Страница 79 из 1011 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Скажите, а на молоко 1,5% жирности в чб дни есть ограничения? Или можно сколько угодно пить?

2. ответ для kleo-78 , на сообщение « привет всем!!! +1000! а валио в... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    привет всем!!!
    +1000! а валио в голубой коробке само какого-то голубого цвета )))

о, я рядом с ним живу, надо глянуть, не видела. А вот Фитпарад пропал в Сезоне почему-то... А как вам этот СОМ на вкус? не соленый?

вот-вот , я о чем и говорю, что на ДД тыква - это фрукт ))) Про свинку поржала))))

Оль, ножки у тебя заглядение! Думаю, что раз уж так пошло, что уже через силу, то лучше закреп официальный, чем срывы втихаря и угрызения совести. Я вот уже тоже подумываю над этим, а то реально уже силы кончаются...
    Я тут себя разглядываю-разглядываю, уже нравятся параметры, НО! что-то такое жуткое произошло с ногами...коленки какие-то кожисто-жирные, что это??? у кого еще так? не были они у меня раньше такими...((( приседать? или чем спасаться-то? И еще мягкое место тоже все больше стало силе гравитации поддаваться, видать, нужно срочно активный спорт подключать, а то похудею еще и будет все свисать некрасивыми мешками.
    Спасибо за комплимент про ножки это они просто удачно в кадр попали
    А так у меня коленки тоже именно такие - кожисто-жирные!!! Прям в точку!!!! Да приседания и поднимания ног хорошо внешний вид формируют!
    И про официальный закреп чем срывы в творя и угрызения - красиво и лаконично и четко сказано!!!
    Срывы и правда продолжатся если что то не изменить..... В глубине души надеюсь за лето еще пару тройку кг сбросить..... Интересно реально это или нет.. Вот потому и хочу без крах содов с оним пиром и двумя белковыми днями посидеть. Но зато с фруктами и сыром! И хлебцами!! Это то чего мне не хватает и вешаться буду

Я - Оля

3. ответ для Филис , на сообщение « ну по мне так- отличная фигура :) еще... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну по мне так- отличная фигура еще немного - и мой муж заклеймит вас как "жуткую худышку"
    правильно сказали - тут уж больше "физкультура", ну животик подтянуть и т п
    Спасибо большое )))!!!!!!

Да живот это моя проблема всю жизнь и в любом весе... Надо что то типа LPG поделать если деньги будут!

Я - Оля

Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Можно льняную кашу по норме льняного семени или девочки варят кашу из отрубей...
    что-то не нашла про норму. Сколько можно? Вот такая сейчас в Спаре по акции 159-90, можно её?

5. ответ для grape , на сообщение « что-то не нашла про норму. Сколько... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    он вам лично его сообщил? а в книге решил всех обмануть?

больше ничего в тексте книги по этому поводу не нашла...
    Не...вроде не звонил....
    Помимо книги я еще читала различные интервьюс господином Дюканом, его комментарии к диете. Вот даже в цитате, которую вы выделили написано, что это средство борьбы с приступами голода, а отнюдь не ужин.
    Так вот где-то он сказал (уж простите, искать не буду), что все углеводы (отруби в т.ч.) лучше есть в первой половине дня. Все что ближе к ночи - максимально приближено в белковому.
    Я и сейчас, уже перейдя на стабилизацию, всю вкусняшку употребляю до обеда включительно.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для grape , на сообщение « что-то не нашла про норму. Сколько... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Всем привет видимо это не только моя проблема отечность! утром +400 и глаз не видно))))) как сгонять? неужели только мочегонными??? может народные ср-ва есть помогите???
    А может Вам к врачу, чем самолечением заниматься. Ведь есть причина какая-то, почему отеки.
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое )))!!!!!!

Да живот это моя проблема всю жизнь и в любом весе... Надо что то типа LPG поделать если деньги будут!
    Оля мой живот тоже моя проблема, и даже когда я ушла вниз ниже правильного веса на 4 кг, живот все равно присутствует, округленький. Я забила, т.к. у меня такое строение тела, что ребра вперед выпирают, так с животиком эти ребра хоть не так в глаза бросаются. На спорт начнешь ходить, рыхлось уйдет , а тело окрепнет и подтянется. А так, ты ж знаешь, что я тебя красопеточку люблю
    Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    что-то не нашла про норму. Сколько можно? Вот такая сейчас в Спаре по акции 159-90, можно её?
    Мы такую едим. Норма по семенам льна http://vk.com/photo-58770059_319717184
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Мы такую едим. Норма по семенам льна http://vk.com/photo-58770059_319717184
    прочитала - 2 чайные ложки в бо дни- это сколько ж каши получится

8. ответ для grape , на сообщение « прочитала - 2 чайные ложки в бо дни-... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    прочитала - 2 чайные ложки в бо дни- это сколько ж каши получится
    Добавляем к отрубной каше, мне и мужу достаточно 1ч.л. в любой день. Я, конечно, в бч не ем.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Не...вроде не звонил.... ;) Помимо... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Не...вроде не звонил....
    Помимо книги я еще читала различные интервьюс господином Дюканом, его комментарии к диете. Вот даже в цитате, которую вы выделили написано, что это средство борьбы с приступами голода, а отнюдь не ужин.
    Так вот где-то он сказал (уж простите, искать не буду), что все углеводы (отруби в т.ч.) лучше есть в первой половине дня. Все что ближе к ночи - максимально приближено в белковому.
    Я и сейчас, уже перейдя на стабилизацию, всю вкусняшку употребляю до обеда включительно.
    пробежалась по яндексу с гуглом - комментариев много, а вот цитат "самого" не нашла
    ну в общем, на мой взгляд в порции отрубей не так много медленных углеводов, чтобы употребление именно утром имело значение Особенно с учетом того, что мало кто из работающих женщин может себе позволить раздумчивое употребление вкусняшек в первой половине дня (а быстренько их проглотить - неинтересно )
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для kleo-78 , на сообщение « привет всем!!! +1000! а валио в... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    о, я рядом с ним живу, надо глянуть, не видела. А вот Фитпарад пропал в Сезоне почему-то... А как вам этот СОМ на вкус? не соленый?
    Я пока не пробовала, стоит себе на полочке еще не открытая пачечка)
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 79 из 1011 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »