Страница 79 из 1514 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сейчас с сыном окружающий мир делали. Как вы считаете, это нормальное задание доя четвероклашки??? Я в шоке!!!

Кошмар!!!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

2. ответ для Giulina , на сообщение « Кошмар!!!!! »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Кошмар!!!!!
    Я вообще не понимаю, у нас теперь , учебники пишут все кому не лень????? Ведь существуют программы, которые принимают в высшее стоящих инстанциях ????? Или сейчас , нашим детям актуальны , именно эти знания?????

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Насть лови @@@@@@@@@ Может еще розеола. »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Насть лови @@@@@@@@@
    Может еще розеола.
    Такое слово я - начитавшись апретопов - тоже предполагаю. Насколько помню, это грозит парой дней температуры и потом сколько-то дней высыпания-крапивницы?
    В любом случае у нас пока только температура и сопутствующий общий жар (горячесть), не потет, периодически активен, периодически вял.
    Лечения же нет как такового, слежу за температурой, если что даю жаропонижающее или свечки, даю водичку.

Вот не могу найти, кто-то из девочек писал, при какой температуре надо кутать, при какой наоборот раздевать, когда что обтирать водичкой или компрессики делать, а не могу найти
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для Elenka spb , на сообщение « во моя так же передвигается :065::073:... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    Настя, ловите он на Васильку миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Lancka , на сообщение « Темпа после прививки в первые 3 суток... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Темпа после прививки в первые 3 суток может подниматься(((
    Если трех суток, то оно самое, похоже.
    Ну, еще плюс в сторону этого предположения, что из-за прививки. Остеопат тоже на нее думает
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для Lancka , на сообщение « Тасеньку и Витюшу с восьмимесячьем!!! »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 8 месяцем!

Машу - Pimarkon и Тасеньку!
    Лену - {муза Шекспира} и Витюшу!

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Тасеныша и Витюшу с 8-месячьем!!!!!!!
    Безболезненных зубок, здоровых носиков и интересного познания мира!!!!!!! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Девочки малышей с датами. [emoji255][emoji255][emoji255][emoji259][emoji259][emoji259][emoji253][emoji253][emoji253]
    Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Тасюшу и Витюшу, с 8 месяцами! Крепкого здоровья и отличного настроения! Уроппп

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Тасеньку и Витюшу с восьмимесячьем!!!
    Спасибо от нас с Тасенькой!!!!! [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Я скоро научусь вести переписку с сервис службами интернет и не только магазинов[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
    Эти редиски- биглион, прислали мне уже третье письмо!!!!!
    Здравствуйте.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    При получении товара покупатель должен проверить соответствие полученного товара заказанному, а также произвести внешний осмотр товара на предмет выявления механических повреждений и других видимых дефектов. Претензии к количеству, комплектности товара и внешним дефектам, заявленные после передачи товара Покупателю, удовлетворению не подлежат.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

> Добрый вечер ! При приемке заказа - 4503234, в присутствии курьера доставки
    > -Данченко Оксаны, нами обнаружена недоукомплектовка заказа, отсутствует "
    > Пирамидка кубики" , стоимостью 640 рублей.
    > Заказ мной оплачен был в полном размере -3170
    > Посылка была в прозрачной пленке перевязанной скотчем с логотипом биглион.
    > Большая просьба разобраться в сложившейся ситуации.
    > Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
    > >
    > >Среда, 3 декабря 2014 г., 18:51 +0300 от Служба поддержки Biglion.ru <vopros@biglion.ru>:
    > >Здравствуйте.
    > >
    > >Для рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, укажите:
    > >
    > >- Номер заказа.
    > >- Описание несоответствия товара (недовложение, брак, внешнее повреждение, иное несоответствие).
    > >
    > >Для принятия решения просим Вас предоставить документы, подтверждающие указанную Вами информацию:
    > >
    > >• В случае обнаружения несоответствия в присутствии представителя курьерской службы – документ, указывающий на факт несоответствия, составленный и заверенный представителем курьерской службы.
    > >
    > >• В случае обнаружения несоответствия после фактического получения товара:
    > >1. Брак товара – отправить нам фотографии полученного товара с зафиксированным браком и его описанием в письме;
    > >2. Недовложение – отправить нам фотографии упаковки компании "Биглион" (коробка, пакет) или описать, во что был упакован товар;
    > >3. Внешние повреждения товара – отправить нам фотографии упаковки компании "Биглион" (коробка, пакет), фотографии заводской (фабричной) упаковки и изображения самих повреждений;
    > >4. Несоответствие товара заказанному – фотографии доставленного товара и изображения его заводской (фабричной) упаковки с указанием артикула и наименования товара, а также описанием несоответствия в письме;
    > >5. Отсутствие полной комплектации заказа (отсутствие указанных в описании товара на сайте www.biglion.ru или в инструкции по эксплуатации комплектующих товара) – фотографии имеющегося у вас комплекта, фотографии инструкции по эксплуатации с указанием номера отсутствующей детали в инструкции по сборке, изображения заводской (фабричной) упаковки.
    > >
    > >Обращаем Ваше внимание: в случае если предоставленной Вами информации будет недостаточно для принятия решения, специалисты компании вправе запросить у Вас по электронной почте дополнительную информацию.
    > >Срок рассмотрения заявки при наличии всех необходимых данных не превышает 10 дней.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Маш поздравляю Тасеныша с восьмерочкой!!!

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Я скоро научусь вести переписку с сервис службами интернет и не только магазинов[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
    Эти редиски- биглион, прислали мне уже третье письмо!!!!!
    Здравствуйте.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    При получении товара покупатель должен проверить соответствие полученного товара заказанному, а также произвести внешний осмотр товара на предмет выявления механических повреждений и других видимых дефектов. Претензии к количеству, комплектности товара и внешним дефектам, заявленные после передачи товара Покупателю, удовлетворению не подлежат.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

> Добрый вечер ! При приемке заказа - 4503234, в присутствии курьера доставки
    > -Данченко Оксаны, нами обнаружена недоукомплектовка заказа, отсутствует "
    > Пирамидка кубики" , стоимостью 640 рублей.
    > Заказ мной оплачен был в полном размере -3170
    > Посылка была в прозрачной пленке перевязанной скотчем с логотипом биглион.
    > Большая просьба разобраться в сложившейся ситуации.
    > Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
    > >
    > >Среда, 3 декабря 2014 г., 18:51 +0300 от Служба поддержки Biglion.ru <vopros@biglion.ru>:
    > >Здравствуйте.
    > >
    > >Для рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, укажите:
    > >
    > >- Номер заказа.
    > >- Описание несоответствия товара (недовложение, брак, внешнее повреждение, иное несоответствие).
    > >
    > >Для принятия решения просим Вас предоставить документы, подтверждающие указанную Вами информацию:
    > >
    > >• В случае обнаружения несоответствия в присутствии представителя курьерской службы – документ, указывающий на факт несоответствия, составленный и заверенный представителем курьерской службы.
    > >
    > >• В случае обнаружения несоответствия после фактического получения товара:
    > >1. Брак товара – отправить нам фотографии полученного товара с зафиксированным браком и его описанием в письме;
    > >2. Недовложение – отправить нам фотографии упаковки компании "Биглион" (коробка, пакет) или описать, во что был упакован товар;
    > >3. Внешние повреждения товара – отправить нам фотографии упаковки компании "Биглион" (коробка, пакет), фотографии заводской (фабричной) упаковки и изображения самих повреждений;
    > >4. Несоответствие товара заказанному – фотографии доставленного товара и изображения его заводской (фабричной) упаковки с указанием артикула и наименования товара, а также описанием несоответствия в письме;
    > >5. Отсутствие полной комплектации заказа (отсутствие указанных в описании товара на сайте www.biglion.ru или в инструкции по эксплуатации комплектующих товара) – фотографии имеющегося у вас комплекта, фотографии инструкции по эксплуатации с указанием номера отсутствующей детали в инструкции по сборке, изображения заводской (фабричной) упаковки.
    > >
    > >Обращаем Ваше внимание: в случае если предоставленной Вами информации будет недостаточно для принятия решения, специалисты компании вправе запросить у Вас по электронной почте дополнительную информацию.
    > >Срок рассмотрения заявки при наличии всех необходимых данных не превышает 10 дней.
    Такое ощущение, что то, что написано никто вообще не читает , а стоит авто-ссылка .

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Тесеньку с восьмью месяцами!!!!! Чтоб все пятнышки исчезли и больше не появлялись !!!!!!!!Вложение 8062126
    Спасибо!!! [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 79 из 1514 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »