| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinika
Сегодня так забавно было, обычно мы ходим в магазины на машине ребенок сидит в телеге на сидушке, а младший в автокресле в самой телеге, один раз мы ходили в пятерку с коляской, а старший покорно ходил рядом и помогал носить корзину. Сегодня пошли в пятерку докупить хлеба да молока домой. Ребенок первым влетает в магазин хватает корзину и пошел деловой, а я за ним с коляской еду и наблюдаю попутно беру что мне надо, так он взял два персика, несколько огурцов, морковку, банку тушенки, банку кошачьего корма (к слову мы берем только сухой и через инет всегда на дом), пакет зефира, соломку сладкую, бутылку молока, пакет гороха🙈 и курицу гриль (её мы вообще никогда не ели), у кассы взял упаковку хлеба и киндер сюрприз  пришлось конечно ополовинить его корзину, но вцелом жаль что еще не работает да денег не приносит, в магазин посылать уже можно 
Какой хозяйственный мужчина растет 👍
Наша так по продуктовому отделу в детском магазине ходит. В гиперах не даем ей развернутся, иначе сладостей полную корзину набирет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я раньше, когда слышала подобные истории про мужа, тоже думала - что никогда в жизни на это не пойду. Но сейчас, когда темпа под 40, грудь болит, а ребёнок не справляется... И я прекрасно понимаю какие могут быть последствия... И не дай Бог, мне попасть в больницу... С кем останутся дети, и что будут делать со мной...
Я пошла на этот шаг.
Если уж муж был со мной на обоих родах, помогал мне мыться, и пр "кровавые прелести" после родового периода... То это мелочь по сравнению с тем, какие могут быть последствия.
Всё имхо
Ну тут еще согласие мужа надо получить) мой категорически против...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Девочки привет!
Читаю вас, догоняю...
Пока читаю развлеку вас фотками. 
Уже у всех была и выписка, и встреча дома... Мне так хочется чтобы подольше вся эта красота дома сохранилась 
Вот так нас встречал муж из РД:

Жалко что шарики быстро сдулись и мы решили такие "букетики" наваять:

Наташа, как здорово тебя муж встретил! Красота какая! Муж молодец!
Смотрю у вас на кроватке мобиль? Смотрит малышка?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Спасибо девочки!
Муж действительно золото!!! (т-т-т чнс)
 Сообщение от Tomika
ого.а она у тебя не мокрая потом?
самое интересное что нет. не мокрая
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinika
Сегодня так забавно было, обычно мы ходим в магазины на машине ребенок сидит в телеге на сидушке, а младший в автокресле в самой телеге, один раз мы ходили в пятерку с коляской, а старший покорно ходил рядом и помогал носить корзину. Сегодня пошли в пятерку докупить хлеба да молока домой. Ребенок первым влетает в магазин хватает корзину и пошел деловой, а я за ним с коляской еду и наблюдаю попутно беру что мне надо, так он взял два персика, несколько огурцов, морковку, банку тушенки, банку кошачьего корма (к слову мы берем только сухой и через инет всегда на дом), пакет зефира, соломку сладкую, бутылку молока, пакет гороха🙈 и курицу гриль (её мы вообще никогда не ели), у кассы взял упаковку хлеба и киндер сюрприз  пришлось конечно ополовинить его корзину, но вцелом жаль что еще не работает да денег не приносит, в магазин посылать уже можно 
[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] хозяйственный мужчина
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Правильно Глеб сделал - где это видано - мужика голодом морить[emoji6] [emoji4]
Ну, да, а то мать совсем расслабилась ест что попало и гуляет долго, надо ей устроить концерт 😆😆😆
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Марина, твой рухнувший шкаф меня просто убил!!! 
Хорошо что никого не было на кухне в тот момент...
Да уж..слава Богу!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
и уж коли я сегодня занялась фотками, поделюсь своим открытием...
Нам на рождение подарили 2 штуки от ВВ: рюкзак-переноску и шезлонг.
До рюкзака еще руки не дошли естесственно, а вот шезлонг мы сегодня начали юзать.
Мне понравилось 
Ребенок лежит и сам себя подкачивает...
Вот сам шезлонг: 
А вот детеныш в нем (ну и старшенькая рядом заодно  ):
Но теперь вот думаю смогу ли я к нему дугу тини лав прикрепить... А то мне родная его дуга как-то не очень 
Да и вообще интересно как со временем он у нас пойдет... понравится ли ребенку  
.
Какие шикарные подарки!
У наших друзей такой шезлонг, Глеб его на выходных попробовал, тоже понравился. Он еще компактный такой удобно в поездки брать
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
и кстати, про одежку... я, умная Маша, подготовила вещи nb для малышки при рождении- ростовка естественно 56см.
Родилась моя красота 55сантиметровая и мне сейчас надо все эти вещи уже откладывать в сторонку- т.к. еле-еле их натягиваю на нее
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Похоже мой молокозавод решил признать себя банкротом и закрыть предприятие((сегодня вечером вообще почти не было молока((
Может криз просто?
Смесь пришлось дать?
Я - Таня, можно на ты.