|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Такая довольная мордашка у Полинки!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Repka012
Вы же не покупаете ребенку каждый раз все то, что он хочет. Значит, как-то мотивируете это непокупание.
Так я и не учу автора жить  , я просто свое мнение высказала 
Я написала как я его мотивирую: есть бюджет. Что хошь, то на свой бюджет и покупай )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
 Сообщение от Morticia
Я написала как я его мотивирую: есть бюджет. Что хошь, то на свой бюджет и покупай )))
Человечество делится на 2 лагеря: одни дают еженедельно ребенку энную сумму, другие не дают.
-
-
со звезды
из кустов - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! УДАЧИ! И пусть сбываются все желания!
и повторюсь - Полина - очень-очень красивая девочка!
-
Активный участник
Как Поля держалась на коньках? С виду так уверенно стоит))))
-
Наш человек
Очень классные фото!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Счастливая семья. Катерина, о пополнение не думаете, Вы с мужем очень хорошие родители получились для Полечке, может еще кого наделите своей любовью и лаской. Полечка прелесть и красавица
Очень классно, что родители вместе с ребенком и в бассейне и на катке и на всех других мероприятиях, такие родители дорогого стоят.
-
 Сообщение от Незабудка82
Как Поля держалась на коньках? С виду так уверенно стоит))))
Я как раз и похвасталась... Держится более чем уверенно!!! Встала и поехала... Хотя я точно знаю, что она впервые на коньки встала.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Активный участник
Здорово!!!!! Очень рада за нее!!! Супер-талантливая девочка!!!!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!