Страница 79 из 1272 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »
    Активный участник Аватар для Ируся2010

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Спасибо! Детки действительно получились достойные. Ира знает цену моим комплиментам даже к своим собакам (даже к ним в первую очередь)
    И к моим тоже знаю :-) !

2. ответ для BeHappy , на сообщение « А мы сегодня после прогулки в лифт... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    А мы сегодня после прогулки в лифт заходим, с нами вместе соседи мужчина и женщина. Пес мой сидит тихо, тут мужчина разворачивается, нагибается к нему и изрекает: "таак, длинношёрстный, уши стоят, морда хорошая, прекрасная собака!" Я аж дар речи потеряла на время))))))
    Откомплементил))))

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

3. ответ для BeHappy , на сообщение « А мы сегодня после прогулки в лифт... »
    Небожитель Аватар для Золушк@

А мы сегодня после прогулки в лифт заходим, с нами вместе соседи мужчина и женщина. Пес мой сидит тихо, тут мужчина разворачивается, нагибается к нему и изрекает: "таак, длинношёрстный, уши стоят, морда хорошая, прекрасная собака!" Я аж дар речи потеряла на время))))))
    Смотрю я на Вашего и каждый раз вздрагиваю, думая что это мой, а я не постила. До чего же расцветки похожи

Ну и с дачным другом

Их совместный вид, конечно забавен. Денька с трудом до морды Зида допрыгивает, чтобы облизать
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
    "Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."

4. ответ для Золушк@ , на сообщение « Смотрю я на Вашего и каждый раз... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Смотрю я на Вашего и каждый раз вздрагиваю, думая что это мой, а я не постила. До чего же расцветки похожи

Их совместный вид, конечно забавен. Денька с трудом до морды Зида допрыгивает, чтобы облизать
    Точно))))
    От фото с другом аж мурашки, страшно, чтоб большой не укусил мелкого..

А наш пока на всех собак рычит и лает, аж заходится....воспитываем конечно и очень надеюсь, что подрастет и поумнеет)))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для KHIT , на сообщение « МальЧишата. Красопеты.... прям млею от... »
    Элита Аватар для доля

МальЧишата. Красопеты.... прям млею от их голов.Нам сегодня 3 недели

спать хотели Рокки так вообще еле глаза открывал
    Прелестные до невозможности))))))

6. ответ для Ируся2010 , на сообщение « И к моим тоже знаю :-) ! »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Ируся2010 Посмотреть сообщение
    И к моим тоже знаю :-) !
    Я ко всем так.В этом деле лучше недохвалить,чем возбудить несбыточные обещания

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Точно)))) От фото с другом аж мурашки,... »
    Небожитель Аватар для Золушк@

Точно))))
    От фото с другом аж мурашки, страшно, чтоб большой не укусил мелкого..

А наш пока на всех собак рычит и лает, аж заходится....воспитываем конечно и очень надеюсь, что подрастет и поумнеет)))
    Я один раз испугалась, когда мелкий полез к Зидану, а тот кость грыз. Зидан так один раз Славку в 3 года прикусил, правда, после моих "воспитательных" приемов он сам отходил потом от еды, если к нему в этот момент Слава подходил. С мелочью получилось тоже самое: я на всю дачу заорала "фу" Деньке, а Зидан, чуя недоброе по тембру моего голоса, бросил кость и свалил подальше. Денька остался с добычей размером с него самого.
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
    "Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."

8. ответ для KHIT , на сообщение « Т.е Вы знаете как должно быть и Вас... »
    с орбиты Аватар для Неск

... странно - мне ни разу (а это не один десяток уже собак) не дали не оформленый до конца паспорт. Тем более что дата следующей привики пишется прямо под сделанной.
    по факту оказалось, что то пишут, то не пишут
    последние два года писали, но я не обращала внимания, т.к. и так знала, что через год, поэтому не запомнила.

так что вполне вероятно, что у кого-то щенки с паспортами, в которых не указана дата следующей прививки.

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Неск, сейчас паспорта уже достаточно давно другого образца

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Активный участник Аватар для Кадича

Срочно, девочки! Начала читать про прививки, оказалось, что 2 прививка ревакцинация ( первая была 29 июля) должна проводится через 2-3 недели. А заводчица мне сказала прививаться ровно через месяц 29 августа, за 10 дней прогнать. Не оставьте без внимания!!! Как же на самом деле? Получается нам уже 19 августа прививаться, а глистов еще не гнали или хозяйка права. Ничего не понимаю

Страница 79 из 1272 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »