|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам строили толькр каркас с обшивкой OSB, с кровлей из металлочерепицы. Окна и двери ставили уже сами.
Заказывали в СК Маяк
-
Элита
Ой, спасибо огромное💐 Я то уж думала, что с каркасными это не реально, а оказывается, что все возможно. Как вам фирма? Что понравилось, что не понравилось? Может быть темка у вас есть? Я бы почитала с удовольствием
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
 я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от мама Ledi Di
Ой, спасибо огромное💐 Я то уж думала, что с каркасными это не реально, а оказывается, что все возможно. Как вам фирма? Что понравилось, что не понравилось? Может быть темка у вас есть? Я бы почитала с удовольствием
Темы не заводила.
ПОнравилось то, что все проблемы и косяки оперативно устранялись. С открытым каркасом без утепления и отделки все сразу видно.
Не понравилось, что все время стройки приходилось сидеть и смотреть, вместо отдыха и других дачных дел.
Выбрали их "по знакомству" и по аккуратным построенным домикам.
В результате получилось вот такое
-
Элита
 Сообщение от Gvivra
Темы не заводила.
ПОнравилось то, что все проблемы и косяки оперативно устранялись. С открытым каркасом без утепления и отделки все сразу видно.
Не понравилось, что все время стройки приходилось сидеть и смотреть, вместо отдыха и других дачных дел.
Выбрали их "по знакомству" и по аккуратным построенным домикам.
В результате получилось вот такое 
Вот это красотища😍😍😍 Мне очень нравится👍🏽👍🏽👍🏽 А проект сами придумывали? Какого размера домик у вас? И сколько по цене получилось? Можно в личку, если не хотите тут озвучивать
-------------------
 я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Да какого размера у вас дом? Красивый получился. А фотки поближе и с другой стороны есть?
-
Элита
И можно еще попросить вас прислать ссылку на эту фирму? То, что я нашла, там почему-то сайт не работает
-------------------
 я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Вот почитайте о фирме Маяк. И особо не видитесь на красивые фото.
http://otzovik.com/review_1628788.html
-
Старожил
 Сообщение от вае
Жесть.
В нашем случае все обошлось, все были на связи, бракованную дюймовку поменяли за 2 дня ( привезли новую, без синевы и горбыля).
Но мы специально не утепляли через фирму и не делали отделку. Все, что делалось - было видно и исправлялось сразу.
Сайт не работает, да ((
Про окна - как человек, с ними непосредственно связанный, скажу , что это не косяк Маяка.. Им такие вообще принимать на объекте было нельзя ( это явный брак производителя окон)
-
Старожил
-
Элита
Спасибо большое. А проект вам кто делал? Покупали?
-------------------
 я Ира. Ко мне на ТЫ