|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Маргарита, но проще Рита (так привычнее)
21.02+05.01 =
Плоды нашей любви растут
Младшему принцу
0 - 2690кг, 50см, 1 месяц - 4156кг 54см, 2 месяца - 5500кг 58см, 3 месяца - 6460кг 61см, 4 месяца - 7100кг 65см 5 месяцев - 7400кг 68см, 6 месяцев 7700кг 68см
-
Ветеран
Мама Яна + Папа Костя =Саша (11.06.02) + (Вика+ Вета)(06.07.05)+Женя(26.03.13)
-
-
Старожил
 Сообщение от kriska
Розовые ботиночки 34 где территориально?)
-
Старожил
Отдам резиновые сапожки с пиратами синие и ортопедические сандалики 25 р
-
Еще раз хотела сказать, что на Замшина (мы там сегодня были) уйма одежды по 79 руб детям - шорты красные, джемпера и футболки всех цветов, размеров и пола.
-
Нужен чулок на левую ногу, госпитальный трикотаж, 3 степень компрессии, на 42 р-р одежды (я не знаю, как размеры на таких чулках определяются)
И ДЕТРАЛЕКС (много)
Друзья мои, это для Нели.
Приеду заберу, лучше в поближе к Ломо. Звоните, плиз, т.к. топик отслеживать не всегда успеваю, а личка вечно переполняется.
8-921-750-27-21 Ольга
-
Старожил
 Сообщение от preobrazovanie furie
Еще раз хотела сказать, что на Замшина (мы там сегодня были) уйма одежды по 79 руб детям - шорты красные, джемпера и футболки всех цветов, размеров и пола.
а где именно?что там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aimera
а где именно?что там?
Это про Ценопад, наверное.
-
Хранитель
Девочки, всем привет, у меня такая просьба, нет ли у кого юбок, платьев. сарафанов, джемперов-бадлонов. в общем любой одежды кроме брюк, для нашй Дашули. У меня от маши остались ей вещи , но они все ей очень широки, что-то я пытаюсь подшить, выглядит это конечно все равно не красиво . Маша у нас всегда была не толстой но коренастой такой. а Дашуля очень хуженькая и на ней все висит как мешками, я где можно резинки повставляла, но мало ли у кого просто есть вщи на худышку, но высокую.