|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Старожил
у нас был квест от альфавыпускной.рф
Мы выбрали Елагин остров. Ребят поделили на команды, и они проходили испытания. Несмотря на прохладную погоду ( дождя не было и хорошо), дети остались очень довольны.
задания были активные и на сообразительность. примерно 2 часа. ну и пофотографировались . потом поехали в кафе пиццерию, поели и по домам.
-
Живу я здесь
Мы покатались на караблике по рекам и каналам. Катались 3 часа, повезло с погодой, было очень тепло и без дождя.
-
Ветеран
Мы отмечали в Братья Гримм, квест + дискотека, 3 часа, дети и родители в восторге.
-
Старожил
а дети что делали 3 часа?
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Мы покатались на караблике по рекам и каналам. Катались 3 часа, повезло с погодой, было очень тепло и без дождя.
Лена, вам ОЧЕНЬ с погодой повезло! У нас праздник был - 23-го (холодрыга, ветер сильный, брррр), мои родители радовались, что мы не на теплоходе или не на природе где-то! Мы ходили классом играли в Прятки в темноте + пицца+сладкое (часа 2,5 у нас вышло), дети довольны и вполне бюджетно
-
Живу я здесь
 Сообщение от SandraS
Лена, вам ОЧЕНЬ с погодой повезло! У нас праздник был - 23-го (холодрыга, ветер сильный, брррр), мои родители радовались, что мы не на теплоходе или не на природе где-то! Мы ходили классом играли в Прятки в темноте + пицца+сладкое (часа 2,5 у нас вышло), дети довольны и вполне бюджетно
У тебя бронь на 22 была, сразу за нами. Было тепло, это 23 похолодало как раз. Нам да, повезло конечно, в этот день ещё и грозы, ливни обещали. По факту, пока ехали и плавали, прогноз переносился все время на час вперёд. Дождь ливанул как из ведра, когда мы по Ал. Ферме ехали, подъехали к школе, его как выключили и солнце
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Отметили выпускной на природе - ездили в Хозяйство Доброе, приозерское направление.
Там детей разделили на команды, 2 ведущих активно всех включили в процесс, задания полу-спортивные на природе, в лесу (качающиеся брёвна, установка палатки, костёр с картошкой...). Дети передвигались по территории хозяйства сначала по заданиям, во 2й половине пребывания самостоятельно, освоились - мльчишки нашли бильярд и футбольное поле, девочки качели-карусели. Обед там, можно заказать заранее. Еда всех устроила по качеству.
С погодой повезло, конечно. Но в принципе, есть тенты и крытые помещения, и в правильной обуви-одежде можно туда и в любую погоду (кроме ливня).
От многих детей слышала :"это самый классный день!"
От школы отъехали в 10, к школе подвезли к 15ти. Стоимость приемлемая.
-
Элита
Отмечали в Театре "Кот Вильям" - Приморский район - всё понравилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от крокодил гена
а дети что делали 3 часа?
Пропустила как то ваш вопрос. Чего только не делали. Нас встретил на автобусе у школы экскурсовод, пока ехали она нам провела экскурсию и викторину на тему клады Санкт-Петербурга. На кораблике нас встретил аниматор, был диджей. Все время конкурсы, музыка, танцы, викторины. 2 раза поели, в стоимость фуршет входил, плюс мы ещё привезли пиццы, фрукты, десерты. Еды было просто выше крыши в итоге, много осталось.
По поводу десертов на выездные мероприятия, я заказывала трайфлы в Тортвиле. Крайне удобный десерт в стаканчиках, ложками съели и выкинули, никакой грязи. Сама не пробовала, там сливки, а я плохо переношу лактозу. Но дети съели просто все «до последней капли», учительница тоже сказала очень вкусно.
А, плюс ещё с нами был фотограф, это тоже входило в стоимость. В итоге через 3 недели мы получили ещё 800 профессиональных фотографий отличного качества. Фотографом очарована, не присел ни на секунду, все 3 часа отработал.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от KsankaI
Прошел на Выпускной! Делали в форте Константин с компанией Северо-Запад.
Дети во восторге, родители тоже. Ах какие персонажи, какие костюмы 
Потом у нас была аренда шатра за 5000 рублей.
Присоединяюсь! Сам квест - супер профессионалы! Даже наших очень активных и мало чему удивляющихся детей заинтересовали и организовали!!!
Супер включение в игру! Мне кажется и взрослым, которые сопровождали группы детей было ооочень интересно.
Обращаю внимание на будущий год, что нужны сопровождающие на команды. Ищите добровольцев заранее
По питанию: детям брали обеды- вкусно, сытно. 500 р с ребенка. Но мало питья, я брала с собой сок и воду- пригодилось!
Для взрослых мы брали фуршет - шатер был бесплатно. Накрывают не порционно, а общими тарелками. Учтите этот нюанс. Самый бюджетный фуршет был 650 р. с человека.
Те кто бегали с детьми - не поели. Этот мой косяк, я не учла этот момент. Надо было брать больше еды и отложить тем, кто бегает. Но очень удобно, что шатер на все время ожидания детей.
Всех рассадили по машинам, но на автобусе было бы более организованно все (некоторые пересаживались куда хотели, и приходилось срочно искать кому посадить детей).
Учителя и детей поздравляли уже в большом шатре, где кормили детей. Место было, все получилось удачно.
В школе на торжественной линейке учителю дарили только букет.