут он убегает с тротуара и бежит на газон к дому, такая посадка вдоль дома, деревья-травка. Я за ним. И вижу что он бежит на канализационный люк. Я за ним и холодею... люк качается, хорошо так качается и мой ребенок на нем стоит. Я ахнула и подлетела к нему, расстояние у нас метра два было. Схватила его. Покачала люк, оказывается у него ободок плохо закреплен. Куда сообщить чтоб его закрепили?
    Жуть, я люки всегда обхожу, а теперь ярика буду гонять.
    Наташ, если точно канализационный то вот сюда

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Продавцы надо мной поржали,когда я жалобно так спросила,что,и зимние нам такую модель не стоит смотреть?(это про те,которые тут активно обсуждали) Сказали,расслабьтесь,не ваш вариант,зато не надо за ними гоняться.Я так поняла большой спрос на эту модель
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для vovolya , на сообщение « свекрови у меня нет,мама далеко,но у... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    свекрови у меня нет,мама далеко,но у папы нашего есть старший сын,сегодня вот муж утром уехал по делам со старшим и до сих пор его нет. Так что сама-сама. Свозила Алешу в бассейн,а с Дашей забежала в Скороход. Модные и популярные ботинки нам не подошли Размер 22,по стельке нормально,запас примерно 1см,а вот в подъеме впритык.В итоге перемеряли все,что было демисезон и купили вот такие. Цвет огонь адски-розовый,но больше ничего не было. а еще бегать по магазинам у меня не было времени
    Слушай, но старший же тоже его ребенок! У меня вот у мужа типа отпуск был, но он каждый день ездил на работу и вчера и сегодня по полдня проводил там, но я понимаю, что так надо. Свекрови тоже наверняка надо, но можно как-то действительно прийти к компромиссу, что не каждые выходные. У тебя же муж я так понимаю тоже не все свои выходные со старшим сыном проводит. Обидно когда это именно все выходные

Слушай, но старший же тоже его ребенок! У меня вот у мужа типа отпуск был, но он каждый день ездил на работу и вчера и сегодня по полдня проводил там, но я понимаю, что так надо. Свекрови тоже наверняка надо, но можно как-то действительно прийти к компромиссу, что не каждые выходные. У тебя же муж я так понимаю тоже не все свои выходные со старшим сыном проводит. Обидно когда это именно все выходные
    Да конечно,я все понимаю,и редко такое бывает,что он с ним весь день проводит.раньше,до рождения Даши такое было,но они брали с собой Алешу и гуляли по паркам-музеям.Потом Макс,это сын,стал к нам приезжать,сейчас они с отцом просто раз в неделю ходят в баню,заодно и пообщаются.Парень уже большой 14 лет,с нами ему не интересно.А с папой общаться надо я считаю.Просто сегодня муж обещал к обеду вернуться,т.к. в школах сегодня были дни открытых дверей,я очень хотела две школы посетить,а в итоге не попала никуда.
    С Дашей сейчас сложно стало куда-то ходить.Она почему-то решила,что ходить не хочет и опять ползает везде на коленках.За ручку тоже не ходит почти,если куда-то идти,то только на руках все время держать,а она еще и выворачивается,спина моя не выдерживает уже.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Да конечно,я все понимаю,и редко такое бывает,что он с ним весь день проводит.раньше,до рождения Даши такое было,но они брали с собой Алешу и гуляли по паркам-музеям.Потом Макс,это сын,стал к нам приезжать,сейчас они с отцом просто раз в неделю ходят в баню,заодно и пообщаются.Парень уже большой 14 лет,с нами ему не интересно.А с папой общаться надо я считаю.Просто сегодня муж обещал к обеду вернуться,т.к. в школах сегодня были дни открытых дверей,я очень хотела две школы посетить,а в итоге не попала никуда.
    С Дашей сейчас сложно стало куда-то ходить.Она почему-то решила,что ходить не хочет и опять ползает везде на коленках.За ручку тоже не ходит почти,если куда-то идти,то только на руках все время держать,а она еще и выворачивается,спина моя не выдерживает уже.
    Это обидно да, а как школы с выборами совсещаются? Я думала у нас все школы под выборы отданы?

Страница 79 из 1098 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »