| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Кaramel
кому вы доверенность выдать хотите?
насколько я знаю, сейчас сертификаты могут получить только сами родители лично, обращаться надо в свой МФЦ районный в установленные сроки.
И да, отдел кадров такие документы не делает.
Яна, я такую доверенность делала, когда за меня девочка получала сертификат в ЦОО.
Сейчас все проще, в любом МФЦ
-
в шоколаде
 Сообщение от Премудрый пескарь
Яна, я такую доверенность делала, когда за меня девочка получала сертификат в ЦОО.
я сама от своего имени такую доверенность делала, но подписывал и заверял ген.директор.
-
Космонавт
Вот мне тоже для этого надо. У нас секретарь спортивного клуба будет получать на всех.
 Сообщение от Кaramel
я сама от своего имени такую доверенность делала, но подписывал и заверял ген.директор.
Если ОК не делает, то к кому ещё на работе можно обратиться? (Если что, я бюджетник)
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от *ElenKa
Если ОК не делает, то к кому ещё на работе можно обратиться? (Если что, я бюджетник)
Ну раз вы на форуме пишите - значит скорее всего умеете работать в MS Word 
Это ваша личная доверенность, почему её должны делать ваши коллеги? Заверить - да, но не более
Вам на почту, скажем, доверенность понадобится, её тоже на работе можно заверить - тоже в ОК пойдете?
Нужно на ТЫ! 
-
Активный участник
Девушки, какие планы на 23 февраля? как мужчин поздравлять будете?
-
Практически кекс
Девочки, нужна помощь по графикам.
У меня утвержден график на 2016г (смены). Сейчас возникла необходимость на февраль этот график перестроить, т.к. объект нужно обслуживать круглосуточно, а у некоторых механиков нет водит.удостоверений. Мне его просто утвердить на февраль или на год все переделывать?
Девочки, есть идеи?
-
Космонавт
Девочки, есть идеи?
Таня, если это на какой-то период и на несколько человек, то индивидуальный график.
В противном случае переделывать.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста.
Как документально оформить возложение обязанностей по кадровому делопроизводству на бухгалтера?
Бухгалтер работает, кадровый учет ведет, но это никак не оформлено.
Какие документы нужно оформить? Какая последовательность действий?
-
в шоколаде
 Сообщение от Морская Жемчужина
Подскажите, пожалуйста.
Как документально оформить возложение обязанностей по кадровому делопроизводству на бухгалтера?
Бухгалтер работает, кадровый учет ведет, но это никак не оформлено.
Какие документы нужно оформить? Какая последовательность действий?
Вариантов может быть несколько.
1. оставить все как есть. Только сделать приказ о назначении ответственного за ведение и хранение трудовых книжек, и вписать туда бухгалтера.
2. внести изменения в должностную инструкцию и указать там обязанности по ведению кадрового делопроизводства.
3. ввести должность инспектора или специалиста по кадровому учету и оформить внутреннее совместительство ( например, 0,25 ставки) - это новый трудовой договор.
4. Ввести должность как написано выше, и оформить совмещение должностей бухгалтера и кадровика ( приказ и доп. соглашение)
-
Ветеран
 Сообщение от Кaramel
Вариантов может быть несколько.
1. оставить все как есть. Только сделать приказ о назначении ответственного за ведение и хранение трудовых книжек, и вписать туда бухгалтера.
2. внести изменения в должностную инструкцию и указать там обязанности по ведению кадрового делопроизводства.
3. ввести должность инспектора или специалиста по кадровому учету и оформить внутреннее совместительство ( например, 0,25 ставки) - это новый трудовой договор.
4. Ввести должность как написано выше, и оформить совмещение должностей бухгалтера и кадровика ( приказ и доп. соглашение)
Спасибо большое!
Мне нравятся 1 и 2 варианты, они самые простые.
Как я понимаю, они могут применяться по отдельности - либо 1, либо 2 пункт?