Страница 79 из 8324 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Fyz05 , на сообщение « Ира, с месяцем вас. Пусть и дальше... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Ира, с месяцем вас. Пусть и дальше мальчуганы радуют маму умелками

Лерочка, С Днем Рождения тебя.💐💐💐💐
    Замечательных девчонок, с которыми познакомилась еще в ПЦ, с полугодовасием! Растите и развивайтесь на радость рлдителям!

Я- Полина

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Анечку-FUZ5 и ее красавиц Лизочку и Ксюшеньку, а также Олю-Zlatusya и ее крепышей Демьяна и Севастьяна с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Растите малыши на радость мамам и папам, пусть будет всегда мир и любовь в ваших семьях!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Аня, Оля, поздравляю вас и ваших малышей с такой огромной датой!

Совсем большие и уже такие человеки! Пусть приносят море радости родителям! Здоровья и спокойствия!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, всем привет!
    Поздравляю Леру с прошедшим днем рождения! здоровья, мира и уюта твоей семье!!!
    Ирочка, твоих мальчишек с месяцем!!! пусть растут и радуют маму с папой!!!
    Анечка, Олечка! Ваших малышаток с полугодиком!!! вот это уже серьезная дата!!! Здоровья и новых умелок малышам!!! Ждем отчетиков!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, мы вчера экстренно сорвались с дачи(((( собрались за полчаса и уехали, я по дороге вызывала врача(((
    Матюшка как обычно покакал, а я там обнаружила кусок слизи с красными прожилками((( похоже на соплю с кровяными прожилками... врач посмотрела, темпы нет, ттт, сб хорошее, улыбается, гулит, хорошо кушает, спит, короче - никаких признаков, что его что-то беспокоит
    П сказала сдать копрограмму + на скрытую кровь и сегодня приедет хирург, посмотрит нашу попку, подозревают анальную трещину я ничего не увидела у моего золотуньки, теперь переживаем с любимым(((
    если бы малышки мои уже ели прикорм, то я бы подумала, что это просто ягоа какая-то не переварилась, но так как они почти полностью на гв, я прям испугалась, когда увидела(((
    еще сдавали кровь и мочу перед прививкой, теперь у нас медотвод от прививки на месяц гемоглобин у моих крошек не очень высокий, в пределах нормы, но маловат для прививки: 101, а нужно хотя бы 110 начала пить ферлатум и ругать себя, что не сделала этого раньше((( идиотка((( говорили же мне в ПЦ, что у меня гемоглобин очень низкий((( но у меня на препараты железа была жуткая аллергия после родов. 3 день пью ферлатум, вроде бы нормально.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть быстрее пройдет у Матюши чтобы это не было. Напиши потом, что хирург сказал.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Требуется мнение ваше, как лучше оформить отчеты по мемяцам, в виде ссылок или цитат? просто ссылки бывают потом пропадают, а цитаты будут тут всегда, но их тогда много будет))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Анечку-FUZ5 и ее красавиц Лизочку и... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Анечку-FUZ5 и ее красавиц Лизочку и Ксюшеньку, а также Олю-Zlatusya и ее крепышей Демьяна и Севастьяна с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Растите малыши на радость мамам и папам, пусть будет всегда мир и любовь в ваших семьях!
    Можно я скромно присоединюсь к поздравлению
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера экстренно сорвались с дачи(((( собрались за полчаса и уехали, я по дороге вызывала врача(((
    Матюшка как обычно покакал, а я там обнаружила кусок слизи с красными прожилками((( похоже на соплю с кровяными прожилками... врач посмотрела, темпы нет, ттт, сб хорошее, улыбается, гулит, хорошо кушает, спит, короче - никаких признаков, что его что-то беспокоит
    П сказала сдать копрограмму + на скрытую кровь и сегодня приедет хирург, посмотрит нашу попку, подозревают анальную трещину я ничего не увидела у моего золотуньки, теперь переживаем с любимым(((
    если бы малышки мои уже ели прикорм, то я бы подумала, что это просто ягоа какая-то не переварилась, но так как они почти полностью на гв, я прям испугалась, когда увидела(((
    еще сдавали кровь и мочу перед прививкой, теперь у нас медотвод от прививки на месяц гемоглобин у моих крошек не очень высокий, в пределах нормы, но маловат для прививки: 101, а нужно хотя бы 110 начала пить ферлатум и ругать себя, что не сделала этого раньше((( идиотка((( говорили же мне в ПЦ, что у меня гемоглобин очень низкий((( но у меня на препараты железа была жуткая аллергия после родов. 3 день пью ферлатум, вроде бы нормально.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего серьезного и все прошло
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Требуется мнение ваше, как лучше... »
    Элита

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть быстрее пройдет у Матюши чтобы это не было. Напиши потом, что хирург сказал.
    спасибо! отпишусь, что врач скажет.
    Требуется мнение ваше, как лучше оформить отчеты по мемяцам, в виде ссылок или цитат? просто ссылки бывают потом пропадают, а цитаты будут тут всегда, но их тогда много будет))
    Лерочка, я пропустила, а кто в табличку записывает?
    если ты, то запиши нас плз!
    ТИмофей и Матвей, 11.04.2014, 2750 и 2850, 44 и 45 см, ПКС в ПЦ, Приморский район, родились в 37,3 недели
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 79 из 8324 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »