Страница 79 из 86 « Первая 2969757677787980818283 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

у нас был квест от альфавыпускной.рф
    Мы выбрали Елагин остров. Ребят поделили на команды, и они проходили испытания. Несмотря на прохладную погоду ( дождя не было и хорошо), дети остались очень довольны.
    задания были активные и на сообразительность. примерно 2 часа. ну и пофотографировались . потом поехали в кафе пиццерию, поели и по домам.

2. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Мы покатались на караблике по рекам и каналам. Катались 3 часа, повезло с погодой, было очень тепло и без дождя.

3. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Мы отмечали в Братья Гримм, квест + дискотека, 3 часа, дети и родители в восторге.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Мы покатались на караблике по рекам и... »

а дети что делали 3 часа?

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Мы покатались на караблике по рекам и... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Мы покатались на караблике по рекам и каналам. Катались 3 часа, повезло с погодой, было очень тепло и без дождя.
    Лена, вам ОЧЕНЬ с погодой повезло! У нас праздник был - 23-го (холодрыга, ветер сильный, брррр), мои родители радовались, что мы не на теплоходе или не на природе где-то! Мы ходили классом играли в Прятки в темноте + пицца+сладкое (часа 2,5 у нас вышло), дети довольны и вполне бюджетно

6. ответ для SandraS , на сообщение « Лена, вам ОЧЕНЬ с погодой повезло! У... »

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Лена, вам ОЧЕНЬ с погодой повезло! У нас праздник был - 23-го (холодрыга, ветер сильный, брррр), мои родители радовались, что мы не на теплоходе или не на природе где-то! Мы ходили классом играли в Прятки в темноте + пицца+сладкое (часа 2,5 у нас вышло), дети довольны и вполне бюджетно
    У тебя бронь на 22 была, сразу за нами. Было тепло, это 23 похолодало как раз. Нам да, повезло конечно, в этот день ещё и грозы, ливни обещали. По факту, пока ехали и плавали, прогноз переносился все время на час вперёд. Дождь ливанул как из ведра, когда мы по Ал. Ферме ехали, подъехали к школе, его как выключили и солнце
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Отметили выпускной на природе - ездили в Хозяйство Доброе, приозерское направление.
    Там детей разделили на команды, 2 ведущих активно всех включили в процесс, задания полу-спортивные на природе, в лесу (качающиеся брёвна, установка палатки, костёр с картошкой...). Дети передвигались по территории хозяйства сначала по заданиям, во 2й половине пребывания самостоятельно, освоились - мльчишки нашли бильярд и футбольное поле, девочки качели-карусели. Обед там, можно заказать заранее. Еда всех устроила по качеству.
    С погодой повезло, конечно. Но в принципе, есть тенты и крытые помещения, и в правильной обуви-одежде можно туда и в любую погоду (кроме ливня).
    От многих детей слышала :"это самый классный день!"
    От школы отъехали в 10, к школе подвезли к 15ти. Стоимость приемлемая.

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Отмечали в Театре "Кот Вильям" - Приморский район - всё понравилось.

9. ответ для крокодил гена , на сообщение « а дети что делали 3 часа? »

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    а дети что делали 3 часа?
    Пропустила как то ваш вопрос. Чего только не делали. Нас встретил на автобусе у школы экскурсовод, пока ехали она нам провела экскурсию и викторину на тему клады Санкт-Петербурга. На кораблике нас встретил аниматор, был диджей. Все время конкурсы, музыка, танцы, викторины. 2 раза поели, в стоимость фуршет входил, плюс мы ещё привезли пиццы, фрукты, десерты. Еды было просто выше крыши в итоге, много осталось.
    По поводу десертов на выездные мероприятия, я заказывала трайфлы в Тортвиле. Крайне удобный десерт в стаканчиках, ложками съели и выкинули, никакой грязи. Сама не пробовала, там сливки, а я плохо переношу лактозу. Но дети съели просто все «до последней капли», учительница тоже сказала очень вкусно.
    А, плюс ещё с нами был фотограф, это тоже входило в стоимость. В итоге через 3 недели мы получили ещё 800 профессиональных фотографий отличного качества. Фотографом очарована, не присел ни на секунду, все 3 часа отработал.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для KsankaI , на сообщение « Прошел на Выпускной! Делали в форте... »
    Мега-элита Аватар для Барашка

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Прошел на Выпускной! Делали в форте Константин с компанией Северо-Запад.
    Дети во восторге, родители тоже. Ах какие персонажи, какие костюмы
    Потом у нас была аренда шатра за 5000 рублей.
    Присоединяюсь! Сам квест - супер профессионалы! Даже наших очень активных и мало чему удивляющихся детей заинтересовали и организовали!!!
    Супер включение в игру! Мне кажется и взрослым, которые сопровождали группы детей было ооочень интересно.

Обращаю внимание на будущий год, что нужны сопровождающие на команды. Ищите добровольцев заранее

По питанию: детям брали обеды- вкусно, сытно. 500 р с ребенка. Но мало питья, я брала с собой сок и воду- пригодилось!
    Для взрослых мы брали фуршет - шатер был бесплатно. Накрывают не порционно, а общими тарелками. Учтите этот нюанс. Самый бюджетный фуршет был 650 р. с человека.
    Те кто бегали с детьми - не поели. Этот мой косяк, я не учла этот момент. Надо было брать больше еды и отложить тем, кто бегает. Но очень удобно, что шатер на все время ожидания детей.
    Всех рассадили по машинам, но на автобусе было бы более организованно все (некоторые пересаживались куда хотели, и приходилось срочно искать кому посадить детей).

Учителя и детей поздравляли уже в большом шатре, где кормили детей. Место было, все получилось удачно.
    В школе на торжественной линейке учителю дарили только букет.

Страница 79 из 86 « Первая 2969757677787980818283 Последняя »