|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от tatyana-max

на овощах отвес не большой. всего грамм 300, но точно будет завтра известно )
но % жира на весах уменьшается )
У меня сегодня овощной день,вес к вечеру ровно такой,как утром)) очень надеюсь на отвес завтра,чуть больше 300гр хотя и 300 меня очень устроит,овощи это не жиры,лучше худеть медленно но безвозвратно))
-
Хранитель
 Сообщение от ukfabhf
У меня сегодня овощной день,вес к вечеру ровно такой,как утром)) очень надеюсь на отвес завтра,чуть больше 300гр  хотя и 300 меня очень устроит,овощи это не жиры,лучше худеть медленно но безвозвратно))
согласна на все 100%
у меня в первый день 2кг! цифру 77 я не видела очень давно на весах.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
 Сообщение от Милания99
Девочки, у меня второй раз на рыбе ушло только 200 гр. Потом я соскачила и вчера уже вместо овощей ела что хотела, даже лаваш съела, приличный кусочек, правда вечером все же решила не искушать судьбу и после шести не ела, но мне и не хотелось, то есть вчера была в отрыве. Сегодня встала на весы, осталось то, что было после последней рыбы:55,9! То есть ничего не изменилось . Вот теперь думаю как дальше худеть! Всем новечкам удачи! Я тоже была приятно удивлена этой диетой!
Буду ровняться на вас, у меня рост такой же 160, а вес 61. Хочу хотя бы скинуть 2-3 кг. для начала. Ну никак больше 1 кг. не получается. Сегодня у меня рыбный день - ела уху из форели, в основном пила бульон, покрошила туда зеленый лук. Голода совсем нет, пью весь день воду и несладкий чай.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
Завтра овощной день, пока не знаю что приготовить. есть баклажаны, перец, кабачок, помидоры, огурцы. Что посоветуете?
-
Хранитель
Девочки, а в куриный или рыбный день. яйцо отварное можно?
-
Ветеран
 Сообщение от Вадита
Буду ровняться на вас, у меня рост такой же 160, а вес 61. Хочу хотя бы скинуть 2-3 кг. для начала. Ну никак больше 1 кг. не получается. Сегодня у меня рыбный день - ела уху из форели, в основном пила бульон, покрошила туда зеленый лук. Голода совсем нет, пью весь день воду и несладкий чай.
До того как начала худеть, где- то чуть больше месяца назад , у меня было 62 кг. Сидела практически на одних салатиках, пила кофе с молоком и сахаром и кусочком сыра, после шести не ела, вес уходил очень медленно, примерно 1 кг в неделю. Через три недели такого питания у меня было 59 кг и я пришла в этот топ! Остальное я убрала еще за неделю !
-
Частый гость
 Сообщение от tatyana-max
Девочки, а в куриный или рыбный день. яйцо отварное можно?
Я бы с яйца съела только белок,хотя и от желтка ничего не будет
-
Частый гость
Утро третьего дня)) куриного 
Вес на сегодня 60.9 ушло 2.3 и это только начало
-
Хранитель
 Сообщение от ukfabhf
Утро третьего дня)) куриного 
Вес на сегодня 60.9 ушло 2.3 и это только начало 
тоже 3день,сегодня курица.ушло 2.6
правда в зеркале пока еще не заметно )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Утро второго дня, вчера был рыбный день , ушло за 1 день 600г. Считаю, что это неплохо. Сегодня овощной день. ВПЕРЕД!!!