Страница 79 из 6255 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, как много обсуждений я пропустила!
    Отвечаю на то, что запомнила)
    Верочка, да, водка Белуга по 529 р. за 0,5. Поверьте, для этой водки это копейки. В окее она стоит почти 800 за те же пол литра.
    Моими волосами будет заниматься Катя Скрипникова, очень понравились ее работы.
    Визажист Юля Гайдаш. Со всеми пробниками обе девочки будут стоить 13,500. А я еще подумаю насчет пробниками макияжа, ничего виртуозного я не хочу, больше всего переживаю за прическу.
    Так, фотографы - семейная пара, Андрей и Мария Нестеровы. По цене около 50 тыс. нам обойдутся.
    Ресторан - загородной клуб Скандинавия, зал БельВью. Ничего не скажу, дорогой. 3500 на человека, но можно свой алкоголь и этом. 90 тыс аренда зала + аренда бара библиотеки 30 тыс, но на всю аренду нам почему то сделали скидку 36 тыс. Получается вся аренда 84 тысячи. Для нас это место не новое, были там не раз, но хоть проверенное и красивое, на первой линии Залива. Зелень, цветочки... Может еще и выездную регистрацию здесь устроим, все зависит от того как запишемся во Дворец...

Извиняюсь, на этой недели я особо не смогу участвовать в обсуждениях... Я в отпуске, а дома какая то объема с интернетом.. Еле еле качает(((
    Девочки, если кто то увидит, что началась электронная подача заявлений, умоляю, скиньте смску на мой номер 8 921 755 60 91... Буду благодарна...
    Всем бодрости и хорошей подготовки! Платье Проновиас просто шикарное!!! Надо брать не раздумывая! На Думской мерили?

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « вот и БМ помог в подготовке)) »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    вот и БМ помог в подготовке))
    Ой это да))) больная тема для многих невест))))) но мой молодец, не жалуюсь пока)))
    Я Даша, ко мне на Ты

Старожил Аватар для Лежкина_мышка

Я сначала спрошу у него, возьмет ли он еще невест))))) и если скажет да, то скину в личку его контакты. а так можно в нете посмотреть. Александр Репин))))

«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
    П. Коэльо

Старожил Аватар для Лежкина_мышка

Нет, на Блохина 17 )))

«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
    П. Коэльо

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ага, интернет пока работает, могу с вами поболтать)))
    Я думала по поводу цвета свадьбы... У меня т особой любви к какому то определенному цвету. Или любви.
    Я отталкивалась от букета. Ну уж очень мне хочется нежно розовые пионы. В конце июня они как раз должны быть в сезоне. Так что наверное у нас будет нежно розовая свадьба...) цвет зала нежно бежевый, так то отлично все должно вписаться. Цветочками украсим розовенькими и будет круто) я вообще все нежное люблю)

Мне тоже кажется, что 8 месяцев это безумно много еще, но я так же думала и про 12 месяцев... Три прошло как то совсем незаметно!
    Подумали мы, что у нас свадьба летом и это пора отпусков, многие планируют отпуск еще с января и решили мы раздавать всем приглашения в конце декабря-начале января. Хотим, чтобы все пригашенные гости были с нами в этот расчудесный день)
    Пол года тоже конечно рано для приглашений, но лучше так, чем не увидеть кого то важного...)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Ага, интернет пока работает, могу с... »

Наташа, я посмотрела фотографии у Андрея Нестерова!!!!! очень понравилась серия Wedding Kids!!!!!! Это супер просто)))) Я сама когда фотографирую, стараюсь поймать эмоции людей...которые не видят, что я их снимаю))))))) А уж дети!!! это супер-супер)))

Рада, что ты определилась с девочками парикмахерами) И по деньгам хорошо.
    Водка - понимаю что хорошая...я пока толком цены на нее не мониторила...да и застопарилась подготовка у нас. Но ничего, время есть, всё успеем)
    Пиончики
    Хоть бы у нас всё с ними получилось)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, посмотрите из стилистов еще Ольгу Токмакову, Елену Малкину. Я еще бы рекомендовала Ульяну, пока не узнала, как она цены подняла

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ох...а свадебная серия вообще улет!!!....как же мне понравились их работы....мммм...))))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Ага, интернет пока работает, могу с... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже отталкиваюсь от цвета букета - буду заказывать вот этот, что на аватарке))
    красивый ббукет, нежный)
    мне нравится такое приятное сочетание))

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Лежкина мама - платье до безумя нежное))) Такая красота!!

Мы без венчания. Я к этому слишком серьезно отношусь... Думаю, надо лет 7 с человеком прожить, чтобы понять... Это для меня)))
    Мы через 7 лет только до ЗАГСа собираемся дойти, а чтобы до венчания наверное еще столько же

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    девочки а вы думали над стилем свадьбы? есть каие-то идеи? В каком-то цвете определенном или стиле?
    Я вот думало о фиолетовой, т.к. мой любимый цвет, но бесит что сейчас каждая вторая свадьба фиолетовая, думаю над шоколадно-бежево-золотой или морской,но тоже в бежевых тонах, с ракушками там со всякой лабудой морской))) наткнулась на сайт вчера дискавери веддинг слитно и на английском естественно) там много идей для свадьбы...
    Мы подумали и я решила, что у нас будет бирюзовая На свадебное платье такого цвета я пожалуй не отважусь, но аксессуары будут точно. Уже удалось частично найти их на просторах интернета. Еще бы удалось забронировать именно тот ресторан, который наметили и тогда будет вообще супер!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 79 из 6255 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »