Страница 79 из 1025 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, кто записывался в гцлб, на... »
    Активный участник Аватар для TanchikS

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто записывался в гцлб, на какой число сейчас запись

Чего то меня слишком много сегодня и все с вопросами))))
    Подавала сегодня документы и слышала, что записывали на 22.07 😃

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, по фед квоте не полагается бесплатные анализы перед ЭКО, скажите лучше, что вам ОМС нужно. Ну и соответственно, диагнозы свои ей озвучьте, чтобы для ОМС подходило.
    Какая разница какая квота. Я все анализы для федеральной квоты и вступления в протокол сдавала несколько раз и все ок. Сейчас готовлю все для крио, вопросов вообще не возникало, причем врач знает что это будет крио
    мое сердце отдано

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Какая разница какая квота. Я все... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Какая разница какая квота. Я все анализы для федеральной квоты и вступления в протокол сдавала несколько раз и все ок. Сейчас готовлю все для крио, вопросов вообще не возникало, причем врач знает что это будет крио
    У тебя просто врач нормальный)

Небожитель Аватар для IN-GRID

это точно) потому как в других ЖК часто такого нет

Небожитель Аватар для Zhannusik

Просто тогда получается, что если мы идем на федеральную квоту, то все за свой счет??? Бред. Мало того, что факторов два и мф и жф так еще и бесплатно анализы сдать нельзя. Сдача анализов обязана быть бесплатной, т.к.за каждый анализ страховая платит. И жк должен быть фиолетово какая квота, она оказывает услуги по омс, т.е.бесплатно. Кто хочет по федеральной квоты сдавать анализы бесплатно требуйте их, нигде нет закона, в котором написано что не положено
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Просто тогда получается, что если мы... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Просто тогда получается, что если мы идем на федеральную квоту, то все за свой счет??? Бред. Мало того, что факторов два и мф и жф так еще и бесплатно анализы сдать нельзя. Сдача анализов обязана быть бесплатной, т.к.за каждый анализ страховая платит. И жк должен быть фиолетово какая квота, она оказывает услуги по омс, т.е.бесплатно. Кто хочет по федеральной квоты сдавать анализы бесплатно требуйте их, нигде нет закона, в котором написано что не положено
    Жанна мне кажется только в нащем районе врачи адекватные))) Я все анализы сдавала бесплатно, по 100 раз пересдавала, даже перед платным протиком все бесплатно через жк. В других же ЖК руководствуются инструкцией, что только при подаче документов по омс, Г. обязан выдать напрааления на все анализы. А если ты хочешь собрать документы на федералку - то за гормонами иди к эндокринологу, за клиникой и биохимией иди к терапевту, из мазков только бесплатно возьмут на флору, остальное предложат платно.Кровь на спид, сифилис отправят сдавать в квд. так что в каждой изушке свои погремушки))). Я всю беременность просидела на больничном, продлевали через ВК и все шли на встречу, номерки брать не надо чтоб попасть к врачу, а приходила тогда когда врач нахначала- а в др. ЖК - к гине не пробьешься, больничный не выпросишь, анализов дополнительных не дадут, короче жесть
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Активный участник

Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    Подавала сегодня документы и слышала, что записывали на 22.07 😃
    Вот что мне было интересно. Вчера - 13, 22 - это через 9 дней. Мазок действителен неделю . Я же изведусь вся, что он просрочится
    а сдавать между записью и датой сдачи, когда знаешь дату, тоже рисково. Т.к. в эту же процедуру можно сдать не только мазок, но и немало кое чего другого. Что может задержаться по сроку изготовления, например, и какие то результаты могут оказаться не готовыми к дате подачи

8. ответ для Просто-Я , на сообщение « Если вы даже не знаете причины... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Если вы даже не знаете причины ненаступления Б,то какая квота?
    Что вы сказали гинекологу придя на прием? Вы должны сообщить сколько не наступает Б, врач должен назначит необходимые анализы,для установления причины. Параллельно муж обследуется: как минимум сдает спермограмму.И там уже будет понятно что у вас не так, может вам поможет лечение без эко.
    муж сдаёт Спермограмму именно со строгой морфологией и мар-тестом!

9. ответ для marmalad , на сообщение « Вот что мне было интересно. Вчера - 13,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marmalad Посмотреть сообщение
    Вот что мне было интересно. Вчера - 13, 22 - это через 9 дней. Мазок действителен неделю . Я же изведусь вся, что он просрочится
    а сдавать между записью и датой сдачи, когда знаешь дату, тоже рисково. Т.к. в эту же процедуру можно сдать не только мазок, но и немало кое чего другого. Что может задержаться по сроку изготовления, например, и какие то результаты могут оказаться не готовыми к дате подачи
    У Вас все анализы должны быть действительны на момент подачи документов в ЖК. У меня вообще с момента получения анализов из ЖК до их подачи в ГЦЛБ прошло около месяца. Единственное, когда я записывалась в ГЦЛБ мне сказали, что на момент прихода к ним должны еще действовать анализы на СПИД, Сифилис и гепатиты.
    Я Юля - ко мне на ты)))

10. ответ для UKKA85 , на сообщение « У Вас все анализы должны быть... »

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    У Вас все анализы должны быть действительны на момент подачи документов в ЖК. У меня вообще с момента получения анализов из ЖК до их подачи в ГЦЛБ прошло около месяца. Единственное, когда я записывалась в ГЦЛБ мне сказали, что на момент прихода к ним должны еще действовать анализы на СПИД, Сифилис и гепатиты.
    А у меня последний раз были немного просрочены и эти анализы, взяли всё равно)

Страница 79 из 1025 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »