|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от taty-r
Подскажите пожалуйста, а там есть, где потом посидеть, отметить ДР или лучше куда-нибудь пойти?
Мы в Бургер Кинге у метро потом отмечали.
Если бы я выбирала заведение, предпочла бы какое-нибудь нормальное кафе с нормальной едой, но у нас именинница и её компания именно эту сеть любят за безлимитные напитки. Пришлось пойти навстречу.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Частый гость
Для девочек есть очень интересный вариант в студии мастер класс по росписи футболок, можно нарисовать любого персонажа. По стоимости это 5 000 р за 4 часа на 10 человек! В стоимость входит чай, угощенье и весь инвентарь для рисования, ну и на память каждому останутся самостоятельно нарисованные футболочки, в которых тут же можно сделать совместное фото. С собой разрешено приносить любую еду, торт.
-
Сообщение от molly.
Для девочек есть очень интересный вариант в студии мастер класс по росписи футболок, можно нарисовать любого персонажа. По стоимости это 5 000 р за 4 часа на 10 человек! В стоимость входит чай, угощенье и весь инвентарь для рисования, ну и на память каждому останутся самостоятельно нарисованные футболочки, в которых тут же можно сделать совместное фото. С собой разрешено приносить любую еду, торт.
А почему для девочек только? И можно координаты, где вы делал?
-
Частый гость
Сообщение от Эленис
А почему для девочек только? И можно координаты, где вы делал?
Можно и для мальчиков конечно просто пока только девочки заказывали)) координаты отправила в Лс
-
Элита
И мне координаты, пожалуйста
-
Сообщение от molly.
Можно и для мальчиков конечно просто пока только девочки заказывали)) координаты отправила в Лс
Спасибо! очень интересно))
-
Старожил
МОИ 12 лет. были недавно в картинге. пит стоп. парням очень понравилось
-
Сообщение от 2222
МОИ 12 лет. были недавно в картинге. пит стоп. парням очень понравилось
Какую вы программу брали? понравилось всем?
-
Старожил
А куда мы денемся с подводной лодки?!
о как!
-
Участник
Сообщение от molly.
Мне тоже хотелось бы координаты.Пожалуйста.