Страница 79 из 252 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    отписываюсь про свои покупки
    ездила в Девяткино, справа на улице перед живой птицей, хозяйство Барышева.
    купила 2 черешни, 2 вишни, 2 груши, 5 малины ремонтантной, в подарок дали клубники 10 кустиков
    все прижилось, уже недели 3 прошло
    девушка все подробно рассказала как сажать, даже обрезку сделала сама.
    пока не знаю что вырастет конечно, но по качеству и обслуживанию очень рекомендую.
    по ценам дешевле чем в магазине от Поиска, что напротив.
    А груша сколько стоит? Какой возраст? Какой сорт?
    .
    Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!

2. ответ для Ома75 , на сообщение « А груша сколько стоит? Какой возраст?... »
    Мега-элита Аватар для Horechek

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    А груша сколько стоит? Какой возраст? Какой сорт?
    мы взяли уже то что было, в принципе стандартные известные Лада и Чижовского, больше ничего не помню мы за все заплатили 4500, 6 деревьев, 5 малины, 20 клубники. что то в районе 600р за дерево, врать не хочу. помню только что черешня огромная 3.5 года, а грушки мелкие, чуть выше колена, вишни метра 1.5.
    http://www.floraprice.ru/articles/ma...elesaagro.html
    вот нашла их сайт, позвоните, они всем визитки раздают и просят звонить даже если по агротехнике вопросы
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

3. ответ для Horechek , на сообщение « мы взяли уже то что было, в принципе... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    мы взяли уже то что было, в принципе стандартные известные Лада и Чижовского, больше ничего не помню мы за все заплатили 4500, 6 деревьев, 5 малины, 20 клубники. что то в районе 600р за дерево, врать не хочу. помню только что черешня огромная 3.5 года, а грушки мелкие, чуть выше колена, вишни метра 1.5.
    http://www.floraprice.ru/articles/ma...elesaagro.html
    вот нашла их сайт, позвоните, они всем визитки раздают и просят звонить даже если по агротехнике вопросы
    Спасибо!
    .
    Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!

Небожитель

Девочки, никто не знает, в каких питомниках можно купить Лещину обыкновенную Ред Маджестик? В Тайцах очень дорого, несколько тысяч стоит. Мне бы за более приемлемую цену. 6 - 7 тыс. не готова за нее платить. ((

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Для справки)
    Сегодня была в питомнике Сафлор Ириновский,9
    ТАКИХ растений я еще нигде не встречала!!!! Все как на подбор красавцы, крепкие, я прям настолько там обалдевшая ходила, что словами не передать!!!!
    Какие сирени,клены, пихты......!!!!!
    Кстати есть крупномеры или среднемеры))) растут в грунте, выкапывают по запросу

Очень приятно удивлена! Рекомендую!

Аааа, по ценам, мне показалось , что достаточно много позиций даже дешевле, чем в оби

Я в восторге!!!
    Это возле усадьбы старой? Мне нравится туда заезжать. В черте города, много интересного, растения в хорошем состоянии и цены адекватные показались.
    Но многолетних цветов там не много.

Подскажите, где новозеландские дельфиниумы купить подешевле? Нашла в Северной Флоре по 300 р. Хотелось бы подешевле, конечно... Вот собираюсь с мыслями туда доехать. Там по сайту много интересного кажется, но мне это ооооочень далеко. Если созреть с дитями в Гатчину поехать в выходные и заодно в питомник...
    Может где поближе ко мне ехать, во Всеволожском районе?

Кто нибудь покупал саженцы в "Садах Старой Руссы"? Как приживаются? Заезжала в парочку их точек, вроде бы симпатичные кустики. Или подскажите питомник в Приозерском направлении

7. ответ для Душкa , на сообщение « Девочки, никто не знает, в каких... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, в каких питомниках можно купить Лещину обыкновенную Ред Маджестик? В Тайцах очень дорого, несколько тысяч стоит. Мне бы за более приемлемую цену. 6 - 7 тыс. не готова за нее платить. ((
    Вам именно эта лещина нужна, или просто растение с красными листьями для дизайна? Муж долго хоте краснолистный клен за такую же цену. В результате-
    купили в Девяткино краснолистную сливу (не для плодов она) за 550 р сторговались и, очень довольны- красавица просто!!!

Старожил Аватар для Paeonia

Почему-то перестала работать функция "Цитировать"
    Лилия, так у "Северной Флоры" есть площадки в городе...в "Девяткино", "Нарвская", "Лахта"... вот у них на сайте площадки и телефоны, по которым можно узнать в том числе и о наличии и ценах...http://www.sflora.ru/sell.php

Небожитель

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Вам именно эта лещина нужна, или просто растение с красными листьями для дизайна? Муж долго хоте краснолистный клен за такую же цену. В результате-
    купили в Девяткино краснолистную сливу (не для плодов она) за 550 р сторговались и, очень довольны- красавица просто!!!
    Нужна именно эта лещина, у нее веточки спиральками закручиваются. Это очень красиво. Если бы только красные листья интересовали - купила бы чего попроще. Но это растение очень красивое. Хочу его.

Наш человек

Нужны две штуки роз Фламентанц. Где у нас хороший питомник по розам?

Страница 79 из 252 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »