|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Whispering
Я сама стол затащила на телегу. Вытянула, край положила на телегу и откатив немного телегу совсем немного поддержала что бы не грохнулось. Там же если тяжелое, то несколько коробок, а по отдельности все подъёмно. Мы высокий комод покупали, не помню что бы надрывались.
Комод мальм неподъёмный ) Ну нам показался. А кровать большая в разных нескольких коробках, мы с мамой вдвоём справились. Длинная правда
-
Элита
Девочки, я куда-то не туда смотрю, не могу найти ночную распродажу на Парнасе. Дайте ссыль, пожалуйста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Девочки, я куда-то не туда смотрю, не могу найти ночную распродажу на Парнасе. Дайте ссыль, пожалуйста.
И я только баннер вижу. Может попозже появится список товаров... На Дыбенко тоже утром не было, а полчаса назад уже появился. Но уныло как-то (
-
Ночная охота на Дыбенко - http://www.ikea.com/ru/ru/store/dybenko/offers.
Для себя ничего интересного не нашла((
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а на серию "Стува" уже подняли цены? Или так и было?
-
Старожил
У меня каталог не открывается,просто адрес магазина(((может кто выложит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шпИльки
Именно так проблему и решила. Подъехала и поговорила с ними. ![1](images/smilies/033.gif) . Правда 56 кило толкать было тяжеловато всё таки до касс. [emoji26]
сколько заплатили?
-
Скоро будет
Выложите кто-нибудь ссылку на ночную охоту на парнасе? У меня ничего не открывается
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
сколько заплатили?
200. Хотел 300. Но он мне только до погрузки довёз и в машину положил. До касс, я сама.
-
Хранитель
В Меге Дыб. столешница под "орех"по 499 руб. Длина 180, ширина 69 см