|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Покажу, только в рамки вставлю, а рамки будут готовы только после 9 мая.
Будем ждать вместе с Вами
Сообщение от Натка_М
Поцелуй действительно очень яркий получается! И блестит так!
А у меня срочный заказ на бисер, не могу пока за вышивку взяться.
Да Поцелуй очень блестит, фока не передает красотень всю
Сообщение от Chyffa
Ничего пока. Совсем хобби отложила. Думаю уже после майских праздников заказать домик, может обычный, а может тот венецианский шарм, так кажется. На решение жилищного вопроса или надо что-то для равновесия в душе ))) надо поискать что там по феншую советуют.
Поцелуй хочу сестре подарить, я ей розу желтую подарила на днях, у нее так глаза заблестели когда увидела. Вот и Климта подарю. Пусть мучается куда вешать. Квартира у нее большая ))))
Думала еще про волков для подруге, она их любит, или для другой большую розу на д.р. заказать.
Пока только мысли.
Я тоже думаю над домиком
Это очень радует, когда подарок понравился. У меня сын в большой комнате картину повесил- заходишь и она сразу в глаза падает
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Ветеран
-
Наш человек
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
я вот тоже пыхтю над картинкой) 60 на 50 в садик в группу хочу успеть до лета, поздновато она пришла, делаю с вечера понедельника, уже почти неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Колобочек
я вот тоже пыхтю над картинкой) 60 на 50 в садик в группу хочу успеть до лета, поздновато она пришла, делаю с вечера понедельника, уже почти неделю.
Питер..Надо же... Очень быстро делаете. Целыми днями кладете или есть секрет какой?
Я смотрю, что Вы с низу начали делать? Почему? Так удобнее? Когда картина большая- удобно ли дотягиваться до верхнего края? Ведь приходиться чуть ли не стоя или лежа на картине выкладывать
Я с верху все начинаю, картина делается- поднимается выше и лежит на столе..
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Питер..Надо же... Очень быстро делаете. Целыми днями кладете или есть секрет какой?
Я смотрю, что Вы с низу начали делать? Почему? Так удобнее? Когда картина большая- удобно ли дотягиваться до верхнего края? Ведь приходиться чуть ли не стоя или лежа на картине выкладывать
Я с верху все начинаю, картина делается- поднимается выше и лежит на столе..
я тоже снизу делаю
только полосками 10см снизу вверх , когда до верха дохожу я картину переворачиваю к верх ногами и начинаю выкладку с того места где закончила
-
оттуда...
всем привет )
а я что-то забросила свои художества...времени совсем нет....
-
Наш человек
Очень красивые работы!!!!
Надо будет поискать с видами СПб, будут шикарные подарки
-
Элита
оформила свою розу в рамку. хотя пока только примерила, завтра аккуратно все сделаю, пусть пока за ночь разгладится