|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А Марк это редкое имя? У Полины и Ули в группе был такой. И в парке несколько. Это у мня соседские дети Ева и Агния. И каждый раз вспоминаю кто из них кто -помню,что имена редкие. Хорошо ещё одни не знают, что я врач и общение на уровне здравствуйте)до свидания)))
Точно не редкое.
Мы так думали "Рорку" назвать, когда ещё не знали , кто будет м или д))
В итоге имя это так и осталось единственное в закромах )) быть ему в нашей семье .
 Сообщение от Gabbi
Ой я же забыла,Vendella812, от всей души поздравляю!!![emoji322]
Спасибо [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И я жду садик, потому что меня задолбала отпрашиваться у всех. У моей мамы (мне грех жаловаться, но все равно) есть традиция: каждый июнь она говорит, что в новом учебном году работы будет мало, детей мало и она будет сидеть с ребёнком (вышивать крестиком, разбираться с жкх и т.д.) и каждый август она сообщает, что в этом году учеников много и никак не получится. И традиции этой уже почти 20 лет.
И вот устала уже всех уговаривать посидеть с ребенком. Как и все, наверное. Так что в сад, а я работаю.
Саша, а свекровь как-то участвует в этом? В смысле с Лёником сидит?
аааа, я подумала, что ты пропустила запятую! Офигеть!
Угу, и я так подумала.
 Сообщение от Vendella812
Точно не редкое.
Мы так думали "Рорку" назвать, когда ещё не знали , кто будет м или д))
В итоге имя это так и осталось единственное в закромах )) быть ему в нашей семье .
Спасибо [emoji257]
Отличное имя! Мне очень нравится. Но муж был против.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Угу, и я так подумала.
Мой тоже был против , 3 года )) а сейчас предлагаю : давай другое ))
Говорит : нет , мне это имя нравится [emoji85]
Всего-то сила внушения длиною 3 года [emoji85]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Угу, и я так подумала.
Свекровь нет Миллион причин почему нет. Ей тяжело и еще она живет на ВО. Если бы я решила его сдать, мне бы пришлось либо везти на ВО, либо вызывать ей такси туда и назад. Моя работа теряет смысл. Ну и ей правда тяжело физически.
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Мой тоже был против , 3 года )) а сейчас предлагаю : давай другое ))
Говорит : нет , мне это имя нравится [emoji85]
Всего-то сила внушения длиною 3 года [emoji85]
Ой-ой, надеюсь, если таки вдруг чего (хотя это из области фантастики), то мы будем выбирать имя для девочки. Ты вернула мне веру в то, что дети бывают разнополые
-
Счастливый человек
Ой-ой, надеюсь, если таки вдруг чего (хотя это из области фантастики), то мы будем выбирать имя для девочки. Ты вернула мне веру в то, что дети бывают разнополые 
бывают. просто не у всех и не обязательно вторые
-
Небожитель
Свекровь нет  Миллион причин почему нет. Ей тяжело и еще она живет на ВО. Если бы я решила его сдать, мне бы пришлось либо везти на ВО, либо вызывать ей такси туда и назад. Моя работа теряет смысл. Ну и ей правда тяжело физически.
А я вот тут на досуге думала- очень мало, кому мамы так помогают с детьми, как тебе. Может, помогают тут не совсем верное слово, участвуют лучше подходят. Так вот, я задумалась, в какой мере ты будешь участвовать в воспитании внуков но тут много от чего зависит, конечно. И в первую очередь, наверно, от той, кино Лёня выберет мамой твоих внуков.
-
Небожитель
бывают. просто не у всех и не обязательно вторые
Вот, прямо поставила меня на место. А то я уже губу раскатала.
-
Счастливый человек
Вот, прямо поставила меня на место. А то я уже губу раскатала.
Я просто констатировала факт. У Маши Бориноймамы с 3 попытки только. У Марины Морской с 3 попытки. Ты давай скорее второго, а там видно будет
-
Счастливый человек
А я вот тут на досуге думала- очень мало, кому мамы так помогают с детьми, как тебе. Может, помогают тут не совсем верное слово, участвуют лучше подходят. Так вот, я задумалась, в какой мере ты будешь участвовать в воспитании внуков  но тут много от чего зависит, конечно. И в первую очередь, наверно, от той, кино Лёня выберет мамой твоих внуков.
Моя мама говорит, что хорошая мать делает сюси-пуси зятю\невестке, лишь бы только деточке хорошо жилось Я уж надеюсь, что ребенок, воспитанный мной, не выберет себе такую жену, от которой у меня волосы встанут дыбом и не захочется сюсюкаться, не смотря на всё желание облегчить жизнь деточке. Ну вообще я как-то собираюсь помогать Но мало ли, как и что сложится. У родственников мужа активнее помогает свекровь, потому что её мама еще очень активно работает, хотя с появлением двойняшек не халтурит никто.