|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оксанаа
Девочки, у всех доставка платная стала на Коломяжский 26? Только пару дней назад забирала и было Бесплатно, сейчас при заказе выдаёт 74 рубля(( аккаунт статусный((
У меня сейчас вообще всего 8 пвз бесплатных показывает. Было 12. Странно.
-
Ветеран
Сообщение от LenSvet
У меня сейчас вообще всего 8 пвз бесплатных показывает. Было 12. Странно.
Я позвонила в озон, долго смотрели, уточняли, сказали, что НАВЕРНОЕ сбой, что никакой инфы нет, теперь интересно сбой, что уже месяц/два доставляли Бесплатно или то, что сейчас снова за деньги?
-
Элита
Сообщение от Фемина
Считаю, Озону можно доверять. Сервис все равно в оф.центрах.
Много раз возвращала а Озон технику и электронику, работающую неисправно... Всегда все четко, быстро и без проблем.
-
Девушки спасибо за мнения, буду тогда заказывать, надеюсь все будет ок)
-
Элита
Я заказывала ноутбук, отработал он у меня ровно месяц, в одно утро просто не включился.
Звонила на гор. линию, мне потом перезванивал их специалист, по моим объяснениям поставил диагноз - производственный брак и сказал "Сдавайте".
Вернула, деньги, спасибо от Сбера и баллы вернулись в рабочем порядке.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Вернула, деньги, спасибо от Сбера и баллы вернулись в рабочем порядке.
Я помню Ваш большой в соседней теме др про возвраты, поэтому спрошу))) а что происходит с баллами при чв при курьерской доставке?
-
Мега-элита
Девочки, а кодового слова нет?
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Я помню Ваш большой в соседней теме др про возвраты, поэтому спрошу))) а что происходит с баллами при чв при курьерской доставке?
Курьером не получаю, поэтому не подскажу.
В др девушка писала, что получает курьером много и часто: все получается примерить, и взрослое и детское, и неподошедшее без проблем возвращает курьеру. Про баллы не помню, писала ли она.
Баллы, думаю, возвращаются так же как и при невыкупе или возврате в пвз. Если не писать, то придется ждать когда товар вернется на склад. Или писать в Хелп. Мне всего один раз отказали, написали: ждите, баллов было немного, я не стала настаивать.
Сегодня в очередной раз писала, просила вернуть за невыкупленный заказ (срок получения уже прошел). Вернули
-
Наш человек
Сообщение от gefff
Кто - нибудь покупал айфон на Озоне? Хочу купить дочке в подарок модель SE за 18490, не знаю стоит ли связываться, никогда такие дорогие покупки на Озоне не делала, а здесь есть скидка и спасибо поднакопилось
моя 8ка куплена на озоне через кэшбэк и спасибо от сбера ) уже полгода полет нормальный )
Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Возвращаются
Три сына (2008, 2013, 2016)