|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сообщение от Аурелита
Нет, на собрании четко говорили, что 20 - просто общий список. А вот при подаче документов Елена Ивановна сказала, что _ возможно_ 20-го уже будут списки по классам, но пока ничего непонятно.
да, прошу прощения - ошиблась. посмотрела записи с собрания. там сказали, что списки 29-30 апреля по классам будут
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Небожитель
Девочки, здравствуйте! Я новичок здесь- выбираю школу. Расскажите пож- та сколько часов английского и математики в начальной школе?
-
Небожитель
Девочки, если я правильно поняла из того что прочитала- это все таки школа больше математической направленности чем языковой , да?
-
Время перемен
Сообщение от викуська
Девочки, здравствуйте! Я новичок здесь- выбираю школу. Расскажите пож- та сколько часов английского и математики в начальной школе?
в первом классе 5 часов математики и 2 инглиша. Как дальше - не в курсе.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Muse
при этом из указанных один урок математики и оба инглиша в первом классе - дополнительные (платные).
-
Саша+Люда=Никита(04.2001)+Соня(01.2003)
-
Время перемен
Сообщение от Андреевы
Да, Е.И. вчера это объявила в своем классе. Моя барышня сначала расстроилась, так как со следующего года у них будет другой учитель , а потом заявила: "Зато директор будет моим другом!"
А кто у вас будет учителем, известно уже?
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Сообщение от PSVETAA
А кто у вас будет учителем, известно уже?
Гавышева Надежда Александровна.
Саша+Люда=Никита(04.2001)+Соня(01.2003)
-
Время перемен
Сообщение от Андреевы
Гавышева Надежда Александровна.
Она сейчас 4 класс ведет да?
Просто по школе среди родителей подготовишек слух прошел, что подали заявку в РОНО на открытие 4 класса, т.к. очень много заявлений. Вот и интересно, кто ж тогда доп. учителем будет. Мы то снова в этом году поступаем, теперь с девочкой
-