Страница 79 из 507 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Platina , на сообщение « Вы, простите, не по теме отвечаете. Я... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    Вы, простите, не по теме отвечаете. Я ничье место не занимаю и не "миксуюсь" - до 9 числа ни одна из этих школ списки не сдвинет и дополнительных приглашений никому не вышлет, а потом сделают это одновременно - и получается что до часа Х опять угадывать надо и пальцем в небо тыкать, как это было с МФЦ и ГУ. Один раз уже тыкнула не туда, не хочу еще раз пролететь.
    Я в эту школу готова идти (потому и указывала), но только при условии, что не попадаю в лицей, в который очень хотим попасть.
    Мне эта ситуация в целом точно так же не нравится, как и Вам.
    мы в лицей пролетели, а вы?

2. ответ для Platina , на сообщение « Я вот один момент понять не могу. Мы... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    Я вот один момент понять не могу. Мы подавали в 2 школы - в приоритетную и в обычную рядом с домом.
    Из обычной пришло приглашение, в приоритетной пока все места забиты, но шансы есть.
    Документы подают в понедельник в обеих школах.
    Если я подаю в обычную по приглашению, то меня автоматом исключают из очереди в приоритетную.
    Если не подаю в обычную, надеясь попасть в приоритетную, меня исключают из очереди в обычную,
    и если при этом надежда попасть в приоритетную не оправдается, то мы останемся вообще без школы (в смысле пошлют нас куда-нить в ... далеко).
    Вот как тут решать проблему? Этот момент "организаторами" как-то предусмотрен????
    а из какой вам приглашение пришло?

3. ответ для Зайчиха , на сообщение « Гыыыы мне это не помогло, у меня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    Гыыыы мне это не помогло, у меня интерзет, сайт был просто мертвый... Правда я им не звонила, а нажала за доп деньги функцию турбокнопка, не помогло
    Наверно, им ласковые и добрые слова приятнее

4. ответ для kollontai , на сообщение « ну по словам тех кто там учится все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    ну по словам тех кто там учится все совсем не так - что они усиленную программу вводят уже с 1 класса, что все более серьезно у них там и т.д.

даже судя по курсам как их там дрючили простите за выражение - домашние задания давали
    и тестировали и оценивали способности детей и выставляли и в баллах и в процентах...

мне кажется что не все там так просто...
    не зря люди отсеиваются уже в 2 3 4 классах...
    Домашнее задание есть, проверочные работы тоже, но вот баллы никто не выставляет. Учительница смотрит, где дети делают больше всего ошибок и уделяет повышенное внимание объяснению этих вопросов. в нашей группе ни про кого не сказали, что ребенок не потянет нагрузку

5. ответ для нюша05 , на сообщение « мы в лицей пролетели, а вы? »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    мы в лицей пролетели, а вы?
    Вопрос хоть и не мне, но отвечу если Вы не противВедь еще на собрании было ясно, что они берут своих и для счастливчиков мест очень мало ((( Мы кстати тоже не попали и даже на Ткачей не попали!! Так что....печально все

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Активный участник Аватар для Solika

Девочки, а в КК бежать без официальных отказов ведь не получится? Надо ждать? И причину ведь надо письменно указывать, а что я должна им указать, если я просто хочу в гимназию, а не в дворовую школу?

7. ответ для Carambole , на сообщение « Девочки, а есть те, кто в 572 подавал??... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Да я тоже в раздумьях нет пока приглашения из 572 ждать или нет но думаю туда со второй волной попасть можно.

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    У нас приоритетная 572. Время подачи 12:01 в Мфц. Уж не думала, что туда такой аншлаг будет... Номер очереди нам по телефону озвучили.
    сейчас "аншлаг" везде, потому что многие писали по 5 школ
    Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    сегодня как то несколько знакомых мам встретила, дети в средней школе, и все не довольны. сказали, что начиная со средней школы начинают выжимать детей послабее, чтобы на выходе хороший результ егэ показать. три класса сливают в два, лишних за борт. в общем, не только способности там нужны, но и крепкая нервная система. про начальную ничего такого не слышала.
    да! а в 10-й переходят вообще единицы! 1 класс выпускной, поэтому такие прекрасные результаты егэ
    Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня сорока на хвосте принесла, что льгота в 344 школе стоила 100 тыров. С их количеством льготников начинаю в это верить... Или это распускаются слухи те, кто не попал?
    у меня есть сведения про другой крутой лицей, не нашего района, что там открыто преподаватели с курсов предлагали родителям подделать льготу
    сказано было, мол, вы поставьте в заявлении галочку, что старший ребенок учится в этой школе, например, пусть даже это и неправда, мы как-нибудь это уладим

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

9. ответ для Carambole , на сообщение « У нас приоритетная 572. Время подачи... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    У нас приоритетная 572. Время подачи 12:01 в Мфц. Уж не думала, что туда такой аншлаг будет... Номер очереди нам по телефону озвучили.
    Мне кажется туда нет аншлага мы рядом с вами время11.35. Жду пока спокойно что позовут

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Читаю и удивляюсь. На что только не идут люди, чтобы попасть в "хорошую школу". Из принципа не пошла дежурить и платить не собираюсь. Не дурак- так и в дворовой школе выучится) что же касается контингента оных- придерживаясь той точки зрения, что умение строить отношения с разными людьми- это однозначно плюс для жизни. В общем, в как не пойду. Да и " хочу в гимназию" это не аргумент для кк.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Страница 79 из 507 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »