Страница 79 из 2988 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я видела фотку с первого скрина у Лебедева - там пипка мальчишеская очень четко видна.
    А вот как мне заявили, что раз 2 девочки есть, значит и эта, скорее всего, девочка- вот такого точно не понимаю))))
    http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
    Посмотрите, там кажется на первый взгляд мальчишеская дальше некуда. Ан нет - девочка. Написано, более менее явные отличия с 16 недели.

2. ответ для Lenahappy , на сообщение « http://baby2see.com/gender/external_geni... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
    Посмотрите, там кажется на первый взгляд мальчишеская дальше некуда. Ан нет - девочка. Написано, более менее явные отличия с 16 недели.
    Согласна, но на хорошем аппарате грамотный специалист вполне может более достоверно определить пол уже на первом скрининге.

Бывают еще случаи, когда на всех трех узи пророчат мальчика, а рождается девочка тут тоже загадка)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Согласна, но на хорошем аппарате... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Согласна, но на хорошем аппарате грамотный специалист вполне может более достоверно определить пол уже на первом скрининге.

Бывают еще случаи, когда на всех трех узи пророчат мальчика, а рождается девочка тут тоже загадка)
    Да, только хороших специалистов днем с огнем. А вообще чудеса никто не отменял

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Я хотела купить аппликатор Кузнецова, но там противопоказание - беременность. Таблетки пить боюсь. Но и от боли уже сойти с ума можно. Давление в пределах нормы. Уже не знаю что предпринять. Цитрамон тоже противопоказан. Парацетамол можно, но не берет. Какой смысл пить его, если толку ноль. Вчера муж промял хорошо плечи и шею, стало легче, но боль не прошла совсем... Вот что это???
    залезла на сайт, у Ляпко противопоказания - 2я половина беременности, и то, как они пишут - условное
    http://applikatory.ru/protivopokazaniya.html
    мне кажется, если от массажа стало легче, то это хондроз...
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

5. ответ для Скари , на сообщение « Вернулась. Спасибо за поддержку.... »
    Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
    Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
    Девочки, милые, как хорошо жить на свете !
    ура! поздравляю! желаю, чтоб мальчик подтвердился!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

6. ответ для Скари , на сообщение « Вернулась. Спасибо за поддержку.... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
    Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
    Девочки, милые, как хорошо жить на свете !
    Поздравляю

два сыночка и взрослая дочка

Активный участник Аватар для Скари

Спасибо всем за добрые слова! Что то у нас затишье. Как дела , как переносите погоду? Я опять с головной болью.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Спасибо всем за добрые слова! Что то у нас затишье. Как дела , как переносите погоду? Я опять с головной болью.
    Мне повезло- я не метеозависимая, а вот сынуля мой дает прикурить- как меняется погода капризничает и днем и ночью
    Была сегодня у стоматолога- расковыряли пломбу, а там пульпит рентген делать нельзя, так что будут делать что-то временное, что бы доходила до родов.

Девочки, моему сынуле сегодня 3 года С утра папа ему говорит- "у тебя сегодня день рождения!", а он спрашивает- ГДЕ???
    А потом бабушка его спрашивает- ну что, ты сегодня именинник? Он отвечает- "неееет, я Максим"
    Старшему 21 год

Меня сегодня прибило низкое давление 70 на 40. Спаслась кофе. Начиталась в нете ужасы о последствиях низкого давления для ребенка. Чуть скорую не вызвала, но решила отлежаться. Сейчас вроде отпустило. Надеюсь это на погоду, а не начинающийся гестоз. А кто сталкивался с гестозом, какие признаки? А то меня тут еще вчера первый раз за Б стошнило. Грешу на изжогу, которую закусила антоновкой.

океанская волна Аватар для Пиния

что, неужели мышьяк? или надеются, что пульпит полгода не будет беспокоить? оптимистично...
    мне это завтра предстоит. И ведь удалять и резать десну тоже нельзя, т.к. нельзя потом антибиотик
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Страница 79 из 2988 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »