|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это видимо у теле2 глюк. Через билайн нормально.
-
В начале марта буду в Риге один день. Подскажите какой-нибудь магазин с садовыми товарами. Интересуют в основном семена. Хотелось бы, чтобы недалеко от автовокзала. У меня маршрут Питер-Рига-Лиепая и обратно. Автобус.
И, может кто-нибудь вывозил животных их Латвии? Котенок из питомника, повезем в мае. Может надо что-то дополнительно попросить оформить заводчиков. Повезем уже на машине.
-
 Сообщение от Тимберли
Скажите, по Прибалтике на машине с русскими номерами сейчас безопасно ездить? Националисты не хулиганят? Нам весной ехать в Литву через Латвию надо.
Нет, конечно.
-
 Сообщение от Lumikki
В начале марта буду в Риге один день. Подскажите какой-нибудь магазин с садовыми товарами. Интересуют в основном семена. Хотелось бы, чтобы недалеко от автовокзала. У меня маршрут Питер-Рига-Лиепая и обратно. Автобус.
И, может кто-нибудь вывозил животных их Латвии? Котенок из питомника, повезем в мае. Может надо что-то дополнительно попросить оформить заводчиков. Повезем уже на машине.
Что-то я не уверена, что в Россию можно семена ввезти. 
И про котёнка тоже - что значит "дополнительно попросить оформить заводчиков"? Дополнительно к чему? Существуют определенный набор документов для пересечения границы с животными, их и надо оформить.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Это какой-то глюк, у других ссылка открывается.
У нас раньше тоже делфи блокировался провайдером, потом разрешили только латвийский делфи - эстонский не открыть было. Сейчас все открывается. Так что тут к российскому провайдеру только вопросы.
-
 Сообщение от Шитик
Что-то я не уверена, что в Россию можно семена ввезти. 
И про котёнка тоже - что значит "дополнительно попросить оформить заводчиков"? Дополнительно к чему? Существуют определенный набор документов для пересечения границы с животными, их и надо оформить.
Семена для частного использования разрешены к ввозу. А про котенка - пакет доков будет, но я думала, может кто уже провозил. Знакомые покупали котенка в Финляндии, доки были, но заводчик посоветовал все-таки попробовать провезти животное в сумке.
-
Хранитель
Друзья, подскажите где остановка 22 автобуса в городе чтобы ехать в аэропорт? Я так понимаю не очень далеко от авто /жд вокзала?
По карте я не очень понимаю, может кто то подскажет кааие ориентиры наземные как дойти
буду очень благодарна.
-
 Сообщение от Котачий художник
Друзья, подскажите где остановка 22 автобуса в городе чтобы ехать в аэропорт? Я так понимаю не очень далеко от авто /жд вокзала?
По карте я не очень понимаю, может кто то подскажет кааие ориентиры наземные как дойти
буду очень благодарна.
http://saraksti.rigassatiksme.lv/ind...542/map,,,2/ru
По идее, надо выйти из здания вокзала (Ориго), перейти улицу Сатеклес и чуть-чуть пройти налево в сторону Стокманна. По-моему, там трудно заблудиться.
-
Хранитель
Спасибо вам огромное запишу себе.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Утром смотря во сколько. На вокзале кафе с 8 утра, в городе есть и с 7(я люблю для завтрака Индекс-кафе, на первой странице оно есть). Однажды я в 7.15 утра пила кофе со сладостями в подземном переходе у автовокзала  - в такую рань они работают и очень приятные возрастные дамы там продают сладости.
Лидо на Краста - от центрального рынка трамвай №7 примерно 10 остановок.
На автовокзале кафе с 7 до 22.