| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем привет 
маникюры у всех отличные!
Аня, ты настоящий маньяк! нарисовать такие красивые яблоки и сразу их стереть я сначала даже подумала, что это наклейка, а не стемпинг.
насчет мужа привлечь к фотографированию, у нас это точно не прокатит. и так каждый раз как я ногти крашу, ворчит на меня, а если попрошу сфотографировать, так наверняка у виска пальцем покрутит.
насчет ежика - а зачем взрослому серьезному человеку ежик на ногтях? в любом случае его будет видно и серьезным такой маникюр точно не будет. разве что сам маникюр делать в очень сдержанных тонах, а еже рисовать лаком на пару тонов темнее основного цвета
-
Наш человек
у меня на фоне начала практических занятий в автошколе и болеющих детей маникюр не слишком аккуратный. походила пару дней в голом лаке, вчера застемпила его, смотрю, все равно вечером перекрашивать придется, хотя узорчик мне понравился.
зато, СБ, у мужа кончился отпуск, и можно теперь посидеть вечером в тишине и покое.
-
Наш человек
Всем привет.
Ежики. Самое простое - купить наклейки, например на etsy. На сером/бежевом фоне они будут не так заметны.

еще такие нашла:
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от milene
у меня на фоне начала практических занятий в автошколе и болеющих детей маникюр не слишком аккуратный. походила пару дней в голом лаке, вчера застемпила его, смотрю, все равно вечером перекрашивать придется, хотя узорчик мне понравился.
зато, СБ, у мужа кончился отпуск, и можно теперь посидеть вечером в тишине и покое.
Симпатично получилось. Эпидемия стемпинга захватила всех. Раньше ходили с голыми ногтями, теперь новый термин появился "в голом лаке" 
А мне стандартные moyou оказались малы , печальбеда. Нужно XL покупать. Жду поступления в лакодом.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
накрасила терракотой
в целом лак понравился и ничего непотребного цвет с руками не сделал - смотрится весьма и весьма (на фото просвечивает на левой руке - в жизни такого нет)
Наташа, очень красиво. Это Nubar?
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
накрасила терракотой
в целом лак понравился и ничего непотребного цвет с руками не сделал - смотрится весьма и весьма (на фото просвечивает на левой руке - в жизни такого нет)
Очень красивый лак и фото прекрасные)
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Я наконец то опробовала Криптонит. Ну чет не знаю че все так по нему тащатся....
по мне так Гоша Инглагдовский круче.....
Джордж, конечно, вне конкуренции . Но и криптонит хорош. Да и разные они. Я люблю обоих. Фотографии очень красивые получились. Неужели и его сразу стерла ?
-
Наш человек
 Сообщение от Lina Trump
рассказываю по секрету)) черешня, спелая, сладкая, может быть очень разного цвета - от бледно-розового до почти черного, и желтая, желтая!! и почти белая.
эх, северные люди)))))
подтверджаю
но, все ж, черная самая сладкая
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Симпатично получилось. Эпидемия стемпинга захватила всех. Раньше ходили с голыми ногтями, теперь новый термин появился "в голом лаке"
А мне стандартные moyou оказались малы  , печальбеда. Нужно XL покупать. Жду поступления в лакодом.
на всех ногтях малы?
простоу меня на всех только только, а вот на большом безнадежно малы =( поэтому в качестве акцентов в общем-то катят.
твояпластинка, кстати, у меня лежит и она безразмерная : 
 Сообщение от Lesleyz
Наташа, очень красиво. Это Nubar?
спасибо, ага, нубар.
 Сообщение от natus
Очень красивый лак и фото прекрасные)
благодарю, это я мужа упросила всеж еще сфоткать, но на этот раз он сделал всего пару фото - торопился =(
 Сообщение от Mrs.Manana
Натуся даешь фото обоих рук!
ок
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!