|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LENA77
И еще очень многие писали что готовят в мультиварке все, но рецептов не несут... Девочки интересно - пишите))
Я в мультварке тушу фасоль (красную) На ночь замачиваю в ней же с утра включаю на режим тушение (2 раза по часу)
Делаю отдельно зажаржку лук морковка и томаты очищенные либо томатная паста.
Еще цветную капусту тушу со сметаной. Иногда в конце посыпаю сыром и на режим запекание, получается душевнее чем в духовке
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от LENA77
И еще очень многие писали что готовят в мультиварке все, но рецептов не несут... Девочки интересно - пишите))
Вера на ужин сделала: в мульте на жарке обжарила лук, морковь и фарш , добавила специи. Потом туда же засыпала гречу, добавила краснодарский соус ( продается в стекле, стоит не дорого, но вкусненько), залила водой и на тушение до готовности гречи. Быстро и вкусно)
И маленькая Анютка
-
Космонавт
А))) Еще кстати, голубцы ленивые))
Рис у меня был сварен.
Обжарила в мультиварке лук, добавила фарш, далее капусту, немного водички. Далее переводу в режим тушение. В конце рис. Очень вкусно)))
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Со сметаной попробую))
А Вы в нем и запекаете, или он у Вас как соус просто к блюдам?
По поводу пиццы поняла)))) Уже изучаю)) Забыла сначала на первую страничку заглянуть)))
Курицу целиком обмазывыю, особенно грудку под кожей, и запекаю. И как соус мои любят. Я еще сыр дор блю в сливках разводила - отличный соус получался. Но сейчас с сыром беда)
-
Наш человек
Вера у Вас торжество вот-вот уже определились с меню? Или дома особо готовить не будете?
-
-
Лена! Про то, что Вы пытаетесь состарить бананы- смешно.....
Опять таки, я вспоминаю, что как то давно пекла этом пирог из полунедозрелых- вроде даже и лучше получалось....
Но основная задача хозяйки на кухне( ИМХО)- это переработать продукты с истекающим сроком годности
Ладно, жду Ваш отчетик по банановому пирогу
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Вера, для пиццы у нас на первой страничке много рецептов - выбирайте на свой вкус)))
Я вместо майонеза, кладу сметану не кислую и при смешивании с соевым соусом получается отличный соус. Мои любят пельмени с ним))
Маша, как самочувствие мамы и как Вы справляетесь с детками??
И девушки, видите как оперативно и активно все решают проблему. Посему предлагаю, если у кто-то хочет что-то узнать рецепт или хитрость - пишите, коллективно мы все вспомним и расскажем)))
Девчата спасибо за активность)))
Мама чувствует себя лучше, с одной стороны уже вылечили, с другой еще завтра будут смотреть. Предположительно в понедельник выписывают.
Я пока нормально. вот выходные впереди
Спасибо!
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
У меня вот какие-то бананы доходят уже... что там за банановый пирог? надо посмотреть.
Но я вообще для сырников в духовке запаслась, только у меня подходящей формы нет, разве вот та, что с паровозиками, или просто на противень выкладывать. или запеканку сделать из того же теста.
-
Еще люблю еврейский салат( может писали о нем, ну повторюсь)
СЫр тереть на крупной терке
копченую куриную грудку режем на куски
Ананас консервированный из банки -порезать
и банка кукурузы
заправить майонезом( мне больше нравиться на переп яйцах, ну это уж кто как хочет)