|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Я же намекаю, что отрастать будет клочкообразно, с проплешинами, рискуя изменить цветность в отдельных местах. И опять же. шугаринг это же не ...элос-эпил, т.е. не на 3 года!) Будет мужик ходить каждые 4-6 недель, но не с ровно заросшей мордой, а с "островками счастья"!) 
С проплешинами...Бедный зайчик)))
-
Легенда
 Сообщение от марисабелль
Не знаю,мой идеал-небритый геолог(полярник,моряк -подводник))).хрипловатым голосом напевающий про лесное солнышко под гитару))))
-
Балькис
 Сообщение от марисабелль
Так...Вы-точно не геолог)))
так им-то как раз можно и не бриться. Кто их там в экспедиции, в Тайге, ошшупывать-то будет

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Легенда
 Сообщение от Баньши
ой фсё

у вас изумительная женская логика
-
Небожитель
 Сообщение от Kotil'da
так им-то как раз можно и не бриться. Кто их там в экспедиции, в Тайге, ошшупывать-то будет
Так и я про то...А тут каждый день человек на работу бреется.Значит,не геолог)
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
не, ну понятно, что эпилируют)) я про то, что ещё и отбеливать надо, и силикон тоже )
а то дискриминация какая-то 
Два раза свои посмотрела... Они и так белее остального туловища, ботокс можно, от запаха помогает.
-
Легенда
 Сообщение от марисабелль
И корицей посыпать?Или кофе?)
в классическом варианте николашки с кофе делаются и без корицы
-
Легенда
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Я же намекаю, что отрастать будет клочкообразно, с проплешинами, рискуя изменить цветность в отдельных местах. И опять же. шугаринг это же не ...элос-эпил, т.е. не на 3 года!) Будет мужик ходить каждые 4-6 недель, но не с ровно заросшей мордой, а с "островками счастья"!) 
на самом деле, ужасно интересно посмотреть, как бы это выглядело ))
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
в классическом варианте николашки с кофе делаются и без корицы
Про николашку-то я и подумала)Но вот если корицей?)Такие 9 с половиной недель)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotil'da
говорят, что небритость снова входит в моду.
Стафилококк плодить в бородах, ну на фиг. Ее шампунем мыть надо после каждой печеньки и прочесывать.