|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Дыня
Девочки подсаажите на коммисию надо ребенка привозить?
Я ни разу не привозила.
-
-
Элита
 Сообщение от Дыня
Девочки подсаажите на коммисию надо ребенка привозить?
Я привозила. Позвоните врачу вашего отделения и спросите лучше всего
отправлено с тапка
-
 Сообщение от annaf
Я привозила. Позвоните врачу вашего отделения и спросите лучше всего
отправлено с тапка
Зачем? Они смотрят карту и все.
-
Элита
 Сообщение от Мига
Зачем? Они смотрят карту и все.
Затем, чтобы проблем не было. Мне врач дошкольного ответила по телефону, что на комиссию нужно с ребенком. И я приехала с ребенком. И месте с нами было много детей с родителями.
-
зануда
Санаторий "детские Дюны"
 Сообщение от annaf
Затем, чтобы проблем не было. Мне врач дошкольного ответила по телефону, что на комиссию нужно с ребенком. И я приехала с ребенком. И месте с нами было много детей с родителями.
На комиссию я один раз привозила, но ребёнка не смотрели. Остальные разы - не привозила.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от annaf
+1, тоже сказали приезжать с ребенком (дошкольное)

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
 Сообщение от annaf
Не будет. Ни разу не привозила, ни разу не было проблем. Более того, ни разу даже не спрашивали, где мои дети. Но если не лень переть в Сестрорецк ребенка и мучить его 2 часа в очереди, то почему бы и нет.
P.S. Поделитесь, для чего вы привозили ребенка? В чем смысл его нахождения на медкомиссии? Там же просто проверяют карту и все. Даже анализы не смотрят.
-
Шепотом: последний раз я вообще опоздала на медкомиссию и привозила документы дежурному врачу предупредив по телефону, что не успеваю. При этом ребенок у меня был кандидатом всего лишь. Взяли без проблем. Правда, отделение 5-11 классы. В дошкольное и младшешкольное всегда ездила одна, т.к. ребенок был в лагере.