|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от yalozh
в Германии эти стартовые Спидо штанцы 90евро самые дорогие на юниоров. Арена фаст-скин - 95евро.
может заказать.... я как-то сравниала со штатами - особенно не было дешевле.
хотя смысла в этих скоростных купальниках особо не вижу. пока к КМСу не приблизимся наверно буду держать себя в руках)))).
-
с орбиты
 Сообщение от депутатка
Девочки, по поводу лагерей. В позапрошлое лето нам обошлось в 120тыс (2 лагеря у одного и 1 у другого)
Прошлое в 80 (2 лаг у одного)
В этом: осень 15+14
зима 22+17
весна 5 (дотация большая)+14
Это я про двоих мальчиков. Повторюсь, что один баскетболист. Но со след. года баскетболист будет ездить каждый месяц, его в осн команду берут. Там из-за границы не вылезают и родители сами платят. И бонусом только одно - 500евро на август, там родители всего 300 доплачивают. (Мы не едем, будем в Болгарии)
Еще прибавьте в году 2-3 поездки в Эстонию-Финляндию просто на выхи на старт - 4-8 тыс. Прибавьте визы и паспорт.
Сейчас у старшего (2000г) Туапсе скажут через пару дней, порядка 25 (с дотацией 18), Греция 1200евро (60тыс). Честное слово!!!
У младшего 30тыс в области (с дотацией от города как для работающих родителей) - один лагерь, просто потом Борлгария, а тоже надо бы в августе.
Напр, та мама, у которой девочка 182см, у нее оба в спорт плавании, они платят больше, чем я, это вот те же цены, как у меня один*2. Я просто на баскетболисте часто забиваю (хотя у него дорогой англ +5500/мес)
Подумайте не раз, прежде, чем отдавать обоих в спорт.
Мы с обычными ЗП на детей весь год работаем и живем (копим) от лагеря к лагерю.
Не прикидываю, как другие родители, у кого 2 и больше детей в спорте.
да детки вообще не дешево выходят начиная с рождения, ой нет, с беременности 
ну и никуда не ходить и ничем их не занимать - тоже не вариант. моя и при таких нагрузках, еще рисование и английский и сами ездим частенько куда-нибудь - умудряется немало часов проводить за компом/тв
-
Элита
Свет, ну как вы все успеваете?))) Мы со школы сразу на треньку, даже домой чаще всего не заходми. Вечером приходит, садиться сразу за уроки, в перерыве ужин. Остается времени свободного полчаса-час. Сидит в компе, потом спать. А по воскресеньем у нас дни рождения обычно)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Расскажите пожалуйста потом,о своих впечатлениях и ощущения от этих двух видов. В сравнении так сказать.  Очень интересно!
самое интересное, у нас тренировки не совпадают по дням друг с другом, т.е. пн,ср, пятн-спортивное, вт., четв., суб.-синхронное. 6раз/нед. можно в бассейн ходить. Скоро станем русалками
-
Наш человек
трансляция с городских соревнований (2006 г.р.) здесь будет в 19 часов 
вот здесь http://www.topspb.tv/
вверху есть "Сейчас в эфире: СМОТРЕТЬ "
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Свет, ну как вы все успеваете?))) Мы со школы сразу на треньку, даже домой чаще всего не заходми. Вечером приходит, садиться сразу за уроки, в перерыве ужин. Остается времени свободного полчаса-час. Сидит в компе, потом спать. А по воскресеньем у нас дни рождения обычно)))
ну вот после ужина и сидит.... и в выхи.... если не занята 
домой мы тоже никогда не заходим
-
Наш человек
девочки и мальчики,
результаты уже на спбсвим
-
Элита
Поздравляю девчонок и их родителей. Очень понравился праздник!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Kunoichi
девочки и мальчики,
результаты уже на спбсвим 
Оперативно как... В сихро Экран протоколы ДЕКАБРЬСКИХ соревнований еще не выложил.....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
 Сообщение от хозяйка
ого! что ж это за плавки такие особенные!можно же и в более дешёвом варианте?
Естественно можно )) Никакой роли в нашем младшем и подозреваю даже, что и в среднем школьном возрасте это роли не играет....