| |
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
|
-
-
с Марса
 Сообщение от SKSMEX
Вы доходы за 3 месяца назад сдаёте.
тапком
 Сообщение от Вилка_
Они платят вам как бы вощвращая уже за прошедшие месяца.А если в будущем у вас улучшается мматериальное положение то и платят меньше.
т.е. не принципиально на сколько назначат пособие т.к. в итоге все равно тоже самое выйдет если помесячно?
у меня доходы резко падают в конце третьего отчетного мес и остаются пока в этом размере
грубо говоря если сейчас, то начислят 5000, а если месяц сдвинуть вперед уже получится 15 000/мес
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
т.е. не принципиально на сколько назначат пособие т.к. в итоге все равно тоже самое выйдет если помесячно?
у меня доходы резко падают в конце третьего отчетного мес и остаются пока в этом размере
грубо говоря если сейчас, то начислят 5000, а если месяц сдвинуть вперед уже получится 15 000/мес
Вам на месяц назначили? Оформляйте на 5 в мес. Потом будет 15 в мес. Пропустите месяц. Потеряете 5 тыс.
тапком
-
Участник
Вечер добрый! Может кто подскажет, подала на ГСП - сегодня статус заявки обновился на такой,
Принято промежуточное решение в ответственном органе власти / ответственной организации 26.08.2016 Продлен срок принятия решения до 2016-10-07. Назначено комиссионное обследование
Что это значит? И действительно ли раньше октября не придёт комиссия?
-
Активный участник
Придет комиссия. Приморский район комиссия в пятницу принимает решение. Комиссия может на следующей неделе прийти. Они позвонят
-
с Марса
 Сообщение от SKSMEX
Вам на месяц назначили? Оформляйте на 5 в мес. Потом будет 15 в мес. Пропустите месяц. Потеряете 5 тыс.
тапком
не, я пока жду и рассуждаю как бы мне хотелось лучше
 Сообщение от lenok_84
Вечер добрый! Может кто подскажет, подала на ГСП - сегодня статус заявки обновился на такой,
Принято промежуточное решение в ответственном органе власти / ответственной организации 26.08.2016 Продлен срок принятия решения до 2016-10-07. Назначено комиссионное обследование
Что это значит? И действительно ли раньше октября не придёт комиссия?
у меня также - до конца сентября...
в прошлую пятницу назначили, но никто не звонил по обследованию еще...
но мне бы еще неделю не звонили -я не в городе сейчас, а дома ремонт
 Сообщение от Sanehka
Придет комиссия. Приморский район комиссия в пятницу принимает решение. Комиссия может на следующей неделе прийти. Они позвонят
я неделю жду звонка уже...
у меня до 30.09 - вообще не очень ждать до конца месяца, а если на месяц одобрят в крайний день, то 30го и подавать надо будет чтоб не пропустить сентябрь
а подавала 17 августа... - 1,5 мес почему-то берут на решение...
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
не, я пока жду и рассуждаю как бы мне хотелось лучше
у меня также - до конца сентября...
в прошлую пятницу назначили, но никто не звонил по обследованию еще...
но мне бы еще неделю не звонили  -я не в городе сейчас, а дома ремонт
я неделю жду звонка уже...
у меня до 30.09 - вообще не очень ждать до конца месяца, а если на месяц одобрят в крайний день, то 30го и подавать надо будет чтоб не пропустить сентябрь
а подавала 17 августа... - 1,5 мес почему-то берут на решение...
Будьте готовы ответить на вопрос на какие деньги делаете ремонт. Если сказать, что родственики помогают, спросят сумму и посчитают в доход. Эту сумму вычтут из гсп.
тапком
-
с Марса
 Сообщение от SKSMEX
Будьте готовы ответить на вопрос на какие деньги делаете ремонт. Если сказать, что родственики помогают, спросят сумму и посчитают в доход. Эту сумму вычтут из гсп.
тапком
ремонт делает брат у себя в комнате - он не участвует в ГСП, как в принципе и в моих денежных делах
а выращенное на даче и собранное в лесу в мой доход плюсуют?
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
ремонт делает брат у себя в комнате  - он не участвует в ГСП, как в принципе и в моих денежных делах
а выращенное на даче и собранное в лесу в мой доход плюсуют?
Да нет. Грибы с картошкой не считают, славаБогу. Мне в доход посчитали абонимент в басеин, который бм ребёнку купил. Но я самадура, не надо было говорить...
тапком
-
Наш человек
Величина прожиточного минимума за II квартал 2016 года
в расчете на душу населения -10 356 руб. 50 коп.;
для трудоспособного населения - 11 375 руб. 70 коп.;
для пенсионеров - 8 294 руб. 20 коп.;
для детей - 9 986 руб. 20 коп.
Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 697 от 17.08.2016 г.