|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Я видела фотку с первого скрина у Лебедева - там пипка мальчишеская очень четко видна.
А вот как мне заявили, что раз 2 девочки есть, значит и эта, скорее всего, девочка- вот такого точно не понимаю))))
http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
Посмотрите, там кажется на первый взгляд мальчишеская дальше некуда. Ан нет - девочка. Написано, более менее явные отличия с 16 недели.
-
с Марса
 Сообщение от helen165
Согласна, но на хорошем аппарате грамотный специалист вполне может более достоверно определить пол уже на первом скрининге.
Бывают еще случаи, когда на всех трех узи пророчат мальчика, а рождается девочка тут тоже загадка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Согласна, но на хорошем аппарате грамотный специалист вполне может более достоверно определить пол уже на первом скрининге.
Бывают еще случаи, когда на всех трех узи пророчат мальчика, а рождается девочка  тут тоже загадка)
Да, только хороших специалистов днем с огнем. А вообще чудеса никто не отменял
-
Наш человек
 Сообщение от Ульяна мама
Я хотела купить аппликатор Кузнецова, но там противопоказание - беременность. Таблетки пить боюсь. Но и от боли уже сойти с ума можно. Давление в пределах нормы. Уже не знаю что предпринять. Цитрамон тоже противопоказан. Парацетамол можно, но не берет. Какой смысл пить его, если толку ноль. Вчера муж промял хорошо плечи и шею, стало легче, но боль не прошла совсем... Вот что это???
залезла на сайт, у Ляпко противопоказания - 2я половина беременности, и то, как они пишут - условное
http://applikatory.ru/protivopokazaniya.html
мне кажется, если от массажа стало легче, то это хондроз...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Герда Андерсен
Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
Девочки, милые, как хорошо жить на свете !
ура! поздравляю! желаю, чтоб мальчик подтвердился!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Мега-элита
Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
Девочки, милые, как хорошо жить на свете !
Поздравляю 

два сыночка и взрослая дочка
-
Активный участник
Спасибо всем за добрые слова! Что то у нас затишье. Как дела , как переносите погоду? Я опять с головной болью.
-
Мега-элита
Старшему 21 год

-
Активный участник
Спасибо всем за добрые слова! Что то у нас затишье. Как дела , как переносите погоду? Я опять с головной болью.
Меня сегодня прибило низкое давление 70 на 40. Спаслась кофе. Начиталась в нете ужасы о последствиях низкого давления для ребенка. Чуть скорую не вызвала, но решила отлежаться. Сейчас вроде отпустило. Надеюсь это на погоду, а не начинающийся гестоз. А кто сталкивался с гестозом, какие признаки? А то меня тут еще вчера первый раз за Б стошнило. Грешу на изжогу, которую закусила антоновкой.
-
океанская волна
что, неужели мышьяк? или надеются, что пульпит полгода не будет беспокоить? оптимистично...
мне это завтра предстоит. И ведь удалять и резать десну тоже нельзя, т.к. нельзя потом антибиотик
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.