|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ПростаяЯ
Просто напишу....
Сегодня сон - упал самолёт. Большой . Светлый.
И какие то уроды расстреливали людей из оружия.
Много народа и их кто то расстреливает.
Причем эти люди, то ли в отеле и на улице. А эти уроды как напали на них.
Я видела что здания кругом не очень высокие. Люди ходят, а их начинают расстреливать.
Блин, это же Египет... Сегодня когда показали по телевизору, у меня аж мурашки по телу пошли!!!!
Как же похоже на мой сон....
И самолёт, возможно это подсказка была!!!!((( Терракт над Синаем.
-
Элита
И ещё.... Потеряв Самого близкого и родного мне человека, я поняла, что тот мир есть.
Моя мама часто приходится ко мне во сне, говорит мне многие вещи.
Им там хорошо, у них там ничего не болит. Они там на лет 10-20 моложе.
Они рядом, они всё видят.
Моя мама знала, что через сны со мной можно общаться. Она с моего детства в это верила и я ей всегда рассказывала свои сны.
В последнем сне она мне сказала: Не экономите, покупайте всё что хочется! Продукты, вещи, жизнь очень короткая штука!
-
Наш человек
Очень хотелось узнать, как они там, в том мире. Теперь Вы меня успокоили. Значит моей маме там хорошо и я за неё спокойна.
-
Элита
 Сообщение от Олешка
Очень хотелось узнать, как они там, в том мире. Теперь Вы меня успокоили. Значит моей маме там хорошо и я за неё спокойна.
Там очень интересно.
Я когда с мамой там гуляю, вокруг всё размыто, но там как на курорте!!!
Там тепло, лето. Похоже, что везде зелень.
Мне маму хорошо видно, а вот что вокруг, как будто специально смазывают.
Я у неё спросила, как она себя чувствует, она мне сказала, что у неё ничего не болит и что бы мы не переживали.
Она вообще там иногда в купальнике ходит. Здоровая и помолодевшая.
Она показывала мне как приходит домой, там где с папой жила. Где что лежит рассказывает.
И когда я пришла и показала папе, что мама мне сказала...папа был в шоке.
Теперь я на 100% уверена, что всё это правда. Вспоминайте своих близких. Они Вас видят и слышат.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПростаяЯ
И ещё.... Потеряв Самого близкого и родного мне человека, я поняла, что тот мир есть.
Моя мама часто приходится ко мне во сне, говорит мне многие вещи.
Им там хорошо, у них там ничего не болит. Они там на лет 10-20 моложе.
Они рядом, они всё видят.
Моя мама знала, что через сны со мной можно общаться. Она с моего детства в это верила и я ей всегда рассказывала свои сны.
В последнем сне она мне сказала: Не экономите, покупайте всё что хочется! Продукты, вещи, жизнь очень короткая штука!
Спасибо за подтверждение моих мыслей! Я тоже уверена в том, что есть другая жизнь после смерти, и что мои родители сейчас там вместе. И что они оттуда нам помогают. И ещё странная вещь, я почему-то сейчас живу с мыслью о том, что надо как можно больше всего увидеть и посетить, как будто есть ощущение того, что что-то случится с нашей планетой или страной (не дай бог конечно)...
-
Элита
 Сообщение от tutulya
Спасибо за подтверждение моих мыслей! Я тоже уверена в том, что есть другая жизнь после смерти, и что мои родители сейчас там вместе. И что они оттуда нам помогают. И ещё странная вещь, я почему-то сейчас живу с мыслью о том, что надо как можно больше всего увидеть и посетить, как будто есть ощущение того, что что-то случится с нашей планетой или страной (не дай бог конечно)...
Я надеюсь, что конечно ничего не случится.
Но мы правда, во многом себе отказывали, а мой папа вообще полный экономщик.
И после ее слов, я задумалась.....а правильно ли мы живём. Просто она это так сказала, что наслаждайтесь, радуйтесь себя, жизнь короткая.
Может и не короткая, но как она пролетает ((( оглянуться не успеваешь.....
Я вот себя не вижу старушкой....возможно лет 20 у меня есть, а возможно и их нет.
Мне главное поднять детей, не лишить их матери... Увидеть внуков хоть одним глазком.
А потом раз так надо, пусть забирают, не боюсь. Как говорила самая мама в последние дни жизни, умирать не страшно, страшно лежать и мучиться от боли. И Бог её услышал.
Я бы многое здесь написала тк. Многое поняла!
Земля - это ад, испытания, проверка. Мы рождаемся, всё уже написано, кем мы будем и мы должны прожить свою жизнь с честью.
Можно сказать по заповядям человеческим. Даются испытания и т.д. а мы должны держать "лицо".
А потом видимо, когда миссия выполнена, мы уходим наверх и там уже мы получаем, то что заработали.
Конец года - это окончание цикла!
Я поняла что такое цикл. Моя мама ушла за 10 дней до своего дня рождения.
Это был её цикл.
Но для многих людей, год - это цикл.
Я много про это прочитала. И год оказывается действительно добирает и по этому конец года, достаточно опасное время!
В общем в голове моей мыслей море, только сложно это всё выразить... Но я думаю что вы поняли.
-
Наш человек
Полина, вы все правильно пишите. Нам бабушка после смерти всегда снится с предупреждениями. Теперь и папа так же снится. Перед смертью папы приснились все спокойные родственники( не помню писала здесь или нет), папа болел и мы поняли,что они пришли за ним. За два дня до смерти он кого- то видел вживую,был очень испуган, он уже не говорил тогда, я увидела его испуганные глаза и говорю,ты будто приведение увидел,он мне показал что да... В общем много чего происходило, что доказывает что жизнь смертью не заканчивается. И предупреждение сестре перед серьёзной аварией...и очень радостно,что они оттуда приходят всегда счастливые
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
 Сообщение от ПростаяЯ
Там очень интересно.
Я когда с мамой там гуляю, вокруг всё размыто, но там как на курорте!!!
Там тепло, лето. Похоже, что везде зелень.
Мне маму хорошо видно, а вот что вокруг, как будто специально смазывают.
Я у неё спросила, как она себя чувствует, она мне сказала, что у неё ничего не болит и что бы мы не переживали.
Она вообще там иногда в купальнике ходит. Здоровая и помолодевшая.
Она показывала мне как приходит домой, там где с папой жила. Где что лежит рассказывает.
И когда я пришла и показала папе, что мама мне сказала...папа был в шоке.
Теперь я на 100% уверена, что всё это правда. Вспоминайте своих близких. Они Вас видят и слышат.
Я вот часто слышу от людей, у которых умерли близкие, что они во снах являются и говорят как им там хорошо, а вот у меня не так. Уже 5 лет как нет папы, он сгорел за полгода, и эти полгода он находился в больнице, постоянные процедуры, уколы, операции. Так вот, после его ухода, он мне снится почти всегда в том состоянии, когда он был болен, ну т.е. он в больнице, угнетенное состояние, болезненный и вид. Редко бывает, что он сниться в других состояниях, но вот ситуаций, когда бы я там его видела счастливым я не припомню. Постоянно тягостное такое впечатление. Вот почему так может быть?
-
 Сообщение от tutulya
И я уверенна в том, что они нам помогают. Уже много было в жизни ситуаций, которые ну сами по себе не могли произойти, таких стечений обстоятельств не бывает, однако так ситуации складывались, что как будто кто-то сценарий благополучный написал. Я знаю, что папа нас не оставляет.