|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
заначка-то осталась )))))))))))))
остаааалась, но что делать с ней - не знаем)))
Уже звонили с отделения - спрашивали, продлевать али как.
А мы не знаем.))
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
А мы не знаем.))
блин...ну с одной стороны-да,нафик вам она...
а с другой-ну пусть еще полежит....вдруг -таки еще решите
пяток годочков еще есть
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
А мы не знаем.))
А мы съездили и отказались. Там сначала девочка на кассе не поняла и сказала платите 8 тыс. за хранение
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
блин...ну с одной стороны-да,нафик вам она...
а с другой-ну пусть еще полежит....вдруг -таки еще решите
пяток годочков еще есть
да она с коньяком немного, за пару дней до сдачи!)) это раз!
Во-вторых, вроде, дешевле будет по-новой сдать, как у Иры, например! Все же заморозка 5 тыров стоит.
Но вопрос: когда качество спермы было лучше - в марте или щас?
Сообщение от yunorik
А мы съездили и отказались. Там сначала девочка на кассе не поняла и сказала платите 8 тыс. за хранение
8 тыщ??? Это за скока месяцев? У нас с марта хранится.
А зачем приезжать? По телефону нельзя отказаться?
-
Старожил
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
да она с коньяком немного, за пару дней до сдачи!)) это раз!
Во-вторых, вроде, дешевле будет по-новой сдать, как у Иры, например! Все же заморозка 5 тыров стоит.
Но вопрос: когда качество спермы было лучше - в марте или щас?
8 тыщ??? Это за скока месяцев? У нас с марта хранится.
А зачем приезжать? По телефону нельзя отказаться?
Не помню, с прошлого года лежала.
Надо приехать, чтобы написать заявление об отказе от хранения.
Всё может муж сделать сам, ты там не нужна.
-
Наш человек
Сообщение от dovghy
дак мужья у всех непьющие, но очень сильно меняются, когда узнают о своей мужской проблеме.. вплоть до развода, чтобы жене жизнь дальнейшую не портить...
а я бы так отреагироала, если бы у меня были проблемы - я бы не смогла так спокойно ко всему относится, как мой муж - конечно, я бы попробовало ЭКО, пока квота была бы, а потом деньги уже не смогла бы с него требовать на это.... + совесть бы замучила... ушла бы я, и стала бы сама с собой медленно копить на ЭКО или бы удочерила.... или бы ушла в профессию ... здесь же ещё реакция родственников мужа, если ЖФ - они очень в штыки... даже если МФ они подозревают, что с женой что-то не в поряддке - им мерещится какая-нибудь развратная жизнь прошлая и т.п. даже жутко об этом всём думать - ужас в том, что если бы я из-за совести и гордости ушла, а как бы муж без меня продолжил бы жить? жуть... МФ - меньшее испытание, по моему мнению, т.к. остаётся ещё ДС, с которой лучше может получиться, скорее всего, НО с ЖФ, если я правильно информирована, удачнее протоколы ЭКО
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
тогда выбора уже не было: с коньяком, так с коньяком, сказал врач.
Привет, Анюта! Вы уже такие большие ттт!
А если не ехать - хранится бесплатно!
Наверно. Они не могут утилизировать пока заявления нет.
-
Старожил
Сообщение от Tasyonka
а я бы так отреагироала, если бы у меня были проблемы - я бы не смогла так спокойно ко всему относится, как мой муж - конечно, я бы попробовало ЭКО, пока квота была бы, а потом деньги уже не смогла бы с него требовать на это.... + совесть бы замучила... ушла бы я, и стала бы сама с собой медленно копить на ЭКО или бы удочерила.... или бы ушла в профессию ... здесь же ещё реакция родственников мужа, если ЖФ - они очень в штыки... даже если МФ они подозревают, что с женой что-то не в поряддке - им мерещится какая-нибудь развратная жизнь прошлая и т.п. даже жутко об этом всём думать - ужас в том, что если бы я из-за совести и гордости ушла, а как бы муж без меня продолжил бы жить? жуть... МФ - меньшее испытание, по моему мнению, т.к. остаётся ещё ДС, с которой лучше может получиться, скорее всего, НО с ЖФ, если я правильно информирована, удачнее протоколы ЭКО
Тась, ну как так можно реагировать?! А как же и в печали и в горе? А родственников мужа ИМХО ваша личная жизнь вообще не касается, они могут строить какие душе угодно версии - это их проблемы. Другое дело, если муж трепло и сам своим родственникам про ваши общие проблемы растрезвонил. Грош цена тогда такому мужу. Опять таки ИМХО