|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скажите, а на молоко 1,5% жирности в чб дни есть ограничения? Или можно сколько угодно пить?
-
Элита
 Сообщение от kleo-78
привет всем!!!
+1000! а валио в голубой коробке само какого-то голубого цвета )))
о, я рядом с ним живу, надо глянуть, не видела. А вот Фитпарад пропал в Сезоне почему-то... А как вам этот СОМ на вкус? не соленый?
вот-вот , я о чем и говорю, что на ДД тыква - это фрукт ))) Про свинку поржала))))
Оль, ножки у тебя заглядение! Думаю, что раз уж так пошло, что уже через силу, то лучше закреп официальный, чем срывы втихаря и угрызения совести. Я вот уже тоже подумываю над этим, а то реально уже силы кончаются...
Я тут себя разглядываю-разглядываю, уже нравятся параметры, НО! что-то такое жуткое произошло с ногами...коленки какие-то кожисто-жирные, что это??? у кого еще так? не были они у меня раньше такими...((( приседать? или чем спасаться-то? И еще мягкое место тоже все больше стало силе гравитации поддаваться, видать, нужно срочно активный спорт подключать, а то похудею еще и будет все свисать некрасивыми мешками.
Спасибо за комплимент про ножки это они просто удачно в кадр попали
А так у меня коленки тоже именно такие - кожисто-жирные!!! Прям в точку!!!! Да приседания и поднимания ног хорошо внешний вид формируют!
И про официальный закреп чем срывы в творя и угрызения - красиво и лаконично и четко сказано!!! 
Срывы и правда продолжатся если что то не изменить..... В глубине души надеюсь за лето еще пару тройку кг сбросить..... Интересно реально это или нет.. Вот потому и хочу без крах содов с оним пиром и двумя белковыми днями посидеть. Но зато с фруктами и сыром! И хлебцами!! Это то чего мне не хватает и вешаться буду
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Филис
ну по мне так- отличная фигура  еще немного - и мой муж заклеймит вас как "жуткую худышку"
правильно сказали - тут уж больше "физкультура", ну животик подтянуть и т п 
Спасибо большое )))!!!!!!
Да живот это моя проблема всю жизнь и в любом весе... Надо что то типа LPG поделать если деньги будут!
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от KATJAM2000
Можно льняную кашу по норме льняного семени или девочки варят кашу из отрубей...
что-то не нашла про норму. Сколько можно? Вот такая сейчас в Спаре по акции 159-90, можно её?
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
он вам лично его сообщил?  а в книге решил всех обмануть?
больше ничего в тексте книги по этому поводу не нашла...
Не...вроде не звонил.... 
Помимо книги я еще читала различные интервьюс господином Дюканом, его комментарии к диете. Вот даже в цитате, которую вы выделили написано, что это средство борьбы с приступами голода, а отнюдь не ужин.
Так вот где-то он сказал (уж простите, искать не буду), что все углеводы (отруби в т.ч.) лучше есть в первой половине дня. Все что ближе к ночи - максимально приближено в белковому.
Я и сейчас, уже перейдя на стабилизацию, всю вкусняшку употребляю до обеда включительно.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Belek
Всем привет видимо это не только моя проблема отечность! утром +400 и глаз не видно))))) как сгонять? неужели только мочегонными??? может народные ср-ва есть помогите???
А может Вам к врачу, чем самолечением заниматься. Ведь есть причина какая-то, почему отеки.
 Сообщение от HRU333
Спасибо большое  )))!!!!!!
Да живот это моя проблема всю жизнь и в любом весе... Надо что то типа LPG поделать если деньги будут!
Оля мой живот тоже моя проблема, и даже когда я ушла вниз ниже правильного веса на 4 кг, живот все равно присутствует, округленький. Я забила, т.к. у меня такое строение тела, что ребра вперед выпирают, так с животиком эти ребра хоть не так в глаза бросаются. На спорт начнешь ходить, рыхлось уйдет , а тело окрепнет и подтянется. А так, ты ж знаешь, что я тебя красопеточку люблю
 Сообщение от grape
что-то не нашла про норму. Сколько можно? Вот такая сейчас в Спаре по акции 159-90, можно её?

Мы такую едим. Норма по семенам льна http://vk.com/photo-58770059_319717184
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
прочитала - 2 чайные ложки в бо дни- это сколько ж каши получится
-
Космонавт
 Сообщение от grape
прочитала - 2 чайные ложки в бо дни- это сколько ж каши получится 
Добавляем к отрубной каше, мне и мужу достаточно 1ч.л. в любой день. Я, конечно, в бч не ем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Т-Чижик
Не...вроде не звонил.... 
Помимо книги я еще читала различные интервьюс господином Дюканом, его комментарии к диете. Вот даже в цитате, которую вы выделили написано, что это средство борьбы с приступами голода, а отнюдь не ужин.
Так вот где-то он сказал (уж простите, искать не буду), что все углеводы (отруби в т.ч.) лучше есть в первой половине дня. Все что ближе к ночи - максимально приближено в белковому.
Я и сейчас, уже перейдя на стабилизацию, всю вкусняшку употребляю до обеда включительно.
пробежалась по яндексу с гуглом - комментариев много, а вот цитат "самого" не нашла
ну в общем, на мой взгляд в порции отрубей не так много медленных углеводов, чтобы употребление именно утром имело значение Особенно с учетом того, что мало кто из работающих женщин может себе позволить раздумчивое употребление вкусняшек в первой половине дня (а быстренько их проглотить - неинтересно )
Нужно на ТЫ! 
-
Хранитель
 Сообщение от kleo-78
о, я рядом с ним живу, надо глянуть, не видела. А вот Фитпарад пропал в Сезоне почему-то... А как вам этот СОМ на вкус? не соленый?
Я пока не пробовала, стоит себе на полочке еще не открытая пачечка)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013