|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
храню молчание
 Сообщение от Sahara
СПАСИБО, работает) !!!
Она вроде чуть ли не до сентября должна работать :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, доброе утро! Так у меня никто не забрал билеты на 23 мая на Карлсона в театр за Черной речкой((( Может кто все-таки соберется, отдам 2 билета за 500 рублей.
Мы бы сходили.
-
Активный участник
я не стала закупаться, закачала все в планшет (правда, это больше связано не с экономией, а с тем, что деть уезжает на все лето, чтоб не тащить все с собой)
все книги из списка, практически есть в свободном доступе
-
Хранитель
 Сообщение от Bonny_26
Мы бы сходили.
напишите плиз в личку телефон, если не заберут, я позвоню.
-
с Луны
 Сообщение от pantomima
я не стала закупаться, закачала все в планшет (правда, это больше связано не с экономией, а с тем, что деть уезжает на все лето, чтоб не тащить все с собой)
все книги из списка, практически есть в свободном доступе
Вот и у нас все в ридере было, ридер сдох, надо айпэд покупать, ибо читать дочь привыкла с электронного носителя везде, кроме дома.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Вот и у нас все в ридере было, ридер сдох, надо айпэд покупать, ибо читать дочь привыкла с электронного носителя везде, кроме дома.
говорят же что на обычном планшете, в отличие от e-ink, глаза портить только....
или у айпэда есть такая опция, чтоб книги читать не как с экрана, а как с e-ink?
-
с Луны
 Сообщение от tchea
говорят же что на обычном планшете, в отличие от e-ink, глаза портить только....
или у айпэда есть такая опция, чтоб книги читать не как с экрана, а как с e-ink?
Именно потому и брала с эл.чернилами и без подсветки и вай-фая, но как выяснилось они оч хрупкие, Ева не роняла его, не ударяла, а все равно экран сдох, якобы даже пальцем ткнули и все...
А стоят они не мало(((.
Поэтому решили купить айпэд.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от fialka27
Девочки,не помню тут просили выложить инфу по сортировке мусора или вк.пишу и тут.У нас (Бог60к1), повесили обьявление.теперь можно сдавать пластик.Лично не ходила еще до мусорки,не видела,где там разместили.У нас мусор во дворе-там уже стоит контейнер для одежды и домик для бумаги 
Скажите, а поставили уже или нет?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Именно потому и брала с эл.чернилами и без подсветки и вай-фая, но как выяснилось они оч хрупкие, Ева не роняла его, не ударяла, а все равно экран сдох, якобы даже пальцем ткнули и все...
А какой?
Маме сейчас выбираю. У меня Киндл лет пять уже - и дети с ним игрались, и я в сумке таскала иногда без чехла, и роняла. Хоть бы что ему, ни царапинки.
-
Поставили 3 недели назад в закрытом мусорном домике. Вход по брелку.