|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бума™
Это я вас, если что, поддерживала - чтоб обратно не возвращались)))) Но вы все равно за своего Скорпа цепляетесь и за слова его)))
да, я все еще не могу отвыкнуть от него..., он как наркотик, с которого надо слазить обязательно, иначе капец... Вот делаю эти тщедушные попытки "слезть", но я справлюсь, на то я и Овен!!!)))Спасибо за поддержку!!!
-
Элита
Сообщение от Тормашка
можно поподробнее?
САМА
думаю, он имеет в виду, кокетство и заигрывающий тон беседы, как бы не серьезный разговор о серьезных вещах....
Если сразу в лоб: у меня есть мужчина, я его люблю. Мы расстаемся, не звони. Тогда безаппеляционно. Точка. Так я поняла?
-
Сообщение от Тормашка
можно поподробнее?
САМА
Что подробнее то?
-
Сообщение от bosya
думаю, он имеет в виду, кокетство и заигрывающий тон беседы, как бы не серьезный разговор о серьезных вещах....
Если сразу в лоб: у меня есть мужчина, я его люблю. Мы расстаемся, не звони. Тогда безаппеляционно. Точка. Так я поняла?
Больше строгости, овны же могут. Хамства добавить)
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Hornet
Что подробнее то?
про игру. что для Вас игра в отношениях? ай, ладно...не могу сформулировать
САМА
-
Элита
Сообщение от Hornet
Больше строгости, овны же могут. Хамства добавить)
Вот что то , а хамить могу только в случае ,если меня обидят по самое немогу)))Очень добрая, млин...И не хочу портить отношения с ним...Хочу просто общаться. Без секса. Хотя все меня убеждают, что это уже невозможно...((Но хочу обмануть систему и доказать, что можно дружить и без секса после отношений!)
-
Сообщение от bosya
да, я все еще не могу отвыкнуть от него..., он как наркотик, с которого надо слазить обязательно, иначе капец... Вот делаю эти тщедушные попытки "слезть", но я справлюсь, на то я и Овен!!!)))Спасибо за поддержку!!!
И у вас уже есть другой мужчина? Сочуствую ему.
-
Наш человек
Сообщение от bosya
Вот что то , а хамить могу только в случае ,если меня обидят по самое немогу)))Очень добрая, млин...И не хочу портить отношения с ним...Хочу просто общаться. Без секса. Хотя все меня убеждают, что это уже невозможно...((Но хочу обмануть систему и доказать, что можно дружить и без секса после отношений!)
по мне, так это не систему обмануть, а себя..ну и его ещё до кучи
САМА
-
Сообщение от bosya
...Хочу просто общаться. Без секса.
Вот тут, по себе скажу, есть один случай в кубышке, общаемся (правда редко), без намеков на секс, да и она замужем. Всё от человекОВ зависит. Если у него сильно все внутри к Вам, то сложно удет.