| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Кстати, хомяк пока не рассопливился дальше. Так, что-то есть, но очень ненавязчиво. Нос пока вообще не трогала, только вытирала, боюсь закапываниями и промываниями спровоцировать.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
 Спасибо, Наташа!
Да?? Надо поискать! Моя мультики снимать жуть как любит, про этих своих пет шопов и лего. Спасибо за идею, Ксюша 
Почитала условия, принять участие могут малыши от 1,5 до 5 лет(( (но можно же наверно знакомого кого-то найти и от его имени отправить )
-
Старожил
Ну что, время 8, а я толтко ложусь 😂 муж до 4 помогал, ну и заказик..веселый день ожидается
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
Ну что, время 8, а я толтко ложусь 😂 муж до 4 помогал, ну и заказик..веселый день ожидается
так ты покажи ради чего не спали то! я уверенна что это шедевр!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Ночка была веселая. Полчетвертого проснулись, хныкали, играть не хотели. К половине пятого, что ли, уложился спать. Полвосьмого опять встал, я еще героически досыпала. Сейчас вот творогом занимаюсь...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Ветеран
 Сообщение от Sorcière
Всем привет!
Олечка, я уже поздравляла, но тебя грех не поздравить еще  с днем рождения!! Счастья, гармонии, любви и здоровья!
Серега очаровательный! Большой уже такой  И хорошо, что с мужем все хорошо! Он еще увольняться думает?
Ира, всякое бывает, раз уж сразу набор, так точно на счастье!
Масло в пятерке купила, а потом увидела что в призме по карте какое-то масло в обще 39р  а шоколад в нашей пятерке по полной цене почему то
А мне Диана не дает работать за компом, залезает на ногу и стоит всем весом на ней. Барабанит по клавиатуре, вырывает провода .. Ужс .. Иду на кухню, начинаю готовить и не лезет даже 
Сходили мы в пк, весит 11 500 - не так уж и много, хотя пухлая такая
Дианита такая смешнючая))мужу позвонил напарник сказал что зарплата теперь 30 000,и еще обязанностей добавили.он рассылает резюме но пока не звонит никто.вы уже прививки все сделали?
-
Ветеран
Насыпав заварку в чашку вместо чайника и налив воду в кастрюлю вместо молока я поняла что не мой день сегодня.но сегодня у нас будет отмечать др костин отец....😡
-
со звезды
 Сообщение от Holly Kitty
Насыпав заварку в чашку вместо чайника и налив воду в кастрюлю вместо молока я поняла что не мой день сегодня.но сегодня у нас будет отмечать др костин отец....😡
Это ты просто не проснулась еще
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Всем доброе утро)) хотела спросить, детки, которые крещеные, все носят уже крестик? Муж предлагает повесить, а я что-то сомневаюсь...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Доброе утро!
Оля, поздравляю тебя с днем рождения, хоть и с опозданием! Огромного семейного счастья, любви здоровья, и благополучия.
P.S.Спасибо за новый уютный домик, как же красиво и мило у тебя получается!