|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Элита
Ох..
Желаю Вам найти своего малыша !
Путь в Приморье неблизкий, но есть беспосадочные авиарейсы. Приморские опеки очень хвалят.
И зайдите на форум vladmama, может, Вам девочки что-то более конкретное подскажут.
-
Активный участник
Спасибо всем за отклик! Статьи прочитала, есть над чем задуматься, может и правда больше страхуются врачи.
А мы вот такие хулиганки стали уже)))). [IMG][/IMG]
-
Элита
На папу хулиганка похожа))) а бровки то, бровки!
-
Замечательная у Вас малышка! Не переживайте раньше времени! Если развивается нормально, то форма головы не так уж и важна, как и размер. Тем более, что она у Вас не крупная . Дочку когда забирала в 1.9 обхват головы 44 см., меньше чем у моего сына в 10 мес. Она у меня тоже маленькая) Но,так она все быстро схватывает и речь за месяц, прогресс огромный! Уже песенки подпевает во всю, что-то выговаривает, что-то на своем в ритм, а ведь только мычала! Так что, не зависит развитие от обхвата головы. А прогноз у врачей может очень сильно разниться с тем что будет.
-
Мега-элита
Юличка, не расстраивайтесь пожалуйста и не спешите давать лекарства. Анютка развивается прекрасно, а размер и форма головы у детей очень отличаются, у кого-то голова крупнее нормы, у кого-то мельче, ну и что. Всё выравнивается потом.
Мой старший сын тяжело родился, так меня чем только не пугали вот такие вот врачи! Просто идите к другому, и здоровья вам!
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Элита
Юляшка! Нам,наконец-то прислали карту диспансеризации из Др( ребя отдали без мед карточки и карты диспансеризации, типа потерялась...), так вот там написано, что окружность головы у Софийки в 1г 2м была 44 см...
А по той таблице это размер на 3-6 мес!!!
так что не паникуй! диспропорций головы-туловища я не вижу ни у вас, ни у нас, думаю, все образуется))) там,где надо дорастет)))
-
Элита
Девушки у моего сына , когда забирали в 1,3 г окружность головы была 44 см - нам даже поставили микроцефалию под вопросом - но умный невролог сказала -наплюйте на эти показатели . Сейчас сынули 6 лет нормальный , развитый ребенок ))) , хотя окружность головы и сейчас на нижней возрастной норме , У дочери , забирали в 1,6, голова то же была 45 см , невролог говорит , что все ОК.)))) Тьфу-тьфу-тьфу)))
-
Активный участник
Вот и я думаю что это всего лишь особенности внешности, она же у нас такая Дюймовочка!)))) при том все индивидуально))) вот наша красавица новый стульчик примеряет, утонула в нем правда, но понравился))))) [IMG][/IMG]
-
Элита
-