|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Ира, с месяцем вас. Пусть и дальше мальчуганы радуют маму умелками
Лерочка, С Днем Рождения тебя.💐💐💐💐
Замечательных девчонок, с которыми познакомилась еще в ПЦ, с полугодовасием! Растите и развивайтесь на радость рлдителям!
Я- Полина
-
Небожитель
Анечку-FUZ5 и ее красавиц Лизочку и Ксюшеньку, а также Олю-Zlatusya и ее крепышей Демьяна и Севастьяна с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Растите малыши на радость мамам и папам, пусть будет всегда мир и любовь в ваших семьях!
-
Космонавт
Аня, Оля, поздравляю вас и ваших малышей с такой огромной датой!
Совсем большие и уже такие человеки! Пусть приносят море радости родителям! Здоровья и спокойствия!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, всем привет!
Поздравляю Леру с прошедшим днем рождения! здоровья, мира и уюта твоей семье!!!
Ирочка, твоих мальчишек с месяцем!!! пусть растут и радуют маму с папой!!!
Анечка, Олечка! Ваших малышаток с полугодиком!!! вот это уже серьезная дата!!! Здоровья и новых умелок малышам!!! Ждем отчетиков!
-
Девочки, мы вчера экстренно сорвались с дачи(((( собрались за полчаса и уехали, я по дороге вызывала врача(((
Матюшка как обычно покакал, а я там обнаружила кусок слизи с красными прожилками((( похоже на соплю с кровяными прожилками... врач посмотрела, темпы нет, ттт, сб хорошее, улыбается, гулит, хорошо кушает, спит, короче - никаких признаков, что его что-то беспокоит
П сказала сдать копрограмму + на скрытую кровь и сегодня приедет хирург, посмотрит нашу попку, подозревают анальную трещину я ничего не увидела у моего золотуньки, теперь переживаем с любимым(((
если бы малышки мои уже ели прикорм, то я бы подумала, что это просто ягоа какая-то не переварилась, но так как они почти полностью на гв, я прям испугалась, когда увидела(((
еще сдавали кровь и мочу перед прививкой, теперь у нас медотвод от прививки на месяц гемоглобин у моих крошек не очень высокий, в пределах нормы, но маловат для прививки: 101, а нужно хотя бы 110 начала пить ферлатум и ругать себя, что не сделала этого раньше((( идиотка((( говорили же мне в ПЦ, что у меня гемоглобин очень низкий((( но у меня на препараты железа была жуткая аллергия после родов. 3 день пью ферлатум, вроде бы нормально.
-
Небожитель
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть быстрее пройдет у Матюши чтобы это не было. Напиши потом, что хирург сказал.
-
Небожитель
Требуется мнение ваше, как лучше оформить отчеты по мемяцам, в виде ссылок или цитат? просто ссылки бывают потом пропадают, а цитаты будут тут всегда, но их тогда много будет))
-
Наш человек
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, мы вчера экстренно сорвались с дачи(((( собрались за полчаса и уехали, я по дороге вызывала врача(((
Матюшка как обычно покакал, а я там обнаружила кусок слизи с красными прожилками((( похоже на соплю с кровяными прожилками... врач посмотрела, темпы нет, ттт, сб хорошее, улыбается, гулит, хорошо кушает, спит, короче - никаких признаков, что его что-то беспокоит
П сказала сдать копрограмму + на скрытую кровь и сегодня приедет хирург, посмотрит нашу попку, подозревают анальную трещину я ничего не увидела у моего золотуньки, теперь переживаем с любимым(((
если бы малышки мои уже ели прикорм, то я бы подумала, что это просто ягоа какая-то не переварилась, но так как они почти полностью на гв, я прям испугалась, когда увидела(((
еще сдавали кровь и мочу перед прививкой, теперь у нас медотвод от прививки на месяц гемоглобин у моих крошек не очень высокий, в пределах нормы, но маловат для прививки: 101, а нужно хотя бы 110 начала пить ферлатум и ругать себя, что не сделала этого раньше((( идиотка((( говорили же мне в ПЦ, что у меня гемоглобин очень низкий((( но у меня на препараты железа была жуткая аллергия после родов. 3 день пью ферлатум, вроде бы нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего серьезного и все прошло
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Relavi
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть быстрее пройдет у Матюши чтобы это не было. Напиши потом, что хирург сказал.
спасибо! отпишусь, что врач скажет.
Сообщение от Relavi
Требуется мнение ваше, как лучше оформить отчеты по мемяцам, в виде ссылок или цитат? просто ссылки бывают потом пропадают, а цитаты будут тут всегда, но их тогда много будет))
Лерочка, я пропустила, а кто в табличку записывает?
если ты, то запиши нас плз!
ТИмофей и Матвей, 11.04.2014, 2750 и 2850, 44 и 45 см, ПКС в ПЦ, Приморский район, родились в 37,3 недели
Я - Аня, ко мне на ты