Страница 79 из 896 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Деревенская баянистка-это Рая?...так написано в её биографии, что она снимала вещи с убитых и одевалась очень красиво для тех лет.
    Ну врядли она ТЕ вещи приперла с собой. Как она тогда смогла прикинуться медсестрой?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

2. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Мега-элита Аватар для Кулюськина мать

Версия с другого форума:

"Не знаю, может это мое восприятие, но меня покоробит, если партизанской связной так и останется "Нина". Почему все видят в ней какую-то овечку, изломанную жизнью, она как раз ближе к реальной Тоньке по психотипу. Чем уж так ее сломала жизнь - да попала в лагерь, но не просидела десятку, а тут же ее взял к себе под крыло Егор, устроил побег, могла жить тихой спокойной жизнью, да с нелюбимым мужчиной, а что таких женщин мало, да, не под своим именем (но она живет под именем Нины Кривовяз, а не под именем палача). Что ей не хватало в жизни признания военных заслуг?! Откуда она знает, что та, кто подменил ее документы жива и живет хорошо. Месть какая -то глупая (так сдай ее органам и она свое отмучается). Получается, что настоящая героиня войны показана асоциальной личностью. Если бы она хотела уйти от Егора, давно сбежала бы - страна большая. После войны люди десятилетиями друг друга ищут. И еще откуда у этой "Тоньки-Нинки - Райки" абсолютно похабные, вульгарные жесты, слова (посмотрите на нее в лагере, где она успела этого набраться).
    Не увязывается с деталями сюжета но может быть происходит, подмена имен, т.е. палач - это и есть настоящая Рая (но у немцев она называет себя именем Тоня, отсюда Тонька-пулеметчица), а настоящее имя связной Тоня, но она называет себя именем Рая. Бред, конечно, с деталями не вяжется."

3. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »

Кстати да. Ведет себя "Нина" как заправская зэчка, а не просто алкашка... А в лагере действительно культурная была дюже...

Цитата Сообщение от Кулюськина мать Посмотреть сообщение
    Версия с другого форума:

"Не знаю, может это мое восприятие, но меня покоробит, если партизанской связной так и останется "Нина". Почему все видят в ней какую-то овечку, изломанную жизнью, она как раз ближе к реальной Тоньке по психотипу. Чем уж так ее сломала жизнь - да попала в лагерь, но не просидела десятку, а тут же ее взял к себе под крыло Егор, устроил побег, могла жить тихой спокойной жизнью, да с нелюбимым мужчиной, а что таких женщин мало, да, не под своим именем (но она живет под именем Нины Кривовяз, а не под именем палача). Что ей не хватало в жизни признания военных заслуг?! Откуда она знает, что та, кто подменил ее документы жива и живет хорошо. Месть какая -то глупая (так сдай ее органам и она свое отмучается). Получается, что настоящая героиня войны показана асоциальной личностью. Если бы она хотела уйти от Егора, давно сбежала бы - страна большая. После войны люди десятилетиями друг друга ищут. И еще откуда у этой "Тоньки-Нинки - Райки" абсолютно похабные, вульгарные жесты, слова (посмотрите на нее в лагере, где она успела этого набраться).
    Не увязывается с деталями сюжета но может быть происходит, подмена имен, т.е. палач - это и есть настоящая Рая (но у немцев она называет себя именем Тоня, отсюда Тонька-пулеметчица), а настоящее имя связной Тоня, но она называет себя именем Рая. Бред, конечно, с деталями не вяжется."
    Без пластических хирургов не обошлось))))

5. ответ для Лягушечка , на сообщение « Без пластических хирургов не... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Без пластических хирургов не обошлось))))
    думаете у второй сегодня такой же шрам на ноге найдут?)))

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кстати да. Ведет себя "Нина" как заправская зэчка, а не просто алкашка... А в лагере действительно культурная была дюже...
    Ну нет, оан просто спившаяся очень.Но,конечно,вот это распевание немецких песен в 65 году...и никто на эту тему как-то не заморачивается, никуда её не вызывают.Не верю.

7. ответ для Амаранта , на сообщение « Ну нет, оан просто спившаяся... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну нет, оан просто спившаяся очень.Но,конечно,вот это распевание немецких песен в 65 году...и никто на эту тему как-то не заморачивается, никуда её не вызывают.Не верю.
    в 65 уже поверю

8. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Элита Аватар для lanik22

А мне не понятно,как приезжей алкоголичке могли доверить деньги,должность почтальона в деревне уважаемая.

9. ответ для lanik22 , на сообщение « А мне не понятно,как приезжей... »

Цитата Сообщение от lanik22 Посмотреть сообщение
    А мне не понятно,как приезжей алкоголичке могли доверить деньги,должность почтальона в деревне уважаемая.
    Это остается загадкой .Уже задавались этим вопросом.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

10. ответ для Olich , на сообщение « в 65 уже поверю »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    с убитых в 65 м году? или в войну? и 20 лет хранила?
    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Ну врядли она ТЕ вещи приперла с собой. Как она тогда смогла прикинуться медсестрой?
    В войну...приперла их с собой или нет, не знаю...это просто версия была.

После расстрелов Макарова снимала с трупов понравившуюся ей одежду, мотивируя это так: «Чего добру пропадать?» Часто она жаловалась на то, что на одеждах убитых остаются большие пятна крови и дыры от пуль. Очевидцы вспоминали, что часто по ночам Макарова приходила в местный конезавод, где немцы устроили тюрьму для приговорённых, и пристально рассматривала заключённых, словно заранее присматривала себе их вещи.

Страница 79 из 896 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »