|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
Спасибо
На нижнем фото, это одеялко с фамилией и заколка к нему с именем и отчеством
Очень красиво! Сами делали или где-то заказывали?
-
Хранитель
Сообщение от Вероника Ко
Очень красиво! Сами делали или где-то заказывали?
Спасибо.
Заказывали аж в Кросноярске ))
-
Частый гость
Поздравляю.
На дородовое положили планово?!
И как все прошло с Лидией Ивановной?!
Я сегодня легла, уже одурела от безделья, хочу домой в свою кровать/ванную/кухню и ждать часа 🌞.
-
Участник
Девочки, а подскажите, кто родил в двойке, если я приезжаю в роддом с "ложной тревогой" и меня, например, осматривают и отправляют домой т.к. рано, то такие случаи входят в стоимость заключенного договора на роды или отдельно оплачиваются?
-
Частый гость
Нет, прожняк не оплачивается) посмотрят и скажут ехать домой.
Я так приезжала, даже особо без схваток, просто мимо ехала поздно вечером и живот напрягался, зашла на огонек
-
Участник
Сообщение от ANNA31
Нет, прожняк не оплачивается ) посмотрят и скажут ехать домой.
Я так приезжала, даже особо без схваток, просто мимо ехала поздно вечером и живот напрягался, зашла на огонек
Отлично, спасибо! А то срок подходит, волнительно...
-
Хранитель
Сообщение от ANNA31
Поздравляю.
На дородовое положили планово?!
И как все прошло с Лидией Ивановной?!
Я сегодня легла, уже одурела от безделья, хочу домой в свою кровать/ванную/кухню и ждать часа 🌞.
Спасибо
У меня в воскресенье была 41 неделя, я позвонила ЛИ она и говорит ну давай на до завтра. Я и легла в понедельник 12-го.)
И уже там спокойно ждала своего часа.
ЛИ это просто космос. Я оочень ей довольна. Специалист с большой буквы.
-
Активный участник
Сообщение от ANNA31
Держитесь. Я уже 9 день лежу. В среду планировали выписать, потом в пятницу, теперь подозреваю на субботу хотят перенести ((
Только и радует, что под контролем. Но в первый день больше всего хотелось домой ((
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Хранитель
Сообщение от Ivanna
Держитесь. Я уже 9 день лежу. В среду планировали выписать, потом в пятницу, теперь подозреваю на субботу хотят перенести ((
Только и радует, что под контролем. Но в первый день больше всего хотелось домой ((
Я как легла..мне так спокойно стало.. все под контролем
Да и условия-питание что надо! Красота )
Дорого ток долго лежать ))
-
Элита
Девочки, такой вопрос: прививки малышам бесплатно ставят? Или за дополнительную плату? Вообще ставят? И если мама резус-отрицательная, а малыш будет резус-положительный, то ставят ли иммуноглобулин? Бесплатно/ платно?