Страница 79 из 2407 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Кансада , на сообщение « Лена, чего делать собралась? ;) »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Лена, чего делать собралась?
    Да уже ничего походу. Я вообще поражаюсь, как можно быть администратором форума и при этом гадить настроение людям ни за что, ни про что! И это на форуме о пластике, где ты обязан проявлять активность! Где люди пытаются выиграть в конкурсах и исполнить свои мечты, какой-то обиженный неизвестно чем человек банально обрубает все на корню. Ппц слов нет..Лучше бы к нам на литлван больше конкурсов перенесли, а то рино всего раз в год, а желающих.... Хочешь блин написать свою историю, даже без имени хирурга, если надо, так нет же, идитевж*пу, таких как вы "типа пациентов" у нас толпы.
    Ко мне на ты 8)

Понятно, значит ничего страшного... просто я подумала, под грудью у меня 79, грудь 89, не узкая совсем, вдруг 245 и правда маловато будет...

Старожил Аватар для shushuk

Всем, ПРИВЕТ
    Можно задать вопросы?

я еще ничего не знаю о пластике.. просто пока с грустью смотрю на себя и думаю...думаю..думаю.
    итак вопросы:

1.через сколько месяцев после завершения ГВ имеет смысл идти на консультацию?
    2. Сколько, хотя бы ориентировочно стоит операция+имплант анатом 2или3. (я просто не смогла на сайте скалькулировать весь цикл, не понимаю что входит)
    3. Что ПОТОМ? точнее, нужно ли их менять? если ДА, то как часто? во сколько обойдется замена. или может еще какие-то постоянные поддерживающие процедуры нужны?.

Я пытаюсь понять уровень расходов и разово это будет, или регулярно, если регулярно, то на сколько затратно.
    в целом хочу понять, позволительная ли это роскошь на многолетнию перспективу.

Спасибо!

4. ответ для shushuk , на сообщение « Всем, ПРИВЕТ Можно задать вопросы? ... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем, ПРИВЕТ
    Можно задать вопросы?

я еще ничего не знаю о пластике.. просто пока с грустью смотрю на себя и думаю...думаю..думаю.
    итак вопросы:

2. Сколько, хотя бы ориентировочно стоит операция+имплант анатом 2или3. (я просто не смогла на сайте скалькулировать весь цикл, не понимаю что входит)
    3. Что ПОТОМ? точнее, нужно ли их менять? если ДА, то как часто? во сколько обойдется замена. или может еще какие-то постоянные поддерживающие процедуры нужны?.

Я пытаюсь понять уровень расходов и разово это будет, или регулярно, если регулярно, то на сколько затратно.

Спасибо!
    1. Через 6 месяцев как минимум.
    2. У меня с учетом скидки операция и имплант анатом (один из самых дорогих) 166 тыс. В среднем нужно расчитывать на 200 тыс. я думаю. В эту цену входит все, включая пребывание в клинике. Цены ещё от врача зависят, можно и за 130 сделать, только какой будет результат это вопрос. Перед операцией ещё нужно анализы сдать, это около 5000, но можно их сдать и бесплатно в поликлинике при желании или по ДМС, например. Компрессионное белье точно потребуется, тоже около 5000 на это нужно я думаю. Пластыри и гели на швы по желанию, без них заживает не хуже.
    3. Импланты сейчас имеют пожизненную гарантию. Их не нужно менять. Но повторная операция не исключена. После кормления грудь обвисает, да и осложнения хоть и редко, но бывают. Если грудь не устраивает, то это не роскошь, а необходимость.) Я все-таки надеюсь, что это разовое вложение будет.)))

5. ответ для shushuk , на сообщение « Всем, ПРИВЕТ Можно задать вопросы? ... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Всем, ПРИВЕТ
    Можно задать вопросы?

итак вопросы:

Спасибо!
    Привет!)
    1. Через 6 месяцев после завершения.
    2. 200+ тыр. Учитывай ещё деньги на анализы, всякие таблетки-мазюкалки после.
    3. Если все хорошо будет, лет 10 отходишь. Но как всегда много "но"

6. ответ для shushuk , на сообщение « Всем, ПРИВЕТ Можно задать вопросы? ... »
    Небожитель Аватар для trytti

Всем, ПРИВЕТ
    Можно задать вопросы?

итак вопросы:

Спасибо!
    1. Пол года
    2. 200-300
    3. В среднем замена 9-13 лет ( но это индивидуально)

7. ответ для trytti , на сообщение « 1. Пол года 2. 200-300 3. В среднем... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    1. Через 6 месяцев как минимум.
    2. У меня с учетом скидки операция и имплант анатом (один из самых дорогих) 166 тыс. В среднем нужно расчитывать на 200 тыс. я думаю. В эту цену входит все, включая пребывание в клинике. Цены ещё от врача зависят, можно и за 130 сделать, только какой будет результат это вопрос. Перед операцией ещё нужно анализы сдать, это около 5000, но можно их сдать и бесплатно в поликлинике при желании или по ДМС, например. Компрессионное белье точно потребуется, тоже около 5000 на это нужно я думаю. Пластыри и гели на швы по желанию, без них заживает не хуже.
    3. Импланты сейчас имеют пожизненную гарантию. Их не нужно менять. Но повторная операция не исключена. После кормления грудь обвисает, да и осложнения хоть и редко, но бывают. Если грудь не устраивает, то это не роскошь, а необходимость.) Я все-таки надеюсь, что это разовое вложение будет.)))
    Привет!)
    1. Через 6 месяцев после завершения.
    2. 200+ тыр. Учитывай ещё деньги на анализы, всякие таблетки-мазюкалки после.
    3. Если все хорошо будет, лет 10 отходишь. Но как всегда много "но"
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    1. Пол года
    2. 200-300
    3. В среднем замена 9-13 лет ( но это индивидуально)
    Спасибо.
    понятно...
    будем ждать полгода )))
    только окончила кормить. более рожать не планирую.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

читаю про ограничения с сексом до месяца
    это что, правда?
    нет, ну первую неделю мне точно не до этого будет, но потом то...

9. ответ для Кукуся88 , на сообщение « читаю про ограничения с сексом до... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    читаю про ограничения с сексом до месяца
    это что, правда?
    нет, ну первую неделю мне точно не до этого будет, но потом то...
    Я месяц выдержала)))
    Хотя можно было и раньше.
    Если исключить активные действия по отношению к груди, не тревожить её, не напрягать грудные мышцы, то почему бы и не да?))))

Я месяц выдержала)))
    Хотя можно было и раньше.
    Если исключить активные действия по отношению к груди, не тревожить её, не напрягать грудные мышцы, то почему бы и не да?))))
    я тоже так подумала, но пишут что даже возбуждаться нельзя
    можно спровоцировать отеки, месяц ни-ни
    но я не выдержу, неделю максимум, у меня режим

Страница 79 из 2407 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »