|
|
Музыкальная школа: кто дожил до 5 (6,7,8,9) класса? Форум должен знать своих героев)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
А сколько часов в неделю в школе пятиклашка у вас учится? Сколько часов музыкальных и теоретических занятий?
Критично у шестиклашки. Второй в четвёртом. По шесть-семь уроков в шестом, по шесть в четвёртом. Это в школе. В музыкалке мы паскидали по дням, чтоб на день занятие было, живём рядом, так удобнее, так что, каждый день. У сына только ансамбль и музтеория в один день получились, но друг за другом, у одного преподавателя в соседних кабинетах. Зато у него свободная пятница.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
А в субботу есть школа?
Нет, хвала небесам. в субботу - концерты, турниры и иногда возможность отдохнуть.
-
Наш человек
Так вы легко отделались! У нас все сложнее. Свободный день воскресенье)
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Так вы легко отделались! У нас все сложнее. Свободный день воскресенье)
Ну, если бы суббота была учебной, это было бы совсем аут-аут. У нас школа с претензиями, задают, ну очень много. Итак, до 11 за уроками - это в порядке вещей. А к восьми в школу. А если выходной один, то он превращается не в выходной, а в день для подчистки хвостов.
-
Наш человек
мы в строю-7 класс!
ходить не хочет...пока держу оборону...осталось 2 года всего...
-
Мега-элита
Сообщение от Медвежка
А где вы учебную музыкальную литературу берете? Мы все прошлые года брали в библиотеке, а в этом такой список по сольфеджио, что в библиотеке нет, просто разориться. Может где-то распродают?
Я вот сегодня разоряться поеду. Вечером вроде Первозванскую в магазин привезут...
И Маруся 04.04.2013
-
Старожил
Я уже отоварилась на 2000 р. Но хоть, всё было в наличии.
-
Хранитель
Девочки, а у кого не только музыкалка, если дополнительные занятия совпадают с другими занятиями, как справляетесь? У нас вот до сих пор получалось разводить как-то, но эти две недели - аут-аут. В танцклубе дополнительные репетиции перед турниром, в оркестре дополнительные репетиции перед концертом, и все на одно время. Пока лавируем, одну там/одну там пропускаем, но, мне кажется, возмутятся и там и там... Муж, как свойственно мужчинам, логически рассудил, что оно не по расписанию, и нечего тут волну гнать. Но муж-то рассудил, а с преподами мне общаться
-
Участник
возрастающая нагрузка в музыкалке постепенно к старшим классам вытеснила остальное, чудом осталась школа ))) поэтому совмещать долго не получится, кмк, во всяком случае без жертв)