|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все цитаты у меня слетели.
Маша Мосяпа, чтоб сердечко подросло и все было гладко,
Катя, с месяцем вас и маме скорейшего выздоровления!фотки с Кипра такие манящие.
Аня, я тоже страдаю по Черногории и еще Хорватии.
Я пока не знаю поедем ли мы на море, но очень надеюсь, что да.
-
Элита
Катя, поздраляю с первой даткой)) 
Маме много @@@@@@@@@@ на скорейшее восстаноаление...
-
Элита
Мне кажется , хоть в Черногории не была ещё , она все ж приятнее Хорватии . Постельную исколесила всю .
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди_Д'
Абсолютно согласна . Толко я без шоколада😭😭😭😭😭😭
Питание мамы должно быть сбалансированным .
Я конечно килограммами ничего не ем - не хочу . Но фрукты ем какие душа пожелает. А душа моя кофе желает и Брауни))))) шампанского и креветок 
На мой взгляд коликам способствует перекорм и перегрев . А не 200 гр черешни .
Но - я питаюсь раздельно . Те фрукты как отдельный приём пищи . И стараюсь не миксовать продукты сильно - чтоб гахообразующую смесь не намутить)
Ив не приговор ) ситуации бывают разные. и чудо ребёнок получается вне зависимости от выбранного вскармливания .
Про шоколад очень хорошо помню, что кусочек натурального горького шоколада в день можно себе позволить. Я со старшими по совету педиатора еле, особенно с самой старшей. Потому что сил не было никаких, сложное младенчество у нее было.
-
Мега-элита
Сижу тут и думаю что делать пока ребенок спит. Дальше сидеть, уборкой заняться или пойти поспать?
Уж очень поспать привлекательная мысль.
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка П.
Яна, может в сентябре лучше...у меня сейчас мама в Крыму отдыхает..тык говорит уже не протолкнуться нигде..
Или найти более уединенное место в крыму (преполагаю что это сложно но возможно ) для отдыха с лялей...
Я вообще думала если поедем то в августе/сентябре, но муж все наломал мне напомнив что он работает😂 У него объект как раз начаться должен в это время и его уже никто в отпуск не отпустит, так что если поедем то между объектами, а это конец июля начало августа. Ну и если поедем таки)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Это была моя первая шоколадка за последние два месяца, вкусноооо) но это разовая акция, я худею как никак😂
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Это была моя первая шоколадка за последние два месяца, вкусноооо) но это разовая акция, я худею как никак😂
А я и не подумала что ты днями сникерсы уплетаешь)))))
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Небожитель
 Сообщение от Drama queen
Сижу тут и думаю что делать пока ребенок спит. Дальше сидеть, уборкой заняться или пойти поспать?
Уж очень поспать привлекательная мысль.
вот я тоже так сидела и в результате полы намыты
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
Дочка с мужем уехали, грустно немного...
Покушаем и пойдём гулять.