|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
На кораблике прокатиться по каналам.
Женя, тебе тоже удачи!!! Ну и @@@!!! ![3](images/smilies/051.gif)
СПАСИБО! ОБ ЭТОМ Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Я просто 1 раз стакан выпила,большой,на диете сидела,решила обогатить организм овощным сочком.
Ну там и капуста была,и морковка,но основное свекла.
Вооот...я потом 3 дня дома сидела...и выглядело это всё конечно....фильм вспомнился "ловец снов".
Ужс, но ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
СПАСИБО! ОБ ЭТОМ Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА
А как вы летите? Какой план?
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Кто-нибудь знает, можно ли самокат в ручной клади в самолете провезти? В сложенном виде и в сумке. На сайте Аэрофлота только про велосипеды написано.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Кто-нибудь знает, можно ли самокат в ручной клади в самолете провезти? В сложенном виде и в сумке. На сайте Аэрофлота только про велосипеды написано.
Нельзя. Можно повесить табличку-особо хрупкая вещь, и его вместе с колясками погрузят в отдельнй отсек. Мы так возили и самокаты и теннисные ракетки и лыжи
При сдаче багажа все обговорить надо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Нельзя. Можно повесить табличку-особо хрупкая вещь, и его вместе с колясками погрузят в отдельнй отсек. Мы так возили и самокаты и теннисные ракетки и лыжи
При сдаче багажа все обговорить надо.
Я вот только что звонила на их линию справочную, там мне ответили "Можно, если по сумме 3 сторон не превышает 115 см" (размер максимальной ручной клади) Я Еще уточнила, мол, это же спорт инвентарь. Тетя сказала, что будет считаться не как спорт инвентарь, а как ручная кладь. В инете тоже информация, что нельзя. Теперь вопрос: если мне тетя из их справочного "разрешила" провозить, то могу ли я на нее ссылаться, если что? ![3](images/smilies/051.gif)
Аня,А вы самокаты как упаковывали?
-
Хранитель
Я вот только что звонила на их линию справочную, там мне ответили "Можно, если по сумме 3 сторон не превышает 115 см" (размер максимальной ручной клади) Я Еще уточнила, мол, это же спорт инвентарь. Тетя сказала, что будет считаться не как спорт инвентарь, а как ручная кладь. В инете тоже информация, что нельзя. Теперь вопрос: если мне тетя из их справочного "разрешила" провозить, то могу ли я на нее ссылаться, если что? ![3](images/smilies/051.gif)
А зачем тебе такие заморочки? Сдай его в багаж)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
А зачем тебе такие заморочки? Сдай его в багаж)
Зная, как кидают тот багаж, боюсь за его сохранность) там пластиковый бампер хрупкий. Не хочу, в общем, в багаж ![3](images/smilies/051.gif)
А ты почему не на работе?
-
Хранитель
Зная, как кидают тот багаж, боюсь за его сохранность) там пластиковый бампер хрупкий. Не хочу, в общем, в багаж ![3](images/smilies/051.gif)
А ты почему не на работе? ![3](images/smilies/051.gif)
Так я в пн пойду. Сегодня на праздник в сад ходила. Должна была поехать на работу только бум всякие подписать, но позвонила-сказали че лишний раз ездить-в пн придешь там все сразу и подпишешь.
Самокат помой, сложи в чемодан и вокруг вещи-ничего ему не будет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Так я в пн пойду. Сегодня на праздник в сад ходила. Должна была поехать на работу только бум всякие подписать, но позвонила-сказали че лишний рпз ездить-в пн придешь там все сразу и подпишешь
Ааа. А я что то думала, ты уже сегодня насовсем туда пойти должна была))
-
Наш человек
Я самокаты вожу в чемодане в вещах))) Ничего не ломается... и и мед в стеклянных банках вожу, масло оливковое подаренное Греками в пластисковых бутылках... всегда все целое. Но у нас чемоданы огромные, в серединку в одежду все заворачиваю-все целое приезжает... я как то даже посуду везла... накупила там глиняных тарелок расписных...