Страница 79 из 1019 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для milene

всем привет
    маникюры у всех отличные!
    Аня, ты настоящий маньяк! нарисовать такие красивые яблоки и сразу их стереть я сначала даже подумала, что это наклейка, а не стемпинг.

насчет мужа привлечь к фотографированию, у нас это точно не прокатит. и так каждый раз как я ногти крашу, ворчит на меня, а если попрошу сфотографировать, так наверняка у виска пальцем покрутит.

насчет ежика - а зачем взрослому серьезному человеку ежик на ногтях? в любом случае его будет видно и серьезным такой маникюр точно не будет. разве что сам маникюр делать в очень сдержанных тонах, а еже рисовать лаком на пару тонов темнее основного цвета

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для milene

у меня на фоне начала практических занятий в автошколе и болеющих детей маникюр не слишком аккуратный. походила пару дней в голом лаке, вчера застемпила его, смотрю, все равно вечером перекрашивать придется, хотя узорчик мне понравился.
    зато, СБ, у мужа кончился отпуск, и можно теперь посидеть вечером в тишине и покое.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Всем привет.
    Ежики. Самое простое - купить наклейки, например на etsy. На сером/бежевом фоне они будут не так заметны.

еще такие нашла:

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Ну или рисовать:

5. ответ для milene , на сообщение « у меня на фоне начала практических... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    у меня на фоне начала практических занятий в автошколе и болеющих детей маникюр не слишком аккуратный. походила пару дней в голом лаке, вчера застемпила его, смотрю, все равно вечером перекрашивать придется, хотя узорчик мне понравился.
    зато, СБ, у мужа кончился отпуск, и можно теперь посидеть вечером в тишине и покое.
    Симпатично получилось. Эпидемия стемпинга захватила всех. Раньше ходили с голыми ногтями, теперь новый термин появился "в голом лаке"

А мне стандартные moyou оказались малы , печальбеда. Нужно XL покупать. Жду поступления в лакодом.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « накрасила терракотой... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    накрасила терракотой

в целом лак понравился и ничего непотребного цвет с руками не сделал - смотрится весьма и весьма (на фото просвечивает на левой руке - в жизни такого нет)
    Наташа, очень красиво. Это Nubar?

7. ответ для cardiowave , на сообщение « накрасила терракотой... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    накрасила терракотой
    в целом лак понравился и ничего непотребного цвет с руками не сделал - смотрится весьма и весьма (на фото просвечивает на левой руке - в жизни такого нет)
    Очень красивый лак и фото прекрасные)
    С уважением,
    Наталья

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я наконец то опробовала Криптонит. Ну чет не знаю че все так по нему тащатся....

по мне так Гоша Инглагдовский круче.....
    Джордж, конечно, вне конкуренции . Но и криптонит хорош. Да и разные они. Я люблю обоих. Фотографии очень красивые получились. Неужели и его сразу стерла ?

9. ответ для Lina Trump , на сообщение « рассказываю по секрету)) черешня,... »

Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    рассказываю по секрету)) черешня, спелая, сладкая, может быть очень разного цвета - от бледно-розового до почти черного, и желтая, желтая!! и почти белая.
    эх, северные люди)))))
    подтверджаю
    но, все ж, черная самая сладкая

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Натуся даешь фото обоих рук! »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Симпатично получилось. Эпидемия стемпинга захватила всех. Раньше ходили с голыми ногтями, теперь новый термин появился "в голом лаке"

А мне стандартные moyou оказались малы , печальбеда. Нужно XL покупать. Жду поступления в лакодом.
    на всех ногтях малы?
    простоу меня на всех только только, а вот на большом безнадежно малы =( поэтому в качестве акцентов в общем-то катят.
    твояпластинка, кстати, у меня лежит и она безразмерная :
    Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Наташа, очень красиво. Это Nubar?
    спасибо, ага, нубар.
    Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Очень красивый лак и фото прекрасные)
    благодарю, это я мужа упросила всеж еще сфоткать, но на этот раз он сделал всего пару фото - торопился =(
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Натуся даешь фото обоих рук!
    ок

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 79 из 1019 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »