Страница 79 из 1690 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    КсЮ возьми у них номер телефона, чтоб не бегать к ним. И звони, не стесняйся!
    Про мужа- "с нами поступают так, как мы сами позволяем". Ну или тип того. Ты сама разрешаешь мужу так себя вести, не помогать тебе. Проси сидеть с Максом, гулять. Первый раз побурчит, второй, а на 10 будет считать нормальным помогать тебе !
    А вообще надо все делать хитро- дорогой посиди немного с ребёнком в ванной, я пока кровать расстелю и т.д. Я не знаю как девочки, но в некоторых вопросах я "сажусь"на шею мужу- он ходит в магазин(и не важно что это могу делать и я), он загружает/разгружает посудомойку, прибирается на кухне вечером. Чаще меня купает дочь, одевает ее на сон. И вообще, если Арина бодрствует- никакого компа(телека у нас нет). Раньше ещё и с ребёнком гулял, сейчас жалею его- на работе постоянно задерживается
    Мне кажется, это еще очень зависит от двух вещей:
    А) от того, что муж делал до ребенка.
    Потому что если он в принципе никогда не мыл пол и не знает с какой стороны за картофелечистку браться, то вряд ли вдруг начнет.
    Б) от того насколько вообще муж хотел ребенка, то есть готов себя ради него ущемлять

То есть если и ребенка не особо хотел, и по дому ничего не делал, то как ни хитри, а на шею не сядешь, только рассоришься...

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ну я знаю таких людей))))) про собаку
    меня вот например нихрена не умиляет сидение на горшке с ребенком и я не считаю это нормальным) но что делать))
    Ксюшка,читаю тебя и представляю воробья,которого бесит,что ему надо чирикать
    Если такая нервная,чего замуж шла?кто сказал,что будет легко когда рождаются дети?
    Почему ты считаешь,что муж и ребенок чтобы ими наслаждаться(=использовать)?
    Всё,пошла пирожок печь скорее)

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это еще очень зависит от двух вещей:
    А) от того, что муж делал до ребенка.
    Потому что если он в принципе никогда не мыл пол и не знает с какой стороны за картофелечистку браться, то вряд ли вдруг начнет.
    Б) от того насколько вообще муж хотел ребенка, то есть готов себя ради него ущемлять

То есть если и ребенка не особо хотел, и по дому ничего не делал, то как ни хитри, а на шею не сядешь, только рассоришься...
    соглашусь)

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Если такая нервная,чего замуж шла?кто сказал,что будет легко когда рождаются дети?
    спасибо) обласкалала)))
    я не ты ) я считаю что если один человек делает что-то второй не должен это принимать как должное, вот и все
    Муж твой в выходыне не сидит на диване, а идет гуляет с Настей, ты делаешь спокойно хозяйство и пирог
    а представь что он лежи тна диване и втыкает ТВ - ты печешь пирог, убираешься - на долго тебя хватит?
    Хотя тебя наверное надолго)))))

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Вообще в маленьких лавочках этот режим безалкогольный не соблюдают обычно. Мы на Озерках жили - в ларьке у дома всегда можно было все купить, тут на ЮЗе тоже в магазике в соседнем доме хоть в полночь хоть коньяк, все можно %))
    Ого! Девочки, буду знать!
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    да -да подтверждаю, в озерках у метро можно купить пиво в ларьке после 22
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Дада!
    Вообще, жаловаться тока мне можно - я ни в жизни никогда не хотела ни детей, ни замуж, я тут случайно 😂😂😂
    А все остальные шли на этот подвиг осознанно и по собсному желанию, так что тока умиляться и радоваться!

6. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « соглашусь) спасибо) обласкалала)))... »

соглашусь)

спасибо) обласкалала)))
    я не ты ) я считаю что если один человек делает что-то второй не должен это принимать как должное, вот и все
    Муж твой в выходыне не сидит на диване, а идет гуляет с Настей, ты делаешь спокойно хозяйство и пирог
    а представь что он лежи тна диване и втыкает ТВ - ты печешь пирог, убираешься - на долго тебя хватит?
    Хотя тебя наверное надолго)))))
    Ксю,ты же психолог сама!неужели не понимаешь,что мужья и жены друг друга зеркалят,но только наоборот.
    Это очень длинный разговор и пока тебе не нужна эта инфа,я навязывать ее не буду.
    Зы: когда мой муж лежит на диване,я подхожу и делаю ему массаж стоп,например( и так было всегда),если он что-то делает,даже уже бытовое (та же прогулка или просто берет на руки Настю чтоб я пописала) я искренне и эмоционально его благодарю. И часто говорю,что если бы не он-я бы давно умерла но при этом когда его нет рядом или хочет посидеть за компом-я всё равно счастлива

Вот ты ноешь,а нас читает мать-одиночка или бксплодная или у кого муж или ребенок умерли и не понимает,чего с тобой такое

Дада!
    Вообще, жаловаться тока мне можно - я ни в жизни никогда не хотела ни детей, ни замуж, я тут случайно 😂😂😂
    А все остальные шли на этот подвиг осознанно и по собсному желанию, так что тока умиляться и радоваться!
    Наташка,вот от тебя жалоб никогда не слышала. И очень уважаю за многое

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Ксю,ты же психолог сама!неужели не понимаешь,что мужья и жены друг друга зеркалят,но только наоборот.
    Это очень длинный разговор и пока тебе не нужна эта инфа,я навязывать ее не буду.
    Зы: когда мой муж лежит на диване,я подхожу и делаю ему массаж стоп,например( и так было всегда),если он что-то делает,даже уже бытовое (та же прогулка или просто берет на руки Настю чтоб я пописала) я искренне и эмоционально его благодарю. И часто говорю,что если бы не он-я бы давно умерла но при этом когда его нет рядом или хочет посидеть за компом-я всё равно счастлива

Вот ты ноешь,а нас читает мать-одиночка или бксплодная или у кого муж или ребенок умерли и не понимает,чего с тобой такое
    все, забудь все что я говорила)
    яжпсихолог - больше ничего не напишу) буду делиться где-то в другом месте и с другими людьми

Самый лучший в мире сын!

9. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « все, забудь все что я говорила) ... »

все, забудь все что я говорила)
    яжпсихолог - больше ничего не напишу) буду делиться где-то в другом месте и с другими людьми
    Ну вот не обижайся!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А я вот понимаю, что с Ксюшей. Единственное, ей надо что-то с этим делать. Муж, втыкающий в тв или в комп, когда ты с ребёнком орущим на руках что-то делаешь, бесит жутко. Но как изменить ситуацию, неясно. Либо принять всё как есть, либо долбить мужа постоянно.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 79 из 1690 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »