|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Свет, какие хорошенькие! Оба! Просто чудо чудное!
Мне кажется, что они точно твои! Надо брать!
Я же звонила сегодня приемной маме Семкиной сестрички, спрашивала про качество жизни, сложности и особенности жизни с таким ребенком. И вот она не заморачивается, и реально довольна
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 14.01.2016 в 21:20.
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
а так....мое мнение такое, диагноз ,это не повод ребенку всю жизнь просидеть в дд
У нас берут всяких детей. У девочки больше шансов. У мальчика поменьше. Но он хорошенький, его и без меня могут взять. Они одни, не брат с сестрой. Одни дети легче пристраиваются.
Сегодня Семыч пришел к нам в постель: муж раз валился на полкровати а то и больше, и мы с сыном на остальной трети
Лежим дремлем, тесновато. А я примеряю как сюда еще парочка деток ляжет
А вы как помещаетесь в одной кровати? У теб же уже трое+лялек (уже путаюсь...2-х же смотришь?)...А, подростки наверное, уже не лягут к вам? Хотя судя по Каринке, она не против была с нами поваляться... Это ж какую кровать нужно иметь, признавайся?
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 14.01.2016 в 21:22.
-
Последний раз редактировалось тесса; 14.01.2016 в 23:28.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая)))
Ты читала...?.
Начала читать. Пока страшнее становится только
Думать надо.
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 14.01.2016 в 21:25.
-
Мега-элита
Мужа пугает только наша беспечность...А лечить нужно обязательно!
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 14.01.2016 в 21:25.
-
Мега-элита
Сёма сегодня что то потерял и просил помочь.
- утойот потеял!
- что потерял?
-утойот!
- не понимаю!
- аааааа (пытается пореветь)
- ну скажи по другому! Что это? Игрушка?
-да!
- какая?
- зееная!
- иди, попроси Алену помочь тебе!
Оказалось что шуруповерт свой игрушечный он искал Папе помочь ремонт делать!
Первого ребенка мы брали не афишируя. Сейчас как то так получилось, что не скрываем. Лучше бы молчали!
Меня почему то некоторые взялись учить жизни: что мне и 2-х хватит, как сложно их растить, что всех не спасешь и т.д.
Пока отшучиваюсь. Но уже раздражает.
-
Мега-элита
Посмотрел на фотки... Отчаяно хорошие детки!
-
Сообщение от Marffa_Z
У нас берут таких детей. У девочки больше шансов. У мальчика поменьше. Но он хорошенький, его и без меня могут взять. Они одни, не брат с сестрой. Одни дети легче пристраиваются.
Сегодня Семыч пришел к нам в постель: муж раз валился на полкровати а то и больше, и мы с сыном на остальной трети
Лежим дремлем, тесновато. А я примеряю как сюда еще парочка деток ляжет
А вы как помещаетесь в одной кровати? У теб же уже трое+лялек (уже путаюсь...2-х же смотришь?)...А, подростки наверное, уже не лягут к вам? Хотя судя по Каринке, она не против была с нами поваляться... Это ж какую кровать нужно иметь, признавайся?
У нас кровать большая,если захотят все залезет))а так,когда я только Женю и Викой забрала, мы иногда спали все вместе,щас Женя уже большой,к нам не полезет,а вика поздно встает,мы раньше нее,приходит,только когда ей страшно,а ярик да,постоянно со мной,как я уже говорила,мой хвост.вот и сейчас пришел, лежит,мультики смотрит,а я пишу
Еще хочу парочку!!!!!
-
Сообщение от Marffa_Z
Сёма сегодня что то потерял и просил помочь.
- утойот потеял!
- что потерял?
-утойот!
- не понимаю!
- аааааа (пытается пореветь)
- ну скажи по другому! Что это? Игрушка?
-да!
- какая?
- зееная!
- иди, попроси Алену помочь тебе!
Оказалось что шуруповерт свой игрушечный он искал Папе помочь ремонт делать!
Первого ребенка мы брали не афишируя. Сейчас как то так получилось, что не скрываем. Лучше бы молчали!
Меня почему то некоторые взялись учить жизни: что мне и 2-х хватит, как сложно их растить, что всех не спасешь и т.д.
Пока отшучиваюсь. Но уже раздражает.
Такая же ерунда,вот всем надо мне совет дать,научить жизни,вот думаю,как на работе сказать,вдруг совсем ляльку найду, мне надо будет какое то время дома посидеть..
Еще хочу парочку!!!!!
-
А мне уже никто ничего не говорит! Только интересуются: по блату я детей беру что ли?
Люди годами в очереди детей ждут, а у меня они как грибы после дождя появляются...